X



トップページハロプロ
51コメント9KB
藤本美貴から皆さんへご報告のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:21:11.660
踏まないけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:21:32.820
結婚ってマジかよ○| ̄|_
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:22:01.460
この度、新型コロナウイルス濃厚接触者にあたると判断し、
自主隔離、健康観察を行っております。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:22:27.090
どうでもよくないか?
なんか活動してたの最近?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:22:30.740
見てないけどまた妊娠か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:23:18.050
しょっちゅうコロってるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:23:49.590
旦那は結構前に感染したよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:24:43.230
ミステリー作家?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:25:27.300
芸能人コロナ掛かりすぎ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:26:24.880
旦那の時は濃厚接触者にならなかったのに
他人とは濃厚接触者になるとか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:26:28.900
またステマか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:29:04.240
誰?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:29:06.460
コメントが2-3件しか付かないんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:30:20.550
仮面夫婦なんだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:31:08.650
この度、新型コロナウイルス濃厚接触者にあたると判断し、
自主隔離、健康観察を行っております。



私自身は発熱などの症状はございません。



関係者の皆様には、ご心配をご迷惑をお掛けして申し訳ございません。



新型コロナウイルスの感染予防に努めていきます。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:31:58.12
ミキティサイテーだな(´・ω・`)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:32:38.930
>>16
なんだこの文は誰がコロナになって濃厚接触者になったのか全然わかんねえじゃん
嫌々書いたのかよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:34:21.620
藤本のブログ見てる奴っていたのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:34:59.100
自分で判断したのか
どういうことなんだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:35:03.590
別にこれ発表しなくてもよくね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:35:57.200
>>21
確かに
仕事関係者にだけそういえば良いだけの気がする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:36:52.330
藤本は普段何してるか全然知らないしテレビでも見かけないけどなんの仕事してんだ
庄司は仕事なさそうなのはわかるけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:37:11.750
ギルティー!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:38:00.900
ミキティはガヤ要員でテレビ出演してるのわりと見るぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:40:06.730
また子供できたのかと思った
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:40:18.250
あんな人気メンバーだったのに誰もブログ見なくなるのが寂しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:46.540
妊娠じゃなかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:48:19.210
そこらへんのハロメンよりテレビ出てるぞ
バラエティ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:53:13.380
それなりに知名度あって喋れてギャラも安そうだし番組側にとったら使いやすいタレントなんだろうなと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:55:52.200
ちょんだからかかりやすいんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:56:30.660
藤本:固めちゃおっかなー前髪。ミキちゃん固めてもいい?
田中:はは…い…いいよ。
亀井:ウニャ?
藤本:お前に聞いてねぇんだよ。おま、出てくんなよ。
道重(田中?):ねぇこれさぁ……。
亀井:フギャ?
藤本:お前(田中)よー、昨日メール送るんなら送れよ、さっさと。
亀井:ヒャークマーミーピートゥーパァー♪
藤本:まぁそういうメールなら一切返しませんから。
田中:うそです。あれはコミュニケーションです。
藤本:そんなコミュニケーションいらねっつってんだよ。
道重:うそはつかないの、そういうふうに。
藤本:ねぇイライラする。触んなよオルルルァ!
田中:触ってません……。(ここで濃厚接触)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:57:38.870
松っちゃんルートか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:13.740
この前夫婦揃って陽性になってなかったっけ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:43.000
>>1
一体なんなんだ?まじで
後藤真希や藤本美貴や田中れいな
コロナになる奴はなんで何度もなる?コロナ菌が体から抜けてなかったのか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:49.570
タレントの藤本美貴(37)と、夫でお笑い芸人の庄司智春(46)が新型コロナウイルスの濃厚接触者となったことを8日、それぞれのSNSで報告した。

藤本は公式ブログで「この度、新型コロナウイルス濃厚接触者にあたると判断し、自主隔離、健康観察を行っております」と報告。
現在「私自身は発熱などの症状はございません」とした。

そして「関係者の皆様には、ご心配をご迷惑をお掛けして申し訳ございません」と謝罪し「新型コロナウイルスの感染予防に努めていきます」としている。

また夫の庄司も自身のツイッターで新型コロナウイルスの濃厚接触者となったことを報告。
「明日の#けいちょんフェスティバル2022に出演予定でしたが私が濃厚接触者になっている為出演が出来なくなってしまいました」と報告し「申し訳ございません」と謝罪の言葉をつづった。
「品川庄司としての漫才TOMOHARUとしての歌が披露できなくてとても残念です。けェスin広島…出れるなら出たいです」と悔やんだ。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/08/kiji/20220308s00041000458000c.html
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:07:06.420
子供が陽性なんじゃないの
今学校で子供が感染するケース多いらしいし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:20:00.570
文体から判断すると本人ではない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:52.930
そっか子供か
なら合点がいくわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:31:26.390
文書の感じからすると子どもがもらってきたかなっていうのが濃厚な線だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:42:59.240
今は感染者を年代別で見ると10代以下が最多
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:53:31.710
子供は幼稚園や学校でもらってきちゃうんだよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:11.530
今は10歳未満の感染が多いからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:03.780
もうすぐデビュー20年のお知らせじゃねえのかよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:34:10.780
おそらく子供が感染したんだろうね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:34:45.040
保健所まだ機能してないんか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:09:26.480
こりゃデビュー20周年は自主隔離中かね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:39:16.350
会えない長い自主隔離
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:40:16.230
庄司何やってんだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:07.430
韓国はコロナで悲惨な事になってるから仕方ない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:42:12.100
心配だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況