X



トップページハロプロ
188コメント38KB
歴代モーニング娘。歌唱力トップ10 福田、安倍、保田、後藤、高橋、藤本、田中、亀井、小田、鞘師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:59:12.40
S 福田、安倍、後藤、高橋、藤本、田中、小田

A 保田、亀井、リンリン、鞘師、譜久村

B 石黒、矢口、加護、辻、小川、鈴木、北川

C 中澤、飯田、新垣、光井、ジュンジュン、佐藤、野中、山ア、岡村

D 市井、吉澤、道重、工藤、加賀

E 久住、生田、石田、牧野、羽賀、横山、森戸

F 石川、紺野、飯窪、尾形
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:59:32.20
無難だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:08.600
さささ鞘師?!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:44.510
池沼の脳内を垣間見れるスレだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:45.670
リンリンって地味に美味かったよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:12.790
鞘師は贔屓目に見てDだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:52.010
亀井鞘師なんて良くてBだろ
Cでもよいくらい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:13.310
雨の降らない星ではなんたらかんたらの中国語パートのリンリン何言ってるかわかんないけどくそうまい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:24.940
鞘師亀井が入るならガキさん入れるわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:20.660
こうして見るとSランクっていなくね?
せいぜい高橋とリンリンと小田がAだわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:30.110
松浦亜弥は?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:39.920
亀井はB
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:42.340
羽賀と工藤を入れ替えたらEとFはだいたい合ってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:49.190
DEF.DIVEは歌姫4人集めたユニットだったんだぞ
そのメンバーの石川が最低ランクとは非常に心外です
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:06:04.870
>>14
おっぱいの話かと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:06:17.660
リンリンと野中似てるよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:06:18.490
>>13
ハロの歴史上で松浦だけがS
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:06:22.480
鞘師???
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:07:02.180
鞘師はそんなにうまくは無い
魅せると言う点ではよかったのかも
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:08:13.270
Memory青春の光とか聴いてると初期の人たちはガチで上手いと思うわ
生では聴いたことないけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:08:41.050
鞘師とか譜久村ズッキより下やろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:54.810
久住もアニメ声やったけどDにしたってや
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:58.160
加賀がなんでDやねんニワカかよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:10:16.230
改めて娘。ってハロでもレベル低いよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:10:56.050
飯窪は貧乳で歌下手とか最悪やなww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:52.360
シュババ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:26.640
娘に興味ないベリヲタが付けてやったぞ

