X



トップページハロプロ
23コメント3KB
ロクに仕事も無いのにブログさえまともに更新しないハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:25:56.750
しかもキャリアが長くなるほどそういう奴らが増える
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:34.480
なにもないからネタがなくてブログ書けない負のループ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:46.720
ちゃんと書いてるほうが異常だわ
割と1時間くらいかかるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:24.540
長文とか一日かかっても書けないし読めない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:28.350
>>3
ブログも仕事なんだぞ書いて当たり前
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:41.160
大して仕事なければ書くことくらいなんかひねり出せ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:46.450
忙しくてブログ更新する暇が無いとかじゃないしな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:07.470
数年前のコピペでもバレないと思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:06.320
今どこも単独リハで忙しいんじゃないの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:31.900
定期的にハロメンのブログ更新数を集計する人もいなくなってしまった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:31.590
>>9
リハなんかたいしてしてないけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:46.720
>>11
そうなの?
もう2週間切ってるし忙しいのかと思ってた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:08.870
>>12
ライブのリハなんてそんなやってないよ昔から
今はコロナ禍だからもっとやってない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:15.570
>>13
春ツアーのリハ始まったって
結構ブログに書いてあるけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:49:00.920
長く続けるとやる気なんて無くなるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:01:58.68
お茶の間メンバーのブログは長編が多いけど今だけだろうね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:42.600
ベテランは更新しても内容スッカスカで笑うw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:05.700
お知らせばかりのブログを毎日更新されても面白くはないわな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:16:21.120
小田の事か?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:25.910
工藤タコさんのブログが毎日の楽しみなんだが
同じくらい読み応えある子誰かいる?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:18:39.700
CHICA#TETSU最近いっちゃん以外運休気味
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:22:31.280
義務感で書いてるようなのは毎日更新されても内容無いから読みたくねーな、生田とか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:26:09.640
森戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています