X



トップページハロプロ
456コメント85KB
平山遊季「昨日はブログお休みさせていただきました!これからもちょいちょいお休みするかもです。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:19:53.890
もう先輩のサボり癖が伝染ってきたねぇ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:19:56.640
曲覚えるので忙しんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:20:14.240
更新しませんとか宣言するハロメン初めてだろw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:20:22.540
やる気なさすぎ引く
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:20:27.710
これはもうダメかもわからんね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:20:53.450
どうせアンジュってこんなん好きだろ感
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:21:11.950
せっかくふたりでだけのデートだったのに
豫風は邪魔するなよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:21:15.270
もうアンジュに染まったか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:04.920
なにか悩んでるのかもしれない
心配だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:16.220
加入3ヶ月でブログの更新だるい発言やば笑笑
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:23.030
律儀やの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:24.890
忙しいからね…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:46.570
北川はブログ1日休んだだけでいろいろ言われていたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:54.050
ブログ休みます宣言w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:23:36.970
いいね減ってやる気なくなったか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:23:56.950
排卵日
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:24:00.970
これは何かあったね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:24:10.170
PayPay還元セールか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:24:15.050
堕胎
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:24:31.970
受験生だし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:25:06.010
ぺいたそ〜
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:39.650
ブログ開始3日でサボった広本を見習え
全然気にしないで伸び伸びやってるぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:27.680
危険信号
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:32.930
やふぞうの影響だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:04.560
こんなところだけ船ちゃんに似せなくてもいいんやで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:23.670
新曲の振り入れで忙しいんやろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:28.020
小田リスペクトだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:34.190
ええっ…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:41.550
これは危険ですぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:54.960
早かったな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:55.560
しんどそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:59.890
🐹<ブログは書かなアカンで!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:10.650
嫌なら辞めろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:13.260
おまいう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:29.200
エバちゃんのブログは面白いなぁ

はーとはーとはーと 江端妃咲
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12730678584.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220307/21/juicejuice-official/7a/1f/j/o1080192015084650882.jpg

こんにちは!!江端妃咲です。

ちょっと待って。、

今チーズボール食べながらブログかいてるんですけど
プラスチックのフォークで食べてて
噛んだらフォークもかじっちゃって
見たらちゃんとかけてて

え、じゃあかけた方どこ?

ってなるじゃないですか

ないです

かじってかけたから絶対口の中入ったよね?!?!
やばいってえー!!!😂
よく噛んで食べたけど全然違和感なかったし

まーでも死なないですよね、、!
はい、本題!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:43.670
>>34
えぇ…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:47.360
病みの傾向かな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:54.490
何時までにマネージャーに提出という締め切りがあってそれを越えるとその日のブログは無しになる
ツアーのリハ期間中は間に合わないかもしれない

ということ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:56.120
>>34
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:18.760
>>34
こいつどうにかしろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:19.060
>>37
チーズボールはサムライさんへの私信
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:36.610
誰か加入時期からのブログ更新率とかまとめてたりしないのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:54.150
これは良くない傾向だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:09.630
チーズボールは韓国で流行った食いもん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:22.240
失恋か
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:46.510
つばきみたいにイベント時以外の通常時は16時くらいに締めて昨日のことを書かせるようにすればいいのに
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:27.220
>>34
🐊<そうそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:45.120
三色団子は
トラブルがない限りは
必ず更新してるだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:10.340
律儀に謝っていてワロタ

昨日は
練習してたんですけど
気がついたら夜が深けまくってましたので
おやすみで、、
まってくださっていた方ごめんなさい、、🙇🙏
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:32.310
え?毎日頑張る子はそれはそれで立派だけどそれをマストみたいな扱いにするのは大変過ぎるだろ
毎日更新したいけどできないことを正面から説明するとか実直だなーって思ったんだけど
そもそも週5以上更新してるメンバーってどれくらいいるの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:57.240
為永はまだ休んでないんだっけ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:32.740
ブログって毎日書かなきゃいけないんですかぁ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:37.860
アンジュか知らんけどコロナになって加入からの連続記録止まった奴いなかったっけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:09.160
美人だけどなんかちょっと違うよねこの人
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:30.590
>>54
一回だけ、事務所側の確認が遅れたとき
翌日投稿になったような気がする
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:43.250
ブログって収益になるんですかぁ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:04.460
おもろいやんwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:08.780
女子が悩みを打ち明けている時はチャンス

