X



トップページハロプロ
20コメント5KB
ハロヲタに絶賛されてたりハロヲタに人気あるハロメンが一歩でも外に出ただけで尽く滑り倒す理由って何?ハロヲタの感性が逆張りだから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:09.100
そもそも逆張りだからハロプロなんて応援してるのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:18.920
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:51.880
>>1
どうぶつピースの例あげてその反響のなさっぷり示してよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:27:05.300
>>1
やめたれw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:29:49.260
>>1
なんで正論スレ立てるの?
自分の意見に自信がないのかな?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:29:59.890
>>1
お前の推しのせいで外にすら出られなかったんだが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:30:14.250
>>1
君のスレは誰も読みたくないんだよ
面白がっても無駄なんだよ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:31:02.710
>>1
の割には譜久村の外仕事のデータは出したがらないね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:31:19.260
今のテレビエンタメなんてほとんどがチームプレイだから
チームの一員にならないとなかなか難しい

要するにある程度テレビに出て、扱う側も出る側もある程度慣れた状態にならないと

こいつ誰?みたいな時期を過ぎるのでも3ヶ月は必要だから、その期間すらごり押しができない事務所
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:32:06.130
>>1
その貴重な一歩を誰かのせいで潰されたんだが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:32:43.450
>>1
お前はまた今日も怠けて遊び呆けてるのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:34:21.600
>>13
お前みたいにな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:35:48.010
ヲタ感性おかしくてビビるわ
そこで笑う?ってとこで笑ってるお前だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:36:06.280
>>11
それあるなー
ハロ内部じゃ頑迷なくらいゴリ押しするのに
それが一歩外へ出るとまったく続かないのな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:37:26.790
佐藤のわざとの言い間違いを褒めた辺りから娘ヲタはどうしようもなく幼稚になった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:39:19.380
普段はヲタ限定の閉じた仕事ばかりなので
ぽんとテレビに放り出されても立ち回り方が分からず
メンバーもその辺りのカンが鈍いのでハマらない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:38:07.570
>>18
それジジイがののたんは奇跡奇跡連呼してた時代から一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況