X



トップページハロプロ
34コメント7KB
【悲報】羽賀あかねちん20歳のバースデーイベント、ハロメンや著名人からのお祝いVTRなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:48.650
あかねちん可哀想
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:53.890
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:58:16.650
おやき爺www
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:58:21.480
娘のハタチバースデーで両親からの手紙とかいつ依頼?
とりあえず参加した中では記憶にない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:59:13.270
あかねちんの勝ち〜
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:59:46.610
勝ちってどの点で?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:14.330
小片はおらんのか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:53.720
ことごとく断られたのか
羽賀らしいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:06:10.420
VTR無いの初めて見た
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:08.950
小片コメントしてやれよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:11:18.110
ハピバ歌うのも無かった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:13:00.610
>>11
だからそれはVTRでゲストがやるわけだし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:14:43.110
工藤は?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:14:53.060
羽賀が事務所から冷遇されてる噂はホンモノだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:15:53.870
>>14
いやあかねちんが髪染めるの事務所がNG出すくらい大事にされてる
あかねちんは髪染めたいらしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:16:08.240
ひなフェス当たったらゴリ押しVTRなかったら冷遇
どっちなんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:16:37.480
>>15
嫌がらせだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:16:59.420
>>14
冷遇されてたら佐藤の歌割は降ってこないしとっくに肩叩かれてるわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:17:09.530
工藤小片の名前は一切出なかったな
譜久村ドクターX愛が凄くあるは伝わってきた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:17:49.260
ドクターXが仕事につながったことあるわけ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:18:01.810
ふくむらみず期とかいう糞ネーミングだけは許さないからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:18:14.570
>>17
じゃあ好きにしろと言われてる生田はどうなるんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:19:27.420
@

あかねちん、歌もすごく上手くて安定してるし、トークもとても上手い。何より自信が溢れていてキラキラしてた。
正直、ねちんの事見てきてないからイメージが今年のお正月からガラリと変わった。推し増しだわ。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:19:36.010
>>20
マネージャーが無能なんだろ
ビヨはマネージャーが優秀だから科捜研にねじ込めた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:31:16.520
>>24
無能は羽賀だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:38:30.250
母からの手紙は?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:02.810
>>26
両親からの手紙有り
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:25.180
>>25
マネだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:32.640

あかねちんBDイベント1回目。10代の楽しかったこと
1位は「中学時代の演劇部」。8ヶ月間だけの所属だったけど、
プライベートを含めて仲間たちと過ごした日々を語ってくれました。
大道具としての体験は表舞台に立つ上でも貴重かもしれない(^_^)
#モーニング娘22 #羽賀朱音


あかねちんBDイベント1回目。聞きたかった「ティートーク」。
まずは「かき氷」ネタにて。そして、「よこやん」ネタでは、2人で
ホテルのコンセプトルームに泊まって「アフタヌーンティー」したこと。
やっぱり、ティーするあかねちんは似合う(^_^)
#モーニング娘22 #羽賀朱音


あかねちんBDイベント1回目。「パソコンのタイピングが早くなりたい」トーク。
10代で精算書を製作してると聞いてビックリ。「赤羽橋」が出たのでタクシーとかかな?
#モーニング娘22 #羽賀朱音


あかねちんBDイベント2回目。ラストが大オチ?両親からの手紙。お母さんからは
天邪鬼なエピソードを列挙されつつもグッとくる言葉。そして、お父さんからは一言
「行きつけの場末のスナックでハシゴ酒しよう!」オンリーで笑わせてくれました(^_^)
#モーニング娘22 #羽賀朱音


あかねちんBDイベント2回目。10代の恐かったこと1位「泡沫のMV撮影の日に寝坊して
死んだ目で踊ってる」エピソード。あかねちんの話術とか表現力もあるけど、
コントにしてほしいぐらい面白かった(^_^)自分の中では「THE W」優勝!
#モーニング娘22 #羽賀朱音


あかねちんBDイベント2回目。10代にハマったこと1位「あさりちゃん」トーク。
また聞けました、「多数決は民主主義の基本」(^_^)たぶん、このジャンルで競合する人は
いないと思うので、20代は何か関連の仕事に繋がってほしい!
#モーニング娘22 #羽賀朱音 #あさりちゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:38.690
一番の親友が小片だものなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:00:12.120
あーりーとも仲良いよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:01.940
よこやんとも仲良いよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:21:57.530
横やんとは先輩後輩だけど同い年だからね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:17:54.100
>>33
よこやんの方が1学年上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況