昨日は
リハーサルは無くって
ボイトレに行ってきたんですけども
ツアーでやる曲の、あるフレーズに苦戦していて
先生と色んな方法で試しながら
練習させていただいたんですけど
私は
できない、上手くいかない
ってなると焦るので
より出来なくなったりしてしまうんです😩
パニックパニックしちゃう😵‍💫🌀
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:21.760
これがぺいぺいスタイル
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:43.440
説教厨が怒るとかアンチが叩くとかじゃなくて、1日更新しないだけで「どうしたの?大丈夫?心配だよ」って前の日のブログにコメントするメンバーを苦しめるヲタがいるからな
更新しなかった理由をわざわざ説明しなくちゃいけない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:49.820
ブログってめんどくさくないですかぁ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:53.240
むろふなかさ系なのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:59.900
いい度胸やんけ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:15.440
肝が据わっておる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:46.520
ブログって収益になるんですかぁ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:55.890
>>59
辻ブログ知らんのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:11.260
新人のくせに図太いな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:41:00.900
あ、定時なんで帰りまーす
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:41:42.470
新人のくせに生意気だぞ!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:10.330
平山さんのことが好きです
ますます好きになりました
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:21.060
先輩もしかして毎日書いてるんですかぁ?w
大変じゃないですかぁ?w
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:23.460
>>58
なにマネージャー退勤しとんねん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:36.540
大型新人現る
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:48.170
>>53
いや毎日書かない子はプロ意識が低い
むしろステージよりも熱心に書くべき
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:48.570
Juice=Juiceはやふぞうとあーりーみたいなブログやる気0メンですら毎日更新保ってるんだぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:43:20.130
気が向いたときだけでええやん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:43:36.020
燃え尽き症候群
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:43:36.210
ジュースは週イチで休みなかったっけ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:43:40.310
川村と伊勢が悪い
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:43:41.290
誰に似たのやら
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:43:43.420
>>78
あれは1記事当たり0.2更新
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:43:45.500
>>77
なんでそれお前が決めてんの
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:44:28.140
ブログは出勤票じゃないですからw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:44:44.040
ブログって楽しいんですかぁ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:44:46.150
もうめんどくさくなっちゃったのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:44:59.780
Juiceは休んでもいいけど新人は毎日更新してるね
江端は値落ちしたことがあるけど有澤入江は毎日更新が続いている
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:44:59.970
真面目すぎて悩んでそう
心配だわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:45:17.050
なんちゅー新人や
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:45:37.780
じゃあもうやめなよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:45:47.080
更新が義務みたいになったらつらいだけでしょ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:46:09.330
休みを予告するのはよくないな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:46:12.070
アンジュルム終わってんな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:46:34.360
かみこも心配してたよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:46:58.720
>>22
これから入試だと思ってんのかよ馬鹿(笑)
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:47:04.740
莉佳子ブログ全然更新しなくなったな
インスタも更新しないし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:47:34.520
ぺいぺい気に入ったw
推すわwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:47:37.340
むすぶイズム
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:47:59.010
おいおい、しおんぬ革命じゃなくてぺいぺい革命が先に起きちまうぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:48:04.410
書くこと無かったらヤクルト製品の宣伝でもしとけよw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:48:05.640
アンジュルムで新人時代毎日書いてて人気が出たやつはいないからなんの意味もないし偉くもない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:48:24.520
>>104
それ見たいw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:48:50.940
ブログかったりぃなぁ〜(心の声)
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:49:19.140
アンズルムなんかに入った結果
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:49:39.690
>>105
誰も人気無いじゃんアンズ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:49:39.910
追い込まれてる?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:49:59.570
「わたし、ブログ書かないんで。」(大門医師の口調で)
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:03.020
>>98
だがやる気満々なのはわかるやん
そういうのでええねん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:23.130
毎日更新する必要はないけど自分からちょいちょい休むって宣言するのはなんか違うんだよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:56.580
変に真面目なんだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:51:02.400
小片リサ先輩に次ぐ反抗の魂
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:51:22.080
佐々木〜川村ブログなんて川村しか更新してないやんw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:51:28.710
月1でいいよwwww
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:51:40.150
先輩が悪いわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:51:47.190
>>112
自分のやりたいことだけやってヲタを無視するのがアンジュメン

人気メンはヲタを楽しませるよう努力する

だからアンジュルムは人気メンバーがゼロ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:52:10.770
むちゅぶイズム!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:52:20.920
えー、、毎日ブログ書いてくれなきゃ
ぺいぺいスレに書く事なくて過疎っちまうじゃん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:52:22.070
こりゃ水着も拒否しそうだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:52:44.360
もうアンジュルムはBEYOOOOONDSに負けているから頑張っても無駄だと
悟りを開いた状態だろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:53:07.790
川村はこのまえ告知サボったところから徐々に減らせばよかったのにな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:53:23.600
理由を伝えればいいのに
いや普通にだるいのが
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:53:33.290
ブログサボり
老け顔
神奈川
A型

完全に笠原です
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:53:33.320
春ツアーのリハーサル始まってんだろ?自分のペースで更新させてやれよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:53:37.480
タメは偉いなぁ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:53:43.250
書かない自由を唱える活動をしなさい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:53:52.400
わたしそういうのやらないけど
ライブパフォーマンスの実力でファンを喜ばせてみせますんで
まあ見ててくださいよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:53:56.990
新人をことごとく潰すだけだから解散すればいいのに