S 福田、高橋、リンリン、小田

A 安倍、後藤、保田、藤本、田中、亀井

B 石黒、矢口、加護、辻、小川、譜久村

C 中澤、飯田、新垣、光井、鞘師、鈴木、佐藤、野中、北川

D 市井、吉澤、ジュンジュン、羽賀、加賀、山ア

E 石川、道重、石田、牧野、工藤、横山、森戸、岡村

F 久住、生田、紺野、飯窪、尾形
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:45.570
飯窪工藤尾形はAAAだろ!!!!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:27.030
ガキさんはもっと上手いよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:45.720
>>29
なかなか面白いランキングやな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:17:52.660
>>29
ジュンジュンは音痴
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:18:55.910
小春は上手い下手とはまた違う、どっか別の次元にいた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:26.960
いや新垣ガキさんはこんなもんだよ
下手では無いけど、めっちゃうまいと言うわけでも無い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:31.120
ハロプロ歴代歌唱力決定版(ピーク時)
S 前田有紀 小田
AAA 稲葉 高橋 田村 高木
AA 松浦 藤本 斎藤 リンリン 愛理 竹内 段原 山ア夢羽
A 亀井 田中 夏焼 岡井 宮本 船木 金澤 広瀬 野村 井上玲 岸本 河西 八木
B 保田 後藤 大谷 新垣 譜久村 室田 上國料 平井 西田 清野 木村
C 安倍 加護 野中 北川 菅谷 嗣永 小川紗 福田 稲場 小片 高瀬 江口 前田こころ 香取
D 飯田 梅田 佐藤 笠原 松永 小野 豫風 岡村美波
E 矢島 香音 野中 加賀 山ア愛生 和田彩 中西 植村 浜浦 浜浦 和田桜 田口 浅倉 秋山 島倉
F 矢口 村田 小川麻 鞘師 伊勢 宮崎 工藤由 山木 梁川 小川麗 松本 小野田 藤井 草g
G 柴田 里田 アヤカ 岡田唯 有原 加賀 松永 島倉
H 吉澤 辻 光井 横山 岡村ほまれ 清水 中島 小関 川村 佐々木 川名 入江 新沼 小林 稲垣
I 中澤 三好 真野 前田憂 江端 一岡
J 萩原 ジュンジュン 工藤遥 勝田 山岸
K 石川 熊井 飯窪 石田 牧野 為永 尾形 相川
L 紺野 久住 生田 羽賀 森戸 谷本
M 道重 徳永 須藤 橋迫鈴 里吉 中居
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:20:16.450
北川がC?
未来のエースじゃないのか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:44.750
>>36
小田がトップの時点で…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:56.310
>>37
すごい
上手い
ハモリって難しいのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:22:54.060
矢口は高音のハモリが激うま
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:23:02.390
亀井はリズムがねぇ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:23:41.940
亀井は声質で得してるだけ
ランクはC-〜Dくらいが妥当
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:23:43.340
意外に上手かったのは加護ちゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:12.680
鞘師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:31.740
亀井がAなら新垣も佐藤もAじゃない?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:46.030
10までなら北川か加賀か野中あたりが
入ってこないかぁ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:25:03.520
矢口はハモリばかりピックアップされがちだが音感も普通に抜群
Sに入れてもいいくらい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:25:24.670
ていうか鞘師も入って来んだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:25:44.980
エリックがAとか絶対にない 
胸は知らん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:25:54.330
>>44
事務所辞めてからジャズとか歌ってて
上手いって思った
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:26:03.320
>>48
ダンスもうまいしな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:26:27.680
矢口はその後のイメージダウンがすごいから舐められがちなのがな
自業自得だがw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:26:53.410
LLはソロでR&B系とか歌わせたら多分上手かったとは思うけど
アイドルグループ歌唱には向いてなかった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:27:24.610
ミキティとあややのメロディーズをガキさんと亀井が歌った動画みてみ
差が歴然としてるから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:27:56.810
>>53
どうしてもそう言うイメージで見られるよなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:28:16.300
フツーに歌で選ばれたよね矢口
声もキレイだし
良くも悪くも本人のキャラが強すぎたw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:27.880
>>36
稲葉入れるんならルルと小湊も入れたれよ
この2人もかなり上位やろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:32:12.900
矢口は声量がイマイチなかっただけで上手いのは上手かった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:32:13.800
矢口と保田圭はネタ要員強めだが
この二人のパフォーマンスはガチで素晴らしい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:32:59.680
たぶん狼で俺しかいないだろうけど飯田さんがアイドルの歌唱として歴代娘。メンの中でもバランスが良かったなと思ってる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:33:41.400
SSSはエコモニ。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:33:42.220
ていうか松浦をAAあたりに入れてるだけで見るに値しないランク付けだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:35:19.900
>>61
歌唱はすごいのは認める
ただスタイルのせいかダンスが往年のジャイアント馬場なみにとろい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:35:49.600
>>55
補正のないイベ動画と比較しても意味ない

