X



ハロプロ特有の「芸能人著名人がヲタクになって褒めてくれてー」とか「テレビや雑誌の仕事が来てー」っていうのに一切興味が無いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:13:04.460
テレビも雑誌もハロプロが出てなければ見ないものなんてハロプロが出てもどうせつまらないし
そのつまらないの理由である芸能人や著名人にハロプロを語られたところで何も思わない
ハロプロは楽しいライブやイベントと楽しいYouTubeだけやって全員年1で写真集を出して在籍年数重ねたらさっさと辞めるそれだけを確実にクリアしてる団体であってほしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:13:15.480
わかるそれな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:15:29.930
興味がないことでスレを立てるのはやめましょう
「あれに興味がないボクにかまってほしい」という甘えが鬱陶しいです
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:16:02.260
>>3
というと?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:17:08.440
個人の意見なので
そうですかとしか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:15.680
ハロカス







言い返せる奴だけ書き込めよ目障りだから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:23.300
朝からこいついくつスレ立ててはdat落ちするんだよ
発作か?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:40.000
>>5
お前のそのレスも個人の意見だよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:47.050
>>6
ノキサカサカス







アルノのパンティーいくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況