和田二期ゴリ押し延命の為のグループだから使命は果たしただろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:54:34.730
>>132
まじだw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:54:38.940
ちぃちゃんみたいにうっっっっすーーーーーいブログでもええんやで
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:54:52.220
逆にしおんぬがどんだけ努力家かを思い知るスレ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:54:57.900
更新手抜くとインスタの個人アカウント作らせてもらえないからな
それでいいならそれでいいが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:55:26.380
ブロブ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:55:51.140
サボるわ誤字るわ、どうなっとんねん
この新人は
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:55:52.530
>>53
アンジュルム以外では週5以上はわりと普通
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:55:54.470
どうせゲロオタの説教コメントだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:56:18.120
>>63
あれうぜえよなあ
リハーサルで缶詰めとかで特に書くネタもない日もあるだろうに
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:56:29.340
アンジュ…
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:56:43.910
パフォーマンスで魅せてくれればそれでいい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:56:45.680
ブログって正直めんどくさくないですかぁ??
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:56:58.960
>>139
仕事ねえからな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:57:43.730
2ヵ月に1回ぐらいしかブログ書かないレアキャラがいても面白いと思う
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:57:54.400
完全にオワタ\(^o^)/
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:58:11.550
むしろ早い段階で時々更新しない日もあるメンバーだと思わせていた方がいいよ
1日更新しなかっただけで色々勘ぐるヲタがウザすぎる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:58:11.750
男すなあ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:58:35.460
マネージャーさんが書いてくださいよお
わたし何書けばいいかわかんないんで
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:59:10.300
ブロブ平山
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:59:31.340
俺は自由だと思うけどまず最初の対処を上手くやらないといけないのは間違いない
ここで失敗するとずるずる追い込まれる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:59:45.660
>>136
SNSとか面倒いと思ってるメンバーもいると思うぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:59:45.890
タケちゃんがみんなに甘いから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:00:22.940
豫風からの誘いのくだりもうちょい可愛く書けないのか?
なんでこいつの文章ってこんなに可愛げがないんだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:00:27.780
悪ジュルム
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:00:44.300
別にね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:00:49.470
>>132
良かった
ブログは休まないんだね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:01:27.080
まだ距離があるはっさこパイセンとこれで仲良くなれそう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:02:32.920
どのアイドルグループにも
ブログがんばる班と
ブログサボり班に
別れるものだよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:02:43.680
新人は1年は頑張るのが不文律だろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:05.160
そろそろお茶も足並みが揃わなくなってくると思ってる
上京などして環境変わるし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:08.710
>>37
チョンがチョン飯食ったって報告してるだけじゃんw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:24.490
ゴルゴ13
ブロブ平山
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:48.550
伊勢 アンジュメンらしからぬ必死さ
橋迫 2日に1回更新のサボりん
川名 スカスカ
為永 川村2世の宣伝係
松本 スカスカ
平山 加入3ヶ月でサボり
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:16.270
今までにないタイプの新人かもしれん
おら、ワクワクすっぞ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:05:10.690
いつものアンジュルムじゃん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:05:13.260
複数加入だとお互いに張り合うんだよな
単独加入の笠原・橋迫はな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:05:26.740
>>161
橋迫はすぐサボったぞ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:05:29.170
やっぱりクールキャラじゃないか!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:36.670
なぜアンジュに加入したのかいま納得できた
この子はアンジュだわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:35.180
オチャに行った子たちとはやっぱ何かが違うのか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:44.330
どうしてアンジュルムにはやる気がないのか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:49.070
まあブログの回数とか必死になりだしたらおしまいよ
アケカスじゃないんだから
アイドルはステージで輝いてなんぼ
ベビメタは一切ブログなどやってない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:59.560
>>53
アンジュだと川村伊勢
川名為永松本
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:08:15.070
これは大物になる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:09:15.970
コメント必死系ヲタ終了
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:09:45.060
昔の新人はそんなことないぞって
佐々木と上國料を読み返したら
普通に休んでいた。 だから許す
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:35.130
毎日ヤクルト写真載っけてくれ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:38.730
アンジュは魂持った新人とれて数年安泰だな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:02.720
>>174
その通りよな
でも今やハロプロも接触業が仕事の7割の接触系アイドルだからね
本物と比べては駄目
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:02.830
かみこタイプだね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:33.350
よそ者がレスしてるな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:09.330
ブログ更新しない奴のほうが人気がある場合が多いし3日に1回程度でええわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:34.920
有澤 英語でかさ増しされているが内容は薄い
入江 良くも悪くも普通の女子のブログ
江端 自撮り、内容とも◎。素晴らしい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:35.160
ブログは書きたいときに書いてくれたらそれでいいんよ
それが毎日なら毎日でもいいし
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:44.750
あ、いっけない
ブロブ書く忘れてた〜
テヘペロ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:06.870
暇してるはーちゃんに書いてもらえよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:34.940
>>185
在チョンマンセー露骨すぎて糞ワラタwwwww
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:04.500
次の目標はソロフェス優勝
大型新人のチカラ見せたれや
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:49.070
>>185
なんかキムチ臭いスレだと思ったらやっぱりエバチョンヲタが発狂してただけのいつもの進行かw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:24.630
ネタがあるときだけ書いてくれればいいよ
推しとはいえ毎日読むのはしんどい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:46.190
インスタって面白いんですかぁ〜?
TikTokって楽しいですかぁ〜?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:16:44.100
竹内が一番酷いからな実は
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:08.430
この子全然魅力無いな
目立ってもいないし悪目立ちもしてないいるのかいないのかも分からん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:13.400
まずアンジュル部の洗礼を受けさせないといけないね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:49.890
なんやもう辞めたくなったんか?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:18:32.160
天才は爪を隠すものだよ
まあ待て
そろそろ驚くような個性を見せ始めるぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:19:52.530
李建志
@leekeonchi
ハロプロのjuice-juiceに、信仰上のきょうだいのお孫さんがいます^ ^

江端妃咲ちゃん

まだ中学生だけど、すごく有名らしいです^ ^

応援してくださいね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:02.940
やっぱこの程度だわなアンジュなんて
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:48.030
わずかだがアンジュルムらしくなったな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:07.750
ブロブなんて飾りです
偉い人にはそれがわからんのです
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:01.110
ケロンヌのブログ毎日読むと頭おかしなってくる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:35.900
振り入れに忙しいんだろうな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:31.220
橋迫鈴ちゃんのブログ大喜利は
ブログ大喜利内容よりも
鈴ちゃんが大喜利に挑戦している光景が
もう面白くてニヤニヤしちゃう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:16.230
なんでもう心折れちゃったんだろう…
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:33.740
コメントがきもかったんだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:56.120
やべっ自撮りでシコってんのバレた?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:51.880
平山のニックネームをちゃんと決め直すべき
ぺいぺいは変えた方がいい
ゆっきん、ゆきたん・・・など
どれにするのか正式に変更儀式を企画すべき
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:19.260
アンジュルムの新メンバーは
アンジュルムの全ての曲+スマイレージも覚えないといけないので大変だろ

