X



トップページハロプロ
33コメント4KB
床屋行く前って頭洗った方がいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:52:14.520
頭皮くさいから
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:53:11.010
服屋に行く服がないでござるみたいな話やな
まあ好きにしたら
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:53:18.260
どうせ床屋でも洗うだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:55:02.670
歯医者に行く前には歯を磨くでしょう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:55:42.670
ソープ行く前にお風呂入るようなもの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:56:14.150
えええ
カットする髪あるんだ…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:57:15.180
行く前日には洗髪してるんだろ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:58:36.330
ギトギトのときは流石に洗うけど基本気にすんな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:00:14.260
洗うならちゃんと乾かしてから行ったほうがいい
1000円カットならどうでもいいけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:00:18.560
整髪料はつけないようにしている
0011名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:25.780
散髪する前に言われたことある
病後でしばらく風呂入ってなかったからか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:31.380
メンズ美容室に仕事でセットした頭でいくけど最初にクレンジングしますねってシャンプーしてるぞ
本番のシャンプーも切ってからある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:13:40.610
髪かため過ぎなんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:15:22.370
前に歯医者行ったとき歯を磨き忘れたけど全然気にされなかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:17:50.100
芸人なんでアルシンドカットでお願いします
0016SIM
垢版 |
2022/03/08(火) 13:19:23.110
おじちゃんたち
とうしてはたらかないの?
ひるやすみおわったよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:26:50.660
少なくとも前日の晩は髪洗え
頭髪汚い常態で来る客は嫌われるぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:30:46.230
ピンサロいくときは1週間くらい風呂入らないでいく
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:38:23.510
風呂入って洗髪して歯も磨いて耳かきしてから行く
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:26.610
お風呂入れよ
頭洗えよ
歯磨けよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:42.860
>>5
マジでか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:41:04.650
韓国の床屋ってお風呂もついてるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:55:30.050
シャンプーだけのコースもあるくらいだからあんまり気にしなくて良いだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:04:08.160
髪切る前にシャワー通されるときあるけどアレって臭いからとかなのかな?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:21:50.620
子供の頃近所の床屋はダイエースプレーで固めていったら無料でシャンプーしてくれたな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:23:44.700
ふつうは毎日洗髪するだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:40:26.810
頭痒くなって来るから3日が限界だ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:45:52.980
なんかつけてるって聞かれてからは頭洗ってから行ってるわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:23:04.130
1000円は洗う設備ないし
切りやすくする礼儀もあるから直前に浴びてから行く
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:56:54.750
マナーじゃないけどコイツきったねぇなと思われないためには
耳も気にしたほうがいい
ウエットティッシュでグワッと拭うとか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:08:10.000
美容室に行ってるけど決まったおっさん指名して切ってもらってるから何も気にしないわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:53.060
散髪は3ヶ月に1回だから年4回行くな
もちろん髪の毛は洗ってから行く
散髪屋では洗わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況