X



トップページハロプロ
66コメント10KB
そろそろ太田遥香についての発表がある頃だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:37:40.060
もう2年進路も決まる頃
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:38:14.540
大学に受かればな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:38:26.260
ソロデビュー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:40:00.530
3末で契約終了だろう
野村もそうだと思うが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:40:49.600
親友の伊勢に聞いてみよう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:40:49.800
Juice加入か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:41:49.160
伊勢は答える義務があるよなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:42:56.930
>>5
らめぇ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:51:02.730
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:02:50.790
卒コン開催のお知らせかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:03:22.300
🥒
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:06:52.580
まだ1年半くらいだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:12.310
合格発表くるね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:55.370
何もしなくても給料がもらえる立場
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:42:01.880
5年契約期限満了待ち
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:43:52.000
自然消滅パターン
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:26.780
本人の学業優先したいとの意思を尊重しマネジメントの限界を感じました
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:04:23.170
今月末か来月頭に発表ありそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:10:18.820
よく覚えてたなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:11:42.130
>>17
このケースでは後段は入れないだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:44.430
娘。かジュースで復帰しそうだったが
北研該当者なしと森戸卒でカントリーの可能性が急上昇してきた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:46:52.810
こんだけブランクがあったらハロに戻ってくるのは無理だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:48:36.510
太田のために新ユニット結成
同い年の石山咲良と一般合格者が生贄
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:52:46.810
森戸追放でカントリー再始動の障害が無くなった
なんてどっかでも書いてる奴いたけど
さすがにキチガイじみてる
0025名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:55:11.530
俺の妄想情報筋によるとJJ加入だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:01:32.310
小片リサとデュオ結成
グループ名は大小
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:32:42.270
アンジュルム戻りじゃないの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:59:21.200
アンジュは非友好グループ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:05:02.040
てか北海道のだいがくなの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:09:51.680
小関舞とデュオ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:09:54.100
北海道から単身で上京してきた子供を
よってたかってイジメて病ませて
なにか問題起きたら全部責任背負わせて追放

そんなこと許されると思うか?
表舞台に戻ってくることは多分ないと思うが
あと数年アップフロントに籍だけ残すパターンだろ
光井と同じ扱い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:22:15.880
春になれば親の許可無くAVに出れるんだよな…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:22:26.870
自分で蒔いた種だろ
キモオタと繋がってんだから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:24:36.240
娘。16期でいいよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:28:02.460
これでジュースだったら完全に左遷先みたいになるぞw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:29:38.900
太田のヲタって何人くらいいるの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:32:07.780
>>35
ヘイト逸らしとして小片も入れればおk
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:35:05.650
相川の時のコピペで
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:37:25.500
とりあえず北研のリーダー的存在で復帰したらどうだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:41:59.470
>>34
石栗が発狂する
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:28.780
>>34
パンダ🐼に敬語さん付け耐えられるかなあ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:11:10.650
>>41
太田はその程度の事も出来ない様なヤツなのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:13:25.780
大丈夫モーニングじゃないから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:15:25.100
佐藤光と北海道限定で活動すれば良いラブリーズのように
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:30:35.380
発表はまだ先じゃね?
次の発表は無事大学合格いたしまして大学生活にもようやく慣れそろそろ芸能復帰をって事で9月か10月頃じゃないかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:38:21.160
小片とペアでhungry &angry復活だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:41:25.020
>>46
デビューシングル『裏』
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:22:17.140
太田が小片と組める程の者だったらそもそもこんなに復帰に手こずることも無かっただろうしさっさとm-lineに入れてるだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:27:12.980
2人組ユニットって事なら野村をいつまでも遊ばしとくとは思えんから太田復帰に野村のカード切って来るんじゃないか
野村としても敬愛する和田さんの最後の愛弟子太田と一緒にパフォーマンス出来るのは嬉しいだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:07.770
やっぱり勉学に励みたくなったということで卒業でしょ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:11.900
おっぱいには需要がある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:29:01.750
どんな顔だか忘れたわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:57:17.030
復帰の可能性があるとしたら
新カントリーガールズを結成してそこに入るケース
大学が北海道なら北研作るついでに、新カントリーを北海道限定で活動
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:49:16.340
人手が足りないんだからキャラメル工場行き
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:00.670
森戸がハロプロからどっかへ消える
稲場がジュース卒業
カントリー・ガールズ'23結成
稲場がカントリー・ガールズ'23プレイングマネージャー就任
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:07:41.520
竹内卒業&アンジュ復活&電撃リーダー就任
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:08:48.840
>>49
野村はいらない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:15.760
現メン特にアンジュメンと接触する可能性のあるハロプロでの活動や無理だろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:14:50.290
アンジュ復帰 →活動終了してるので無い
JJつばビヨお茶加入 →アンジュより後続グループで復帰はない
ソロ →ノースキルでできること何も無い

娘。加入しかあり得ない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:30.980
受験した全ての大学が不合格だったことから、
もう1年浪人のため活動休止を継続させていただきます。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:20.570
旧帝とか一橋お茶女の難関国立通ったら認められるでしょ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:28.570
就職したいと本人からの申し出があり引退を了承しましたパターン
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:36.810
受験勉強を通じて勉学の面白さを改めて実感し大学で学問をより深めたいと思うようになり学業に専念すべく卒業
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:38.100
🥒栽培農家になる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:58.540
介護の勉強するので引退しま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況