ケロンヌも大変だったとラジオで言ってた
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:30.230
ブログって飽きませんかぁ〜?せんぱーい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:35.210
ブログの鉄人しおんぬ
たまには休んでええねんで
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:25.060
平山のアンチが名前狩りしつこい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:56.040
初ブログで質問募集した
ガツガツした平山はもういないのか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:47.830
>>214
平山はマジメだから
自分で追い込んでしまうんだろな
0216fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:09.650
何かしらの不満があるんだろうな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:44.220
ブログの更新なんて週一回で十分だよ
代わりにインスタ毎日あげる方がファンも嬉しいやろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:05.620
>>209
じゃあ、どーんと構えて欲しいからゆきどんで
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:15.200
仕事しながら全日制高校は大変よ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:09.800
まだ固定ファンついてないと思うんだよな…きっかけに埋もれそうで心配
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:29.870
休みますとわざわざ言わなくていいのに。そんなに神経質に見てないから大丈夫なのに。真面目すぎて心配になる。肩の力を抜いてほしい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:08.610
SOS出してるじゃん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:06.240
*\(
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:02.720
\
てす
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:29.850
イライラしているのはいつもの汁カスお爺ちゃん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:57.090
>>37
【悲報】江端妃咲のうんこがプラスチック
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:12.190
この、追い詰められてる状態で
結心や豫風に助けを求めてるのが危険な予感がする
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:57.170
ぺいぺいは他のグループの子とは仲いいよね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:42.950
最近

やらないといけないことが

いつもよりもある気がする日々なんですけども(笑)

みなさんは何かしら課題がある時、

やらないといけないことがある時は

どんな感じに進めてますか??


私はよくだらけちゃったり

気分屋炸裂して

計画立てたのにやらなくって

後悔することが多々あるタイプ😮‍💨😮‍💨


切り替えのコツを教えて欲しいです!!!

人それぞれではあると思うんですけど

是非皆さんのを参考にしてみたいので!!

切実におしえてほしい、、、
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:10.830
アンジュルムはブログ更新少ないのからきっちり3人やめてるからなあ…
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:22.870
伊勢が率先して若手を引っ張って行かないと駄目なんだけどね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:23.910
>>227
初ツアーがハロコンなんでそのあたりは大丈夫かと
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:00:51.240
>>219
このペースだと遠からず全日制高校は挫折する
既に無理してるんだもの
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:02.880
室田瑞希ちゃん「ハロプロ時代はブログの更新も全然してなくて……もう本当にダメだった(笑)。何をしていたんだろうと思う。」

──先日スタートしたLINEブログも室田さん自身の提案だったんですね。
室田 最近はバタバタしていて、SNSの更新を怠るという私の悪い癖が出ちゃって……(笑)。でも更新したらちょっとフォロワーが増えたので、投稿しないと改めてダメだなと思いました。
   ファンクラブに入ってくれている方も入っていない方も、ひとりひとりのファンの方に満足していただくには、無料コンテンツにもファンクラブのコンテンツにも力を入れていかないといけない。
   だからなるべく私のほうから動いていこうと思っていますし、今後はYouTubeにも力をいれていきたいんです。

──なんだか経営者のインタビューみたいです(笑)。

室田 本当に考え方が変わりましたね。今の売上どれくらいですか?と聞いたらすぐに返答が返ってくる環境というのも大きいです。
   それを見て逐一「これをやったほうがファンクラブの会員数が増えるんじゃないですか」「これをやったらファンの方は喜んでくれるんじゃないですか」と意見を言っていて。
   それで12月24日にクリスマスイベントをさせていただくことも決まったんですけど、その日にしか来られない方にも満足していただけるように、今はどうにかファンの方と直接話せる機会が作れないかと相談しています。
   グループ卒業のときもコロナで握手会ができないままだったので、その機会をぜひ作りたいなという思いがあって。
   このご時世なので現実になるかはまだわからないですけど、楽しんでもらえるように意見をめちゃめちゃ出しています。

──グループにいた頃はそこまで意見を出すことってなかったですよね?

室田 全く言ってこなかったですね。自撮りを撮るのも苦手だし、ブログの更新も全然してなくて……もう本当にダメだった(笑)。今考えたら何をしていたんだろうと思う部分もあります。
https://entamenext.com/articles/detail/14960
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:40.990
誰か助けてあげて
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:42.490
単独があるから振りを一気にやってんのかね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:43.570
早速サボりw
もうやめちまえ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:47.250
>>228
研修生同期が、各グループに散らばってるので
それをキッカケに仲良くなりやすいんだろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:54.800
>>2
かっさー
ふなっきの系譜か
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:03:37.490
>>195
あんみいが撮った写真はかわいかったんだかな
あんみい
イラストはイマイチでも写真撮るの巧いんだろうな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:04:09.280
もともと船木笠原の穴埋めに入れたからな
そこまで真似なくてもいいんだが
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:04:47.960
>>210
ベリキュー無き今
娘。に次ぐ古株やもんな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:04:53.330
>>1
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:33.060
うわああああ
うわああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:06:36.050
かみこに嫌われたか?????
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:06:56.610
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:07:07.100
川村はもう記録の為の更新でしかない
伊勢はまだ内容もあるが
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:07:26.120
あんずるむから久々のSOSきたあああああああああああああああああああああああ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:07:41.650
崩壊章きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:08:04.390
あの悪夢が再びいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:08:39.240
これはいけませんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
監視最大限注視していきますよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:08:39.840
ぺいぺいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:09:51.540
やだねったらやだね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:10:32.180
河西と豫風なら何とかしてくれるはずw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:10:44.910
パニックパニックしちゃう😵‍💫🌀