>>59
矢口は音域狭い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:35:58.660
こうやって考えるとボーカルグループからダンス寄りグループに完全に移り変わってるなと実感する
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:36:44.220
>>36
中居君は本当はめっちゃ上手いらしい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:38:21.210
>>36
田村がハロプロ在籍時はそこまで上手くはないだろ
前田小田がトップというのも噴飯ものですが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:38:59.530
>>61
上手かったし普通に一番美人
でもなっちの方が圧倒的人気だったから
0070fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 20:39:50.450
>>1
鞘師がA?
ダンスなら分かるが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:40:06.380
すまんが飯田がカワイイと思ったこと無いわ
良くも悪くもアイドルとして見れない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:22.340
飯田さんは初期はなかなかの可愛さだぞ
島倉くらい可愛い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:40.460
現メンで愛の種〜ハッピーサマーウエディングしか歌わない公演やってほしい
めちゃくちゃ見たい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:44.510
他はまぁ順当だが亀井がAはさすがに無いな
良くてC
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:44:10.580
>>53
矢口の歌唱力がいまひとつ認知されていないのは歌割があまり多くなかったのもあるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:30.320
JJのせいでそれ以外のグループの歌唱力スレが全く盛り上がらなくなったな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:44.150
鞘師はない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:01.090
2年後ぐらいにはパンダさんがこういうランキングに当たり前のように入ってきてるかもしれない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:30.820
保田は映らないけど歌が上手いと言われたけど
矢口は喋れてビジュアルも悪くないからそこまで歌をフィーチャーする必要なかった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:44.700
モーニング娘のSってハロプロ全体で言えばBくらいかな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:49:35.910
鞘師は歌唱に関してはピッチがそこそこな以外は何もいいところがないと思うけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:50:02.360
カワイイ
キャラいい
歌上手い
ダンス上手い
トーク上手い

矢口の欠点は下半身だけや
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:50:46.580
室田はそんなに上じゃないんや
声質好きなのにな
西田も桃々姫もふつーにもっと上なイメージだわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:52:53.590
どれを見て言ってんの
もしかして>>36か?
こんなのウンコすぎて語るに値しないだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:53:00.990
初期のやつらはボーカリストだからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:53:31.750
>>83
スレタイすら読めないバカ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:54:38.400
グループに居た頃の安倍と後藤は上手くない
贔屓目に見てA
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:45.130
福田>石黒>保田>矢口>安倍=飯田>市井>中澤
初期メンならこんなイメージ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:20.710
田中、高橋、藤本、小田
あとは有象無象って認識しときゃまず間違いないよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:47.440
モーニング娘。は3期まではアイドルグループにしちゃ歌は上手い印象
4期で爆発的になったけど石川とか吉澤が入ってビジュアル>歌になった感じ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:01:02.910
小田の上手い設定いい加減にしろよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:01:36.860
藤本は声質がいいだけで過大評価
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:02:08.010
メモ青のハモリとか今できんのかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:03:04.760
ガキさんも卒業間際ぐらいにはめちゃくちゃ上手くなってた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:03:22.360
>>88
中澤ってめちゃ上手くもないけど
決して音痴でもないからそれを思えば
初期メンはみんな歌上手なんだよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:06:01.850
飯田、石黒、矢口って絶妙な組み合わせだよな
ドリ娘。でタンポポまたやってくれないかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:06:50.140
藤本はあの頃。公開直後の恋INGが酷かった
0098fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 21:07:09.890
ハロプロ歴代で一番上手いのは福田だよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:07:29.750
小田が田中よりうまく聞こえるやつ耳鼻科いけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:07:43.970
ソロコンサート
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:08:14.580
ハロプロ歴代で一番上手いのは本多RuRuだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:09:44.520
おっぱい

A藤本飯窪工藤尾形辻新垣石黒久住岡村吉澤石田森戸
B道重ジュンジュン中澤矢口飯田市井亀井鞘師山ア生田
C高橋福田保田小川牧野田中後藤横山
D光井小田加賀リンリン佐藤紺野石川北川
E安倍加護野中譜久村鈴木
F羽賀
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:14:13.120
>>102
飯窪とか工藤はA以下やで
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:14:35.370
>>90
アイドルとしてはそれが正しい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:16:21.420
ビジュアル歌唱メンがアイドルの最高峰

安倍後藤藤本高橋田中
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:16:42.610
>>101
上手いよね
あの人はアジアで歌手活動してるんだっけ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:17:02.160
ビジュアル歌唱メンがアイドルの最高峰

