X



トップページハロプロ
1002コメント288KB
譜久村と生田が卒業しない問題について★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:17.230
アンカだらけ(´・ω・`)
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:27.150
台所の残飯に集まるゴキブリ
このスレは三角コーナーよりも汚れている
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:49.520
スレ終盤に譜久村叩きを加賀ヲタがやってることにしたい流れ
前は道重でそんなことあった気がする
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:01:07.760
棍棒にされてる後輩メンのヲタは何を考えてここにいるのか
馬鹿かアホかクズしかいないんだろうな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:01:15.080
>>953
三角コーナーにこびりついて腐っていくだけの人のヲタがなんか言ってる
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:01:33.990
譜久村加賀推しとか
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:01:45.360
事務所は早く対処しろよ
ゴキブリが増えるとまともな人が居なくなるぞ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:01:45.640
棍棒にしてるならヲタじゃないだろうよ
お前思考回路壊れてきてるぞ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:19.720
むしろ譜久村も加賀も嫌いなんだろうなと
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:29.230
どの反撃レスも頓珍漢すぎて笑える
ゴキブリはゴキブリでしかないな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:34.440
ゴキブリとか鼠とか
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:03:14.920
モーニング娘。はゴキブリにたかられて終わっていく
ヲタと名乗る汚れた虫によって潰されようとしている
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:03:20.870
譜久村って何気に牧野とか佐藤とかとテレビ出てたの思い出したわ
どうでもいいけど
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:03:33.300
じゃあこのスレもこれで終わり
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:08.920
頓珍漢なのはお前の存在
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:09.470
ゴキブリホイホイを置けばすぐ集まってくる馬鹿な虫
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:23.060
譜久村ヲタの悪口いわんとってやれ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:46.290
誰と誰が罵り合ってんのか分からん
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:56.600
そんなことより長引くコロナ禍や某国侵略等で疲弊した日本国のこれからについて語るスレを設立せよ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:05:01.860
メンバーはここにいる奴らに応援してほしいなんて微塵も思っていないだろう
誰かを推してる人は自分の行動を省みなさい
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:05:33.310
>>911
まじか
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:05:34.090
このスレでメンバー叩きをした人は今すぐヲタ辞めろ
メンバーにとって損しかない
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:05:49.190
>>964
よりによって牧野とか佐藤に介護されんとテレビ出れないって凄いな譜久村w
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:06:12.470
そして無風
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:06:17.570
ゴキブリが何かカサカサ言ってる
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:06:32.240
一番そんなのは9期が辞めない事実でしょ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:06:49.280
ゴキブリネズミ野郎って