ああああああああああああああパニック来てますううううううううう
パニックきてますうううううううううううううう
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:11:07.490
新人が唯一自分を売り込める場所であるブログをやる気なくしてるのは危険信号だな
アンジュルムになじめず他グループのメンバーに救い求めてる感じだし
1人加入で孤立するのわかってたんだからもっと先輩が親身になってやればいいのに
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:11:32.740
空の写真を出してきたら本格的にやばい
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:11:55.250
これはマズいですよおおおおおおおおおおおおおおおおお

ちょっと平山盛り上げていくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

お前ら平山盛り上げるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:12:17.370
>>254
メンタル面では、なんか力になってくれそう。

やっぱメンタルが一番大事
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:12:43.080
やばいw
早くも危険信号きたか・・・・
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:12:57.430
やっぱり地雷メンだったなw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:13:17.700
>>248
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:13:22.410
わかにゃみたいに料理やればいい
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:13:51.850
地雷じゃないだろw
別にやらかしたわけじゃないからなw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:14:27.830
はーちゃん・・・・
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:14:44.100
川´・ o ・リ<まいにちやるこたねーからきにすんな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:14:45.650
研修生時代もちょくちょくリハ日記休んでて
辞めそう辞めそうて言われてたな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:15:05.170
ケロも誘って4人で遊びに行けよ
0269fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:16:47.790
アンチなんて夢も希望も失った自暴自棄欝ニート野郎だからな
このアイドル叩くしか能がねえバカごみくずはアイドル叩くだけのために生まれてきたバカごみくずらしいなwww
アイドル叩くしか能がねえからなこのバカごみくずは
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:16:49.010
しかしSOS久々だなw
この感じ怖いんだよなあw
0271fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:16:50.400
アンチなんて夢も希望も失った自暴自棄欝ニート野郎だからな
このアイドル叩くしか能がねえバカごみくずはアイドル叩くだけのために生まれてきたバカごみくずらしいなwww
アイドル叩くしか能がねえからなこのバカごみくずは
0272fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:18:08.140
生まれてきたことを親に死んで謝れアイドル叩くしか能がねえバカごみくず
元から死人みたいなもんだろこのアイドル叩くしか能がねえバカごみくずは
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:18:45.480
これでいいよ
ブログとかあんまり意味ない
0274fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:18:59.040
今一番かわいそうなのはアイドル叩くしか能がねえバカごみくずの年老いた両親
近所じゃアイドル叩くしか能がねえ屑馬鹿息子で有名だってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
老親に甘えっぱなしのゴミカスニートが生意気言うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:20:51.640
てめえ何様のつもりだアンチ馬鹿ごみくず
働け能無し馬鹿ニートwwwwwwww
無職ごみくずがいったい何様のつもりだ能無しバカニートwww
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:21:41.860
うわあああああああああああああ
0277fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:22:09.490
お前らみたいなアンチ廃人ゴミカスブサイク低脳バカニートは気楽でいいよな
辛いこと嫌なことから逃げ回って働きもせずにアイドル叩いてりゃいいんだもんなwww
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:22:32.490
うわあああああ
うっわあああああ
0279fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:23:11.140
お前らみたいなアンチ屑ニート馬鹿ごみくず能無しカスと違って ハロメンはちゃんと働いてるぞ
お前 らみたいな無職ごみくずの分まで納税してるんだ感謝しろバカごみくずwwわかったかカスwww
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:23:43.740
ハロヲタはブログ大好き爺ばかりだから1日でもサボると言われてしまうのよね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:24:18.090
やっぱり遅刻魔だからアンジュに入れられたのかな?
0282fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:24:37.280
ブログ書くのに1時間以上かかるんだぞ
毎日更新しろというならお前らが自給換算してブログ手当て払え
ブログタダ読みの分際で態度でかすぎなんだよお前らはww
何でもただで済まそうだなんて認識甘すぎなんだよこの糞貧乏人めがwww
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:24:51.020
>>154
そもそもそいつがサボリ魔なんだから言える立場じゃないわ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:22.670
ブログ書くのって大変だろ
ヲタも写真1枚載せとけば満足する
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:55.460
森戸みたいな感じでいいぞ
無理すんな
0286fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:57.350
叩き目的でブログ監視してるバカごみくずw
無職ごみくずがいったい何様のつもりだ能無しバカニートwww
0287fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:57.720
ブログ叩きたいだけの馬鹿はCDすら買えねえ貧乏人だからな
そもそもお前なんて客の数に入ってないんだからぐだぐだ抜かすなってことだ
こんなブログ叩きするしか能がねえ惨めで無様で哀れな世捨て老いぼれ負け犬廃人ゴミカスニートに生まれなくてよかった
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:27:04.390
うわあああああ
うっわあああああ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:27:39.040
高校入学もあるんだからそりゃあ忙しいわな
0290fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:28:01.710
ブログごときでがたがた言ってんじゃねえよカス
誰が毎日更新すると言った?
叩き目的でブログ監視してるバカw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:28:07.220
>>281
そういえばハロドリで遅刻して
降板させられたコトがあったね。
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:28:25.990
うわあああああ
うっわあああああ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:28:38.800
松本がいかに怪物か分かるな
あの子努力自慢もしないし
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:29:12.250
>>284
そんな毎日毎日書くネタなんかないよね
0295fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:29:28.990
ブログタダ読みの分際で態度でかすぎなんだよ
文句だけは一人前なんだよな
ろくに金も落とさずにお客様気取りかよ
ブログに固執しすぎなんだよカス
ブログごときでがたがた言ってんじゃねえよ老いぼれキ印
今日からアンチになりましたとか言うんだろこいつ元からアンチの癖に
叩き目的でブログ監視してるバカごみくずw
ブログゴロこわーい
ゴロツキこわーいww
ゴロツキとは住所不定無職で弱い者をいじめたり脅かしやたかりをする者のことです
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:29:49.410
うわあああああ
うっわあああああ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:47.100
ふるえがとまらん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:31:29.580
>>289
しかも次のツアーが実質単独コンだし
0299fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:31:48.760
働きもせずにブログ監視かよバカニートwww
未だに毎日全員更新すると思い込んでるバカって学習能力ないんだろな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:31:52.750
やはり同期はいたほうがいいよな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:12.180
>>230
次に辞めるのも竹内佐々木上國料だろうしな
川村とか絶対辞めんわ
0302fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:06.830
ブログは心拍モニターじゃねえんだよかす
ブログ書くほど暇じゃねえんだよカス
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:21.810
うわあああああ
うっわあああああ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:30.940
グループに熱があれば自然とブログは書きたくなるだろうからそういうことや
