X



トップページハロプロ
51コメント8KB
BEYOOOOONDS交換希望 求:平井 出:前田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:53.750
ツイッターで多すぎて辟易する
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:59:21.600
この間の稲場よりましだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:01:01.540
心が痛い…心痛……
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:03:18.170
みんなそんなに行って何の話すんの?
特に聞きたいこともないしチェキと似顔絵だけなんだが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:04:21.870
何も持ってないが前ここ欲しい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:04:39.660
前ここほしいよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:06:53.980
眼鏡の女の子
0008名無し募集中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:12:00.350
前ここ人気なのね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:12:48.560
平井ヲタさぁ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:37:24.830
どっちもいらね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:38:51.440
花一匁
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:40:37.090
かりんちゃんだったら笑う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:43:09.730
前ここは若い女オタ平井は20半ば以降の女オタで
棲み分けされてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:51:02.840
レズビアン発見器
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:59.520
>>8
どんな読解力?笑
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:05:09.860
メルカリ前田と里吉だけ異常に券出てるな
里吉てペア誰
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:08:56.390
メルカリ偏り大杉
山崎西田江口岡村ほとんど出てない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:34:42.730
まなかんやばかったよな
まあ俺もやったが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:37:30.620
女ヲタ同士で平井好きと前田好きで1対1で交換できるんでしょ
でも平井ヲタの方が多い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:45:38.490
平井人気出てんの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:48:22.910
>>17
島倉
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:55:38.770
糞バイヤーナムしねよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:56.080
>>21
もう島倉西田の次くらいに着けている
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:10:39.300
みいももも厳しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:08.370
江口⇔高瀬は1:1で成立するから出ないなぁ
ファン層も被ってなさそうだし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:44:13.800
グループお話会を大量に出品してる奴なんなん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:46:36.110
江口高瀬推しは確かに被ってない
Twitterでの交換も双方円満
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:50:03.750
譲 前田 のやつらって昔は
求 前田 にしてたやつ多そう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:03:11.160
前ここってなんで人気ないの?顔は美形だしスタイルも性格もめちゃいいのに。謙虚すぎて自分を出しきれてないからかな?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:32:38.370
不平等条約

@
BEYOOOOONDS 個別お話会(3/7更新)

【譲】
清野桃々姫
4/29 1

里吉うたの
3/27 66
4/29 255

前田こころ
3/27 334
4/29 344

【求】
3/27 4/29
岡村美波 島倉りか 山ア夢羽 平井美葉(部問わず)

交換優先ですが、見つからなかった場合、買取も考えております。

リプやDMよろしくお願いします
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:42.410
>>28
まるで片方円満もあるみたいな日本語だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:00.320
やめろバカ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:24.600
こういうお話会ガチ勢って一定数いるけど何枚くらい買ってんの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:21:34.430
>>34
平井前田48枚→平井半分売って前田30枚行く
岡村清野48枚→清野なるべく交換で岡村30と清野10行く
あとは何となく一高結婚と岡村里吉グループ握手で全部で100枚くらいかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:12.660
やっぱそのくらい買うのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:10.930
>>35
平井前田の18枚と岡村清野の8枚どこ行ったの
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:12:36.330
>>37
平井岡村ちょっと売って儲けさせてもらった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:43:21.050
>>30
言っちゃなんだが面白みだと思う
友人として身近にいたら良い奴だと思うがキャバクラの話し相手としては無味無臭すぎて不向き
島倉みたいなクセの強いのとか西田みたいな営業上手が受ける
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:00:59.480
里吉人気ないのか
平井とは違った方向でルックスいいと思うんだが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:02:31.430
逆に平井がこんなに人気あるのが不思議
ダンススキルもビヨじゃ生かされないし顔が整ってても全体のシルエット微妙だし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:03:44.440
みよちゃん人気は女ヲタたちの趣味があまりにも一致しすぎなだけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:36:06.760
里吉はイマイチ女受けしないんじゃないか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:37:21.120
平井は声が残念だよなぁ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:37:50.650
ヲタ的には声のギャップもいいんだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:00:46.270
一番残念なのは髪型だろ
ずっと変な髪形させられてるのに人気出たのがすごいわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:29:29.150
一番残念だったのはオーデの時だろ
あれ見てるから受け入れられるんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:01.750
お披露目の時やたらと太って見えたよな
着太りするタイプなのか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:35:23.770
あの声がいいんじゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:54:45.550
痩せてきてる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:13.680
>>47
アップフロントが有能なのが垣間見れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況