X



トップページハロプロ
146コメント29KB
おまえら風俗どうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:14:07.210
コロナ禍になってから
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:14:56.840
のぞき部屋
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:15:59.190
10年以上行ってないわ
0004瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 01:18:30.070
ふつうに出合いアプリでまちあわせしてディープキスとかしてますがなにか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:19:00.890
>>4
どれくらいの頻度で?
コロナかかってねえの?
0006瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 01:21:24.610
一ヶ月に1〜2回
たぶんいまんとこ大丈夫
東京大阪じゃないし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:22:50.480
まるまる2年行ってない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:24:28.960
ここ2年行ってないです
それ以前は年間100万〜200マンは使ってたけど
病気にも頻繁になってそろそろ年齢体力的きついんで
行くの控えるのいいタイミングになった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:24:38.180
週2で行ってるけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:24:47.480
なんのアプリかいえや
0011瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 01:25:19.270
ワクワクメール
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:26:02.490
行ったことない
そもそも彼女いるけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:27:52.250
>>4
君すごくデブじゃなかった?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:28:28.630
>>1
ビビッて行かなかったのは2020年だけ
2021夏から復帰した
もちろん症状なし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:30:56.380
最近はメンエスに鞍替えした
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:35:30.460
なぜ加護ちゃんにはファッション・美容仕事が全く無いの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:35:49.040
同性人気が皆無だから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:40:01.580
>>9
意外に客も嬢もかからんもんかね
入店前に検温ちゃんとある?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:40:11.990
えっみんなそんなに我慢してるの??
えらいね
気にせず行ってるよ俺週2で
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:40:25.270
年末が最後かな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:40:27.570
>>14
なんでかからんのやと思う?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:43:47.120
2020年の出始めのころは自重してたけど
さすがに今はもう気にせんな
コロナ感染したところでどこで感染したかなんて問い詰められないし
まあでも意外と感染しないな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:46:02.690
近頃は自宅に呼ぶのも面倒だ
勃たなくなったわけでもない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:49:08.770
あなた方はヒトパピローマウィルスワクチン受けてる?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:49:08.830
>>22
我ながら
・うがい薬でのうがい
・石鹸での手洗い
・・・は普段から人並み以上にやってるから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:51:34.980
風俗行ったらやるやつやんけw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:54:44.330
やばいと思うよ
一発で濃厚接触者になるし
嬢がゴホゴホと咳き込みながらやってきも
やっぱいいですとか帰れないだろ?
これって見事に感染する奴っていかにもな人ばっかだし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:54:56.050
>>26
仮に嬢がコロナかかってて(自覚なし)、あなたがそのコロナ感染中の嬢とプレイしたとしても、家に帰って「人並み以上のうがい薬でのうがいと石鹸での手洗い」をしてたらコロナにかからんもんなのかな?
それともプレイした時点でもうアウトで家帰ってうがい手洗いしまくってももはや挽回できんのかな?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:55:47.700
なるほど
>>27のいうとおり逆に風俗は安全なのか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:58:19.820
コロナみたいなカスにビビりすぎ
普段から性病対策してる嬢や客はコロナなんか気にしてない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:00:17.410
半年前ぐらいに初めて入った嬢と1回戦終えた後に雑談してたらコロナ罹患した事があるって言われた
ちょっとガクブルだったけど大丈夫だったみたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:04:18.730
>>29
「陽性嬢とベロチューした場合、実は
喉にこびりついた●●株は12時間以内の徹底うがいで除去でき、
胃に入った分は胃酸でことごとく死滅します」
などと例え事実であっても発表しぃひんでしょ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:04:46.840
気を付けてるのは出稼ぎ嬢は呼ばない様にしてる位だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:07:04.570
嬢からもらうのは飛沫じゃなくてむしろ液体だって点もミソだったりしてなw
0036瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 02:13:13.270
>>13
うん。
でも、こっちがぜいたくいわなきゃ、けっこうデブも平気な女性いるよ
ウケが悪いのはハゲのひとみたい。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:16:06.830
>>36
有料?可愛い子来る?