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:31.170
むちゅぶ落ち着いて
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:34:39.140
>>293
ケロンヌもそうだし、
どっちも、泥臭い部分は見せないよな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:35:14.710
本当に船木なら空気読めなすぎ そりゃ売れんわ
0308fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:36:24.180
ブログ叩いたり事務所叩いたりメンバー叩いたり大忙しだなアンチはwww
そもそもお前らなんて客の数に入ってないんだからぐだぐだ抜かすなってことだ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:36:39.680
うわあああああ
うっわあああああ
0310fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:37:59.500
狼なんて前世紀の遺物だろwww
今時狼てwww
キモ在宅がヘドロ化して悪臭を放ってる場所それが狼
狼は在宅が腐ったような奴ばっか
狼にまともな奴なんて一人もいない
こんなところにいる奴はろくな育ち方してないんだろな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:38:12.010
うわあああああ
うっわあああああ
0312fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:38:55.130
狼って限界集落みたいwww
いまだに糞狼の伸びで自慢する馬鹿いるんだwww
どこが狼だ 廃人パークに改名しろwww
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:38:58.590
単独ツアー初のメンバーは全員いっぱいいっぱいだろうから助けの手を差し伸べられないんだよな
せめて経験のある先輩の上の方が助けてくれないかな…
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:02.790
うわあああああ
うっわあああああ
0315fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:06.600
こんなゴミタメ狼貧民窟に引きこもってるから時代に取り残されるんだよ老いぼれ在宅はwww
極貧無職ゴミカス馬鹿屑低能廃人しかいねえからな糞狼www
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:23.080
うわあああああ
うっわあああああ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:40.930
サボる奴のヲタが真面目に毎日更新してる子の批判するってどういう事なの
お前のヲタ最悪だぞと本人に伝えてやりたい
0318fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:41:05.200
糞狼馬鹿住人の平均年収20万以下www
糞狼主催でゴミ人間コンテストやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:41:17.460
うわあああああ
うっわあああああ
0320fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:41:57.250
こんなゴミタメ板にいる奴なんて生保受給者か障害者だろ
じゃあとっとと潰せよこんな糞板
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:42:45.250
このフシアナ全部しっかり書いてくるなw
この丁寧な空気の嫁無さwまじで船木に思えてきたw
0322fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:42:54.360
どこが狼だ 腐乱死体予備軍収容所に改名しろwww
どこが5chだ 腐乱死体予備軍収容所に改名しろwww
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:02.530
>>61
苦戦してるフレーズって何も惑わされずに の所か
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:10.930
うわあああああ
うっわあああああ
0325fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:14.060
無職ごみくずは即刻処分しろ
糞狼なんて誰も見てねえよ馬鹿
自意識過剰にも程がある
ナメクジ板に改名してみろ
大復活するからwwwwwwwwwwwww
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:24.060
うわあああああ
うっわあああああ
0327fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:45:12.370
便所の落書きどころか便所そのものだからな
馬鹿が糞レス垂れ流すだけの場
それが糞狼
0328fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:10.380
どこが狼だ腐乱死体予備軍板に改名しろwww
後は死ぬだけ腐るだけの人生www
腐乱死体予備軍www
腐乱死するなら冬にしろよなww
生まれてこなければ本当はよかったの…?
お前らは腐乱死体予備軍
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:44.900
うわあああああ
うっわあああああ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:03.060
アンジュル部嫌で辞めそう
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:26.370
退部届けうわあああああああああああああああああ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:49:12.660
取りあえずぺいぺい呼び止めろよ
ただのハラスメントだぞ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:50:02.800
入ったばっかりなのに新人の初々しさがないよな
人気でないわ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:21.660
河西と遊ぶ時間があるならブログ書けよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:45.740
大晦日から正月はお前ら騒いでたじゃん
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:37.320
>>270
久々でもないような
「人見知りでアンジュメンに話しかけられず一人で本読んでた」ってブログもあからさまにSOSだった
その頃橋迫軍団は最大4人までしかできない桃鉄やってがっつりハブってた
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:13.580
うわあああああ
うっわあああああ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:56.180
うるせー野郎どもだな
禿げてるくせに
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:56:38.860
武雄発狂w
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:20.830
正直江端か川嶋か橋田がよかった
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:58:36.770
お前らカウコンから絶賛してたのにもう叩いてるのかよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:00:50.400
かみの真似っこすか
DD激減
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:03:41.270
平山は春ツアーでなじめるかどうかにかかってる
既に病み気味で同期も親身になってくれる先輩もいない状況だから相当厳しいが
アンジュルムの「後輩が先輩に合わせろ」って姿勢後輩にストレスかけすぎだけらやめた方がいいと思う
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:04:46.520
娘とかに比べたらアンジュルムは働きやすい職場だと思うけどなあ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:04:55.020
アンジュル部いつやるん?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:05:48.520
松本川名はハロドリ!見て一定の尊敬をしてるようだから大丈夫かと思ったけどねえ
加入後全く目立ててないんだよね
思えばイヤエンコンは精一杯存在感アピールしたかったのだと
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:06:28.070
>>345
撮影したって話は聞いてないね
去年の9期はマックフルーリーの時期と全く被った
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:09:24.390
サークルサーキット開幕まで
あと11日
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:14:54.220
実際は河西が豫風に一緒に来てって言ったんだろ
いきなり仲良くもない子と二人で遊べるかって
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:15:08.040
今の生活パターンにブログ書きがうまくフィットしてないんだろ
夜は何物にも邪魔されずに歌の練習に集中したいんだろ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:16:34.490
>>347
アンジュル部はすぐ馴染めたね
平山は馴染めるのかツアー中に撮影時間を作るのか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:16:41.480
ブログ毎日書くなんてどう考えてもめんどくせーよな
でもそれやってるメンバー大半なんだよなすげーよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:49.240
>>155 内心なんで豫風が来るんだっておもってるから
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:20.880
派手なデビュー飾らせて貰ったけどそれが今頃になって本人の重荷になって来たんだろうな
かと言って歌でミスしたくないんだろうからデカいパート貰ったはいいがプレッシャーに押し潰されそうになってる
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:27:19.860
>>195 空気だよな
為永より人気なくなると思う
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:19.850
君らネガティブネタほんま大好物だな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:26.060
プライド高そうだったから遅かれ早かれこうなることは目に見えてた
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:48.070
さあアンジュヲタのみんな!テレビの前に座ってええ!!!!!

