X



トップページハロプロ
1002コメント213KB
ハロプロ研修生総合スレ Part2374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:35:01.660
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2373
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646573987/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:27:03.730
ラスアイ急に止めるってこわいねー
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:58.950
藤井くんのSEXはどんな決め手なんだろ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:32:01.370
>>954
嫁にしたら毎日最高だろうなあ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:36:03.600
ラストアイドルって例の橋本がいたところだよね
やっぱり楽な方に飛びつくとこうなるってことが
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:37:01.350
いちかちゃんかわいい
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:38:40.560
>>958
同期の窪田は始まったばかりユリヤはまだ始まってもないわけで何が正解かなんて誰にも分からないだろ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:41:19.390
ハロプロにいたら幸せになれたかもわからんし
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:42:49.540
ラストってネーミングがアレだね!
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:43:17.760
3年か4年か知らんけど楽しい思い出もあったんじゃね
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:45:38.660
考察ってなんだ?
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:45:49.050
>>942
1本でも妊娠
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:45:50.470
もうすぐ高校卒業の年齢か
続けるにしろ止めるにしろタイミングはよかったのかもな
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:46:38.420
>>964
真犯人フラグやろ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:12.350
君らの下ネタの才能に呆れたよ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:34.160
親が安倍なつみヲタだから阿部菜々美て名付けられる娘・・・
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:41.110
>>964
学校の宿題かな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:50:13.190
れらぴの唇にかぶりつきたいよ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:50.620
お笑い大好きダンソンが1番ハズレ引いたね
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:50.830
(⊙◞౪◟⊙)
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:10.080
ユリヤが一番の勝ち組になりそうだね
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:56.900
森戸と金澤のカメラ回ってる時の嘘笑い嫌い
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:33.410
梅梅〜♪
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:42.350
産め産め
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:04:23.760
ほうぇ〜い
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:05:13.710
2年前だかのクリスマス番組にラストアイドルやビヨやつばき出た時に
ラストアイドルだけMC担当してる浅倉樹々とかの顔見ることせず
ずっとみんなカメラ目線だったのが腹立った
会話のキャッチボールしてる時はみんなMCの方ぐらいは見るのが人として常識なのに
だからラストアイドルは大嫌いだった
解散してほんとざまあ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:05:50.780
急に何があったんだろね
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:07:15.300
そもそもなぜ研修生をやめたのかわからん
実力診断テストの練習もしてなかったっけ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:07:49.600
最初からラストアイドルって名前だから終わっただけの話
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:08:45.960
研修生のままのが良かったのか
何人かそういうのいるよな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:09:02.630
ファイナルファンタジーとか何年も続いてんぞ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:09:28.360
坂道もそうそうだけど歌唱やダンスのスキルじゃなく顔だけが勝負の世界ってむなしいね
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:10:32.700
山口は遠いよ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:10:41.250
>>983
通い続けるのが難しかったってインタビューで言ってる
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:11:41.890
いやラストアイドルで通ってたじゃん
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:11:53.390
>>980
お前が嫌いなのはどうでもいいよ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:11:55.150
勝手にスレ立ててる奴いないから次スレがない
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:12:15.630
交通費出たんだよ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:12:37.670
糞だったのはニジマスだろ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:12:47.710
ラストアイドルになっても通いだったのか
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:12:54.090
性悪女は嘘つきが基本
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:13:12.200
昇格の確約があるわけでもないのに山口から自腹で毎週レッスンに行くのは送迎含めてかなり大変ってこと
それがいつまで続くかわかんないし
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:13:12.920
定期的に山口に帰れる余裕
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:13:22.790
>>994
小規模フェスでそこのスタッフみたけどあれじゃあな
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:13:56.550
阿部菜々美は小さい頃からステップワンでアイドルしてた石田の後輩だからしっかりしてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 38分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況