0038瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 02:17:59.430
>>37
そら、おこづかいは多少あげるよ

けっこうきれいなひともいるよ
いちばんお気に入りの子とか、元AKBの大島涼花に似てる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:20:44.770
B型肝炎ウイルスに感染して肝臓ガンになって苦しんで死ぬ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:21:53.450
>>38
別イチゴなら安いね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:11:32.600
コロナから行ってねえな
デルタ収まったときに何故行かなかったのか後悔しかない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:34:50.800
まん防明けたから今日行ってきたよ
ソープだけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:55.930
店舗クラスタ発生しても絶対に情報表に出さんだろうな
10日ほどおやすみしますなんてのも聞かないし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:04:56.850
>>38
NGされないの?自分の顔送らなきゃアカンの?
多少ってあげなくてもいいの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:06:37.850
>>44
3〜5万くらい
当たり前だろ
誰がおまえとただで会うねんな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:08:46.270
3〜5払うなら風俗のほうが安定&安心感あるじゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:11:24.090
リアディゾンみたいなエチエチ女の子とラブラブしたいねん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:12.030
通ってるメンエスでプチクラスターが発生した
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:24:33.450
元○○○の人とか普通に風俗で働いてそうなイメージ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:25:47.460
風俗行きたいけど予約とろうとするとお腹痛くなるから予約とれない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:34:09.610
>>12
消えろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:34:49.910
56歳未婚無職だけど

風俗とか50代になってから行ったことないわw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:43:04.050
コロナ前から口開け至上主義だった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:16.470
そりゃそうだ
病気感染リスクが段違いだもの
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:12.040
>>43
ソープ行ったときに聞いたけど
店の嬢ほとんどコロナ経験してるし
ある嬢が店の受付の近くでコロナ療養開けにきつかったって話してたら
店員に客に聞こえるところで言わないように注意されてたらしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:47:16.170
守る家族もいない無敵の人なので
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:52:17.990
坂道の子とパパ活
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:42.570
>>55
でもまた客はくるし嬢も店に復帰するだろ?
終わりないやん
何十回と感染するの?これから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:57:29.110
そらそうよ
コロナはただの風邪
永遠に移し合う
0061瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 10:31:30.060
>>45
あ、東京だとそうなんだ
鹿児島は1.5でもいる。オレのおきにの子とか、ピルのんでるからつってナマナカで2万でさせてくれる
0062瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 10:34:00.220
>>50
オレもこれからセックス、てときにかぎって下痢ぎみになったりする。なんなんだろねあれ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:36:26.830
地雷女が来ることはないの?デブとかブスとかおばさんとかキチガイみたいのとか
0064瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:29.050
>>63
たま〜にね。
そういう場合もあるよ
とりあえず手でやってもらうけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:03.050
>>59
実際に10回くらいかかってる奴いっぱいいるのかな?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:11.090
心配なのは、嬢の彼氏や子供や友達や家族とかもかかっちゃうのか?
家が同じだと
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:44.710
>>66
そりゃ様々だよ
・自分だけ陽性で終わった
・家族1人だけ陽性で終わった
・移してしまった
・移されてしまった
俺の身近だけでもキッチリ4通りある
0068fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 11:10:48.370
もったいなその金で容姿磨けや
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:04.020
お前がそれ投稿する時間で外国語の勉強しないのと同じでさ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:01:19.000
たんづるが元気そうで何より
0071名無し募集中。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:42.240
>>61俺も九州の大分だけどそんな娘探せばいるかな?
0072瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 18:26:58.380
>>71
んー?どうだろう
とりあえずワクワクメールに登録してみたら?