いよいよ平山の芸能人生がスタートしたよwwwwwwwwwwwww

芸能人適性試験第一問

「グループ内で自分の席を確保せよ!」
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:26.760
さあ平山がこれからどんな成長を成し遂げるのか!

乞うご期待!
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:40.980
>>340 橋田か川嶋がよかった
特に川嶋はハロに対して熱量が高くて好きだわ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:13.560
ステージパフォを磨け
それが人気アンジュメンの近道だ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:39.480
とにかく新人なのに可愛げがなくて
小田に似てる
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:51.770
>>359
橋迫んときはヒヤヒヤしたなwwwww
時間かかったなあいつはwwwwww
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:33:14.400
キャワ嶋ちゃんは16期だから!
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:07.460
お前らが大して可愛いくないとかブスとか言うからw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:33.740
>>359
橋迫が自分で前髪切りだしたときは終わったと思ったよwwwwwwww
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:28.850
>>219
誰の話だよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:25.090
そういやまだ中3だ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:57.470
>>354
その気持ちが見え見えの文章が可愛くないって言ってるんだが
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:40:17.920
もう去年ぐらいにはアイドル目指してる研修生なのにベテラン臭漂わせちゃってたもんな
デビューしたらこんな感じになるのは目に見えてた
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:40:19.440
これぞアンジュよ
だからアンジュが一番おもしろい
ヲタもアンチも巻き込んで主人公の成長を楽しむ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:40:36.420
毎日書くようなことがそうそうないことに気づいたんだろ
それは成長
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:38.330
>>359
すいません!
橋迫の回の8話目ぐらいに登場した「りんちゃんギター始める」のネタの回収はまだですか?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:18.480
>>371 そういう子弾くための研修制度なのに機能してない
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:57.800
夜型人間にありがちだな
夜は楽しみたいもんな
そういう人は面倒でも昼下がりにブログ書くべし
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:43.550
スクリーニングしていくと

ジュース=愛理=エビ中 

のヲタが同じ動きを同じ文体で書き込んでいることが分かる
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:07:16.100
工藤由愛を見習えや
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:08:47.150
ブロブってなんやねん
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:12:52.050
休むというから休むことが目立つ
忘れてたでいいじゃん
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:27:10.830
一回手抜くこと覚えたらそこからはズルズルいくからな
アンジュメンはそういうメンバー多いでしょ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:45:11.800
悪いアンジュだったか平山
残念だ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:50:49.580
て言うかヤクルト1000高すぎだよぺいぺい
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:51:29.990
>>378
タコは最近ブログ短くなった
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:00:05.150
スタブロ時代のガキさんなんかおはようおやすみだけだったからな
タイトルも「さは」とか「うお」とか適当につけたわけのわからん文字列だったし
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:01:34.540
糞みたいな一言に100以上コメ付くってどんな時代だよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:07:38.520
>>385
こういうの好きだなw
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:13:52.470
中身スカスカでもブログ上がってることで安心するんだよなあ
親御目線
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:24:02.340
これからも休みます宣言いらんのよな
「また寝落ちしちゃう事があるかもしれないけど、できるだけ頑張ります」でいいのに
言い方が後ろ向きなのよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:25:47.280
毎日書くことないよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:26:08.770
ブログ書くことが義務になってしまうと辛いだろ
だからこれでいいんだよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:37:55.470
>>385
ブログというより
メールが来たみたいで
いいよな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:38:53.280
田中は400更新した月もあったな
その間少ない日でも8更新とかだった
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:58:41.360
ブログを休むのは問題ないけど
予告するのは違うだろw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:14:49.230
ペイ系で呼んでるやつって頭の弱い加入新規のバカしか居ないよな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:16:34.150
やっぱぺいぺいっていう愛称嫌なのか?
公式の愛称ってろくなのがないからな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:27:34.360
かみこは一貫してぺいぺい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:28:27.260
鞘師のことを公式愛称であるヤッシーって呼んでたメンバーいなかったっけ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:44:12.280
平山のアンチが名前狩りしつこい
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:50:04.610
平山の尊敬するメンバーは小田
小田といえばブログを更新しないことで有名
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:58:15.160
>>380
変に真面目なんだろう
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:32:23.21
もう男できたのか
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:33:24.860
ほらすぐこれだもん
なにかあると彼氏できたのかと
ブログちょっと休んだだけで男かと言われるのを封じる意味であらかじめブログ休むこともあるよと宣言しておいたんだよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:43:31.340
カミッションですが平山だけインスタ何も上げてない
本当にやる気なさすぎだろ
新人なのに舐めとるとしか言えない
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:44:44.810
ナマケモノ平山
協調性皆無
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:47:28.240
ネガティヴアイドルか
珍しいジャンルだな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:13:54.44
平山としおんぬの違いがわからない
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:16:39.000
二人とも愛でればいい
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:53:04.790
短くなってしまうこともありますが
皆さんよろしくお願いします!
リハ頑張ります!

