X



つばきファクトリーに引き続きBEYOOOOONDSのマネージャーも急に優秀になった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:02.320
一方Juice=Juiceはヲタクをブロックしていた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:50:11.860
ブロックされたのは見たけど説教チキンレースおじさんだったみたいじゃない
マネージャー優秀なんじゃない?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:55:02.670
元々コロナで優秀さ見せつけてたのビヨマネじゃね
周りが優秀でもメンバーがいまいちついてこれてなかったけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:55:04.280
むしろJuice=Juiceのマネージャーは最近アンジュルムっぽくなってる気がするけど
BEYOOOOONDSは全く稼働してない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:55:30.370
説教チキンレースおじさんだと
ふざけんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:57:11.270
アルビだけ残念
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:58:19.410
ビヨマネは最初から優秀
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:38:17.420
ビヨの周辺はずっと前から優秀だよな
コロナ禍でもYouTubeにいち早くシフトしてコンテンツ作ってた
コラボも多いし楽しい仕掛けが多い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:16:13.760
チーフマネって兼任したりしないの?
つばきとジュースとか
アンジュとオチャノーマとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況