X



トップページハロプロ
26コメント3KB
子供 「ウルトラセブン!プーチンをやっつけてください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:21.950
ウルトラ怪獣ぐらいの悪役になってないか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:47.910
令和のちびっこはBSプレミアム見てんのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:30.230
プーチンがロボット大統領だったらウルトラセブンが破壊してくれるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:33.570
ウルトラセブンは必ずしも勧善懲悪じゃないからヤバいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:58.580
セブンの顔は岸田さんに似てるからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:19.150
セブンはカプセル怪獣使いなのもユニークだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:06.840
プーチンはメトロン星人に似てるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:45.160
ノンマルトの使者
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:30:12.780
プーチンのあとしまつ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:32:22.730
暴力で排除を正としていいのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:34:26.820
キリヤマ<人類の勝利だ!ロシアもウクライナも我々人類の物だ!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:35:27.480
あいつならキングジョー呼ぶぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:39:56.600
セブンは屁理屈こねそうだからタロウとか呼ぼう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:12:23.020
>>7
顔と体型はボーク星人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:11.230
ウルトラマンは人類の選択を尊重します
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:22.330
どちらかと言えば仮面ライダー(昭和)の方が向いてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:05.920
ウルトラマンコスモスとかマシンマンとかファントミラージュに洗脳ビーム撃ってもらうのが早い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:41.960
でも実際暗黒の大魔王として子供たちの心に深く刻まれるだろうね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:21:06.260
恐竜戦車 対 熊プーチン
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:21:31.210
ウルトラ警備隊のキリヤマ隊長はプーチンよりヤバい男
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:02.960
キリヤマ隊長は秘密を隠蔽するために地球防衛軍に始末されましたよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:08.200
モロボシダンはプーチンが好きだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:09.730
高杉対プーチン異種格闘技戦
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:09.580
セブンは昨日の放送でボロボロになって故郷の星に帰って行った
その子供にも人に頼らないことを教えるべき
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:42.230
ウルトラマンレオで帰ってきたセブンは宇宙ステーションに円盤生物が突っ込んできたと言うアホみたいな死に方しとるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況