X



トップページハロプロ
32コメント6KB
R-1グランプリ視聴率去年からさらに下げて6・3% 去年よりよかったのになぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:30:16.450
「R―1グランプリ2022」視聴率 関西10・2%、関東6・3% 今年も西高東低顕著

6日にフジテレビ系で生放送されたピン芸人日本一決定戦「R―1グランプリ2022」(後8・00)の平均世帯視聴率が関東地区6・3%、
関西地区で10・2%(ともにビデオリサーチ調べ)だったことが7日、分かった。
個人視聴率は関東地区4・2%、関西地区で7・8%。西高東低の傾向が今年も顕著となった。


関東地区は15年=10・2%、16年=11・8%、17年=9・2%、18年=8・3%、19年=9・3%、20年=7・1%、21年=6・6%と推移。
また、関西地区は15年=14・7%、16年=12・3%、17年=13・8%、18年=11・2%、19年=15・3%、20年=10・3%、21年=10・6%だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/47cbe926e101182cddcd89421917d6eb6675032f
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:31:54.620
今時地上波見てるって脳に障害でもあんの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:33:00.290
関西ローカルに戻そう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:34:44.700
バカリズムの採点見るたびに盛り下がった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:35:34.440
もうテレビ自体誰も見てないんだから数字出すの辞めれば良いのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:36:38.880
毎年毎年出場者のレベルが低い
バカリズムの点数ですら高すぎる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:37:26.710
バカリズムしかまともな審査員いないからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:37:36.170
こんなの10%もあるのかよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:38:45.100
みんな宮迫にもどってきてほしいんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:39:47.780
今の視聴者って基本知的障害だから実際に宮迫戻って来たら盛り上がると思うぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:41.500
まともなソロ芸人がいないのに無理やり
コンテストをやってる感
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:45:18.620
鎌倉殿、イッテQ、ポツンと一軒家
がそれぞれ13くらい取る激戦の日にやるのが間違い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:46:43.580
だって激つまんねえし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:48:04.900
大河が高いからだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:52:53.730
もう少し華がないとまずキツいよ
年寄りの陣内が一番綺麗ってどういうこと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:17.850
そろそろBSに移動だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:56:11.960
さすがに広瀬アリスのほうがw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:06.470
年一でマツモトクラブやルシファー見たいのにZAZYが決勝に残るレベルじゃあねぇ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:47.910
曲がはずい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:13:19.090
>>2
毎日ネット14時間見てるやつが言っても説得力ない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:07:02.480
裏の鋼の錬金術師はおもしろかったぞ
0025fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:43.460
国民が娯楽をテレビに求めなくなった所為
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:13:54.870
M-1>>>>キングオブコント>>>>>>>>>>R-1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>THE W

THE Wよりは面白かった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:59:28.340
いくらフジだからって日曜日のゴールデンで6%って
どういう層が見てるんだろか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:04:13.630
吉住がエロいから上昇
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:16:53.500
ZAZYのネタは2本とも最高レベル
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:23:17.290
優勝したお見送り芸人しんいちの2本目のネタが2日目にTHEベストワンでOAされたのとほぼ同じネタ
関西ローカル歌ネタ王でZAZY優勝したときお見送りホテイソンのユニットで人決勝敗退
ネタのクオリティアップしたわけでもないのにこんなんでも優勝
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:25.290
人決勝がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況