X



トップページハロプロ
20コメント2KB
「ヤクザと憲法」の川口和秀会長が東組から絶縁される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:27.050
続報が待たれる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:33:27.070
何年か前の祭りに東組が乗り込んで来るって話になって大変だったよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:02.280
ネクザさんw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:25.830
東組まで分裂とかもうヤクザは終わりだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:27.290
週刊実話とか愛読してそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:38:17.480
ヤクザとは無縁の人生をおくってきた真面目な陰キャおじさんがヤクザマニアになるw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:44:11.460
ヤクザの抗争と国家間の抗争は同じ原理だから勉強になる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:45:35.020
清勇会は東組初代の東清の実弟、東勇(関西極道界では“実弟”といえば東勇の代名詞だった)が作った組織だが
勇が当代の間は東組の傘下になったことはなく、それどころか一時は抗争状態になり死人が出たこともあるらしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:50:51.090
ナオトは清勇会放り出されてコンビニ強盗して刑務所
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:54:49.930
逮捕されてからその後どうなったかってことだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:57:19.430
強盗は罪重いからまだ刑務所です
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:57:53.540
正直ヤクザすら務まるようには見えなかった
この子はギリ健常未満に見えたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:01:45.960
「2年後のヤクザと憲法」ってどっかで見れるとこ無いの?
ずっと探してるんだけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:51.650
そんなんあるんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:10.870
川口会長格好良かった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:56.830
野球賭博のおじさんは亡くなったよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:55.960
眼鏡のおばちゃんは元気なんけ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:46.550
何年か前深夜でやってたの見たな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:32.100
地域密着型のヤクザになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況