安倍後藤藤本高橋田中加賀
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:17:57.030
>>105
これに関しては異論なし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:20.370
>>93
できるのさくちぇるぐらいだろうね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:12.970
>>98
そうだね…それだけに残念だわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:22.470
久住はもうちょい上やろ
0112fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:24.740
石川紺野道重久住生田石田飯窪尾形牧野森戸
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:43.830
矢口は高音ハモ特化だから低音や力強いパートは苦手
道重は加工技術の発達前か後かで評価が違う
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:23:13.330
>>96
TanpopoのファーストAlbumは
レベル高い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:23:48.310
現役中の安倍さんが上手いと思ったことない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:24.960
なっちは下手ではないけど福田明日香と比べると
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:58.590
顔がよければそれでいいのだ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:28.160
福田に今の娘の歌とか歌ってみてほしい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:21.870
鞘師以外誰も歌仕事できてないのが草
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:40.290
>>112
俺も全く同じリスト作ってたわw
牧野をJJ横山あたりと悩んでたところ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:42.600
3期オーデ組の倖田來未がダントツでトップだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:38:33.030
安倍がSとか草
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:47:58.370
後藤がSとかワロタ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:51:54.970
>>99
小田の方がうまいやん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:06:01.600
譜久村Aにするほど上手くないだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:01.850
歴代トップテン

福田、藤本、小田、保田、後藤
高橋、田中、リンリン、安倍、新垣

の順

※あくまで個人の感想です
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:44:28.250
とりあえずリンリン入れとけば通っぽくなる風潮
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:46.060
光井結婚ってマジ?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:46:45.720
高橋は総合力だと文句なしにトップクラスだが
歌唱力のみで見るとそこまで抜けてるわけではない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:52:36.010
要するに四半世紀続いてて大して歌の上手いメンバーが居たわけでもないグループってこと?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:54:24.900
高橋はもうまともに喋れないレベルで声出なくなってしまったのに
たまに歌番組で微妙な歌披露して非ヲタの一般人に上手い上手い言われてるの見るとやるせなくなる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:32.090
>>124
下手です
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:50.140
高橋が出てる歌番組って?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:11:11.620
UTAGE
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:12:17.920
>>8
リンリンといえばエルダー卒コンのこれ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:55.230
>>127
リンリンはたしか中国の歌唱訓練生
というか どこかに入ってた噂が
あった記憶が微かにある。
もちろん狼のガセかもしれんけど。
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:43.490
>>135
UTAGEなんて一般人が見るかよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:59:03.050
そんなどうでもいいことにムキになって噛み付いてる奴w
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:11:41.310
こういうスレって大概森戸高すぎない?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:13:24.060
狼のプロだからわかるけど
でら「オラヲタと事務所の高橋擁護係が一般人に成り済まして無理矢理褒めてるだけ..」
って言いたいんだよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:35:17.520
狼のプロは金は一銭たりとも落とさない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 02:02:15.410
でら調が馬鹿にされると怒り狂う謎の老人
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 02:50:55.840
福田、リンリン、高橋、藤本、小田

これだけだわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 05:39:39.990
むしろ可愛くてうまい田中だけでいいわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:19:28.900
加護と辻は差があるだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:36:59.780
現役だとあかねちんが割と上手い気がする
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:43:25.260
1位はののたん!!!
最下位は高橋wwwww

って言っておけば狼は平和に進行するからみんなよろしくな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:26:36.810
>>149
1文字でも外してるんだからそれはない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:59.650
>>149
声質が悪すぎて論外だろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:29:29.020
石黒矢口加護は過小評価されがち
全員タンポポだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:11:56.740
今現在の加護ならめちゃくちゃ上手いな
今だと後藤加護田中が3強
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:36:54.950
俺の中で鞘師はAだな
ただソロではC
グループの時にはあの声質は際立つ
まあつんくがあてがきしてる曲ってのもあるが
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:38:22.850
>>155
あかねちんは?A?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:03:15.250
>>155
ソロの鞘師はEだろ
ライブ見てたけどちょっとやばいぞ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:33:24.160
鞘師とかあほか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:43:23.930
鞘師以外の皆さんはさぞ歌手で大活躍していらっしゃるんでしょうね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 03:42:09.490
>>126
ここはさすがに