(汗だく写真)

とかでいいのに
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:19:39.570
>>97
県によるけど後期試験今日明日のとこある
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:19:45.180
乃木坂最不人気のやつは去年末から1回も更新してなくてもなんにも言われないのに
ハロヲタは毎日更新しないとすぐ怒る
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:26:58.530
乃木ヲタはパンツ売りにも優しいからな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:31:47.660
ハロは楽しめるコンテンツが限られてるからね
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:40:29.070
わざわざ宣言しなくてもコソッと休めばいいのに
まぁ律儀ではある
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:44:58.350
外に出てバズる若手は松本だけだってバレてきたからな
焦るよな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:46:19.790
松本がバズったってのは顔立ちが幼いからってだけなんでしょ?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:48:50.560
そうだよ
他のメンは凡なルックスで同じくらい目立たないといけないから大変だ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:17:54.030
人生崩壊高齢童貞ニートは10代女子を叩きたい
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:08:08.320
>>410
そんなんいらんわ
本人が時間も忘れて練習したいっつってんだから納得いくまでさせたれよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:27.340
完璧主義な人が陥りがちなヤツやな
勝手に自分で追い込まれて行くやつ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:18:40.010
加藤たかしって人の配信最近見てないけどあのおっさんやけに平山押してただろ
あのおっさんのコメントが気持ち悪りぃんじゃねーの?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:19:18.210
加藤鷹志平山ブログにコメントしてるの?w
みいみブログにはコメントしてたのは知ってるがw
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:34:32.650
いや見てないから分からんけど加藤の呪いだったら可哀想だなと
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:52:41.210
橋迫加入数月後に勝田の卒コンフル参加って今思えば無茶苦茶な事やってたな
橋迫って天才児かも
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:59:52.740
>>415
剛力に似てるな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:12:41.480
>>426
全部自主練て覚えてきたんたぜ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:31:56.480
>>354
豫風とはまた別口で2人で遊び行こうって意味じゃないかな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:07:25.860
お茶の絶対的エースにしとけばよかったのにな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:29:24.990
団子とは仲良さげだが鈴様とはそうでもない
むしろ伊勢派

こんな感じに見える
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:36:41.210
アンジュはそんな面倒な派閥があるのかよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:50:05.570
>>390
寝落ちじゃないからだろ
夜になってテンション上がっちゃてハイになってたんよ
ランナーズハイって聞いたことあるだろ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:00:21.310
少なくともアンジュはブログに熱心な人もあんまりな人もいるから面白いんであってもし全員毎日ブログを始める上げてたらアンチが同調圧力連呼するのは目に見えてるんだよね。もともと同調圧力に関してはアンチこそブーメランなんだがな(笑)
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:12.330
平山遊季「昨日は活動お休みさせていただきました!これからもちょいちょいお休みするかもです。。」
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:15.280
サーセン
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:49:33.100
Japan Jam出演で先輩らがワッショイワッショイ喜んでるのも平山にとっては重荷でしかないんだろうな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:43:20.750
ぺいぺいも三色団子もついに野外フェスか
いい経験になるね
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:59:01.940
ゆっきんは人の痛みが分かる繊細な子だから30期で自分だけが美味しい思いをしている事を負い目に感じてるんだろうな
だから私も苦労してるよって何度もブログでアピールするんだろう
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:00:14.130
お前はもう研修生じゃねーんだ!そんな感傷は捨てろ!
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:15:38.210
今の子はブログにインスタにとプライベートの時間削ってまでやらなきゃいけないことが多くて可哀想だわ
少しは休んでいいよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:18.640
しかもいろいろ叩かれるしな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:45:52.860
まあ毎日書くのも大変だろ
特筆すべきことがない日もあるだろうし
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:53:49.650
変態だー!
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:01:23.430
なんだフェス出るからじゃん
佐々木が書かないときはガチだからキツいだろ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:07:06.870
ブロブなんかサービスでやってるだけなのにアンジュヲタは鬼畜だな
受験もあって歌詞やフリだって覚えないとならんのだから察しろカスが
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:10:26.570
あんがと
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:14:28.580
橋迫なんて3日に1回位はサボってるしな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:30.320
単独ツアーにフェスもあるなら
まあしゃーないかな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:55:40.370
覚える事やらなきゃいけない事たくさんあって日課のブログ更新すらしんどくなってる新人にクソみたいなミッション強要してくる奴がいたんですよ〜
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:09:01.970
ブログ叩きはアンチだけ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 02:49:40.280
佐々木さんも全然更新しなくなったな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:18:02.840
ダンスコーナーがハードなのかもしれない
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:04:07.490
普段ブログ全く読まないんだけど皆そんな毎日何書いてるの?
ネイル変えたよ✨とか?それ嬉しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況