一回女の子にメッセージ送るごとに五十円かかるからそれだけ気をつけてね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:30:48.160
また梅毒が流行ってるって聞いて怖くなって二の足踏んでる
0074瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:32.690
梅毒は昔と違ってペニシリン系の特効薬あるから。。
むろんかからないにこしたことはないが
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:51.510
素人相手は美人局リスクあるけん注意してね
0076瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 18:38:29.170
つつもたせは、受付でドアの開けしめコントロールしてくれるちゃんとした?ラブホつかえば大丈夫だと思う
受付でカギ渡されてあとは知りません、みたいなホテルを女の子のほうから指定してくるようなら気をつけたほうがいいね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:47:08.250
>>76
月何回くらいエッチするの?
0078瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 18:48:15.220
1〜2回
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:55:29.450
大塚で5000円で本番できる店が摘発されてからいかなくなった。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:27:11.120
大塚の愛に恋は狼の風俗スレで教えてもらった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:37:18.690
>>78
金持ち〜
0082瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 19:40:03.090
もうアイドルの現場いくことなくなったし、オレは他の趣味つったらテレビ見るくらいなものだから、それくらいは捻出できるよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:45:26.750
九州は円も安そうだし女の子も可愛いだろうし羨ましい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:47:22.780
九州は中州のナンバーワンが吉原堀之内の高級店のナンバーワンになるからね
0085名無し募集中。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:57:38.420
>>72ありがとう
45歳の結構若く見られるオッサンでも大丈夫かな(´;ω;`)?
0086瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 19:59:45.130
大丈夫大丈夫。
とくに、バツイチのひととか狙えばぜんぜんイケると思うよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:17.830
人妻とか無料でいける
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:06:02.670
45まで生きてきて今までリアルでそんなにモテてないただのおっさんなら無理だぞ
現実世界よりシビアなんだから
女からしたら男はすごい数くるんだから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:59.180
45歳にもなったんだからもう夢見るな

今まで女に縁なくてもてなかった男が、出会いアプリごときでもはやどうにもならんよ
金が大量にあるならまだしも
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:09.720
風俗のがいいよ
気遣いいらないし
もう人と接するの疲れた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:13:08.000
それが女もやりたいから余裕なんだよなあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:14:06.610
オレも風俗派だね
大金つぎ込めばラブラブLINEもイチャイチャ店外デートにも応じてくれるし
満足度&幸福度&多幸感がマジ半端ない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:14:51.990
>>89
45歳のジジイは女からしたら顔が良かろうが良くなかろうがどっちでもいい
金があるかないか
それのみ
ジジイのルックスなんてどーでもいい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:09.960
だね
チビデブハゲジジイのオレにも○○くんかっこいいかっこいい
めっちゃ好みのタイプ大好き結婚しよって連呼してくれるし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:17.870
キャバはたまーに行くけど
風俗は社会人なりたての頃先輩に連れてってもらったっきり
はまらんかったなあ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:18:43.260
ちょっと金払えばハメ撮りもAFも泊まりの旅行も出来るし
良いよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:55.780
風俗も円光もやるこた一緒
掛け持ちしてる子も多い
0098fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 20:20:14.560
最近って2001年生まれとか2002年の女の子居るの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:20:53.630
素人にはプロ意識の高い接客を求めるのが酷だから
必然的に風俗の高級店しか選択肢がなくなってしまう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:23:17.830
>>98
こないだ2003年生まれと生ハメできた
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:46.950
川崎だとソープは20以上みたいだけど
他の地域だと18とかでも働いてんの?
0102瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 20:29:20.900
>>88
ところがさ、出合いアプリのいいところ、というかオレたち2ちゃんねらに有利なのはさ、オレらは高速で、かつできる限り軽妙なチャットをする能力に長けてるわけじゃん?一方、オレらのライバルは、とにかくエッチしたい、と焦ってることもあって、チャットでの口説き方がヘタなわけよ
だから、デブで顔もいいわけじゃないオレが三十人近くとエッチできたわけで。むろん、カネの力もあるんだけど、女性にもプライドや断る権利はあるわけだから、カネさえ出せばだれでもOK、てわけじゃない。
0103瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 20:31:50.050
>>100
いいな。。
オレは去年、同じく19の子にあと少し、てとこでバックレくらったよ
まあ、ニュー速でネタにして、600レスくらいついておもしろかったからまあいいけど。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:28.710
鶴さんヤリチンじゃん!