保田、後藤、高橋ではなくて
後藤、保田、高橋 もしくは
後藤、高橋、保田だったかな (^^;

スレ違いだけど
やはりハロプロ板はハロメンで
遊ぶ場所という認識には
変わりない。
ハロメンや元ハロメンを誹謗中傷する場所ではない。

(過去に 実際にどんなに誹謗中傷が
あったとしてもだ)

ただハロメンで遊ぶという事は
何百時間と練習してきたメンバーを
素人が つべやテレビの音源・映像
という 実際の機器に比べれば玩具
に等しいもので評価したりする
そして
それに対する対価も払わない
という罪深い遊びなわけで

ハロプロ板に書き込む場合は
よくよく その事を認識すべきだ
というのが 約20年以上書き込み
また他人のレスを読んできた上での
心掛けだと思う。

長文失礼。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 04:51:37.580
>>154
福田は落ちたね…
悲しいくらいに
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:02:15.070
オーデは別格だったけどその後はそうは思わなくなったな
選曲によるんだろうか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:09:49.810
>>129
昔は抜けてた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:46:38.980
高橋の謎の過大評価
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:48:54.970
高橋は人気なくて後藤になれなかった保田だろ
小田も同じような感じになりそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:51:02.530
いや今ユーチューブで見ても高橋のパフォはずば抜けてる
れいながアイドル表現の頂点なら高橋はアイドルパフォーマンス全ての神
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:51:59.540
ソロ実績ゼロの神w
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:55:50.580
高橋は生(特にテレビ出演)で不安定だった
今褒めてる人の多くは修正済円盤とか出来の良かったライブのみ見てる
もしくは思い出補正
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:59:40.580
それでいいんじゃない
生のライブも作品に落とし込んだ映像も全てがその人の魅力となる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:00:07.930
高橋はポップスや演技はまあそこそこ評価していいと思うけど、本人が一番やりたかったミュージカルの歌唱が下手だった
リボンの騎士とか高音ロングトーンが毎回ひっくり返ったりかすれたりしてひどかった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:07:46.830
そうなのか以外
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:43:51.800
そう
だから1位はののたん
高橋は最下位
我々辻ヲタ大勝利
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:49:28.200
>>157
最新のライブは良くなってたぞ
それでもまだCだが
ちなみに卒業前の最後のソロはBかな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:09.920
>>168
修正版知らないやつがガチで増えてる
例えば卒コンでのサユージアの動画とか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:39:59.930
高橋はインチキ
ののたんは奇跡
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:55:26.930
高橋や鞘師なんて別に上手い訳じゃなくね?周りが下手過ぎてちょっとマシに感じるだけで
例えるなら藤本が貧乳のイメージも別に本当に貧乳な訳ではなく
周りの安倍後藤石川松浦辺りが爆乳なせいで小さく見えるだけってのと同じ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:58:20.970
いやいやそもそも高橋と鞘師は比べる対象じゃないだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:58:48.240
あかねちんも周りが貧乳なだけの可能性ある?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:26.700
歌唱力がある
→所詮アイドルレベル 外では通用しない 本物の歌手と比べたらゴミ

ダンスが上手い
→所詮アイドルレベル 外では通用しない 本物のダンサーと比べたらゴミ

バラエティで一言だけ喋って馬鹿晒して軽く嘲笑される
→立派に爪痕残した!大勝利!芸人を圧倒してた!全部持って行った!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:36.030
歌唱力やダンスはプロのシンガーやダンサーと比較して貶すのに
バラエティ力とやらは芸人を比較対象にしちゃ駄目らしい

50 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/02/20(土) 09:07:41.59 0
アイドルにしかできない笑いがあるんだよ
芸人と比べる奴はそこがわかってない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:41:17.150
石田が10期では2番手の巨乳みたいな?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:22.490
2番手って10期は1人しかいないだろ
小田も含めて2番手ってことか?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:39:39.930
小田は11期だろ
10期は佐藤石田工藤飯窪だ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:20.980
あかねちんは12期で2番手の巨乳
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:43:05.900
10期二番手の巨乳 < 12期二番手の貧乳
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:23.11
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況