X



トップページハロプロ
20コメント2KB
Windows10に戻すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:06:41.730
不具合が多すぎる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:14:41.780
だからまだ急がないで2025年後まで待った方が良いって
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:22:47.880
パソコン起動すると数日に1回勝手に更新しようとするようになっちまったわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:25:11.820
ワードが起動しにくいのと関係ある?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:26:09.790
OSナンバリング今後はどんどん増やしていくつもりみたいだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:17:12.040
10で終わりって言ってたのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:07.920
不具合はまだ使ったこと無いから分からんが
11にする魅力が無いよね
売りっつーか
こんなに魅かれないWindowsも珍しい
マーケティング的にも失敗だと思う
まぁ98MEだとかVistaみたいな大失敗じゃないけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:57:03.110
戻せルノー!?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:47.380
10より酷いって凄いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:19.710
2025年にはウインドウズ12が出る流れ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:19.550
昔は「サービスパックが出るまで云々」だった思ひ出
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:22:22.330
俺はWindows9まで戻したぜ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:36:52.860
Windows機はもうこりごり
Chromebookでええわ
0015fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 21:23:18.070
>>7
Windows上でandroidアプリを使えるようになるらしい
実装されたら11に移行しようと考えてる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:25.640
それは知ってるが
エミュでよくね?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:27:56.930
Vistaみたいなもんだろ
0018fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 22:16:11.670
そこまでひどいのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:16.270
特定のサイト開くと画面が振動するように文字がブレることがある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:37.340
芦田愛菜のdeepfakeください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況