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:47.880
>>103
しかも高校3年の代
そういう子はソープでやるに限る
0106瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 21:00:13.560
おお〜

鹿児島はね、ソープは必ずゴムつけないといけない条例があるのよね
かといってナマナカがデフォだときく熊本まで遠征する元気はないし。。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:09:59.490
てことはそのワクワクの子達はNNなの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:57.540
10代の若くて可愛い女の子に生ハメ中だしハメ撮りは心底うらやましいが
素人は検査もしてないだろうしHIVキャリアだったりしたら怖いよな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:14:43.890
たんつるさん素人の女の子と生ハメ中だしハメ撮り楽しみまくりか?うらやましいな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:15:16.350
狼筆頭スケコマシ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:17:25.710
いいな〜いいな〜素人の若くて可愛い女の子のおっぱいとおまんこ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:29:19.270
ワキとかいいよ
0113瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 21:46:03.840
>>107
オレはナマしかしたことない。
中出しはさすがにOKもNGもいるけどね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:47:35.370
すげー生ハメ中だしセックスの先生だ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:48:33.100
オレだったら生ハメOKだったら外だしでお願いしますって言われても
ごめん出ちゃったっつって無理やり中だししちゃうけどなぁ
0116瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 21:49:07.180
>>110
アプリの力だから。。
みんなもだまされたとおもってやってみたら?
二千円くらいポイント買えば40レスできるから1人〜二人口説くには充分。
二千円なんてリアルに喫茶店とかつれてけばすぐいく金額だし、それくらいいいじゃん?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:52:30.470
>>113
鹿児島凄いな
それで別2とか?
移住したいわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:03.740
普通に彼女作れよ
みっともない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:56.060
>>93
まあそりゃそうだろうけど夢を壊してやるなよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:43.720
>>118
そういうの無理だし
めんどくさくなってきちゃうんだよ
0121瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:38.710
>>118
マジカノ作ったら結婚しないといけんくなるじゃん
オレ、3万かそこらのはした金出す余裕はあっても、妻子責任もって養えるような給料もらってないし。
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:02:05.030
一回3万なの?
0123瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/09(水) 00:07:12.580
女性に2万かそこら
あとはホテル代と、場合によっては別に足代数千円あげることもある。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:13:31.810
大富豪だね
0125瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:08.400
ヲタ活で遠征すること考えたらさ。。
しかも、ヲタ活は基本見るだけ聴くだけ握手するだけだけど、こっちはおもいきしセックスするわけだから。
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:27:53.130
一番安い遊びが風俗だよね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:41:03.130
いいね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 01:13:14.400
風俗スレ立ちすぎだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 01:28:45.080
今って空前の売春ブームだから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 04:08:34.140
ビックリするくらい綺麗な子も風俗にはいるよね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 04:30:11.210
桐谷美玲より可愛い女の子がいる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 04:51:00.100
風俗でよくクンニしてた頃熱ばっか出るようになった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 10:27:13.450
俺は即クンニと即アナル舐めを必ずやっているけれどもう慣れたなw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:11:39.240
>>118
ヤクザじゃあるまいし無理
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:14:06.610
ガッキー激似のEカップ彼女ほしいです
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:08:02.960
高級ソープに行きたいな
お金はあるが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:37:28.820
今日は運命の日だ
どうなる事やら
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:44:14.470
愛してもいいかぁい?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 13:55:18.470
Who Zoc
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 13:58:14.720
VRで十分だわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:58:10.570
>>132
喉腫れる?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:58:54.460
>>133
汚いし
抵抗ないの?
0143名無し募集中。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:13.870
>>102狼やってて良かった
0144名無し募集中。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:44.310
>>131
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 04:23:47.480
>>142
変態なんで
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 04:44:41.140
>>141
扁桃腺腫れて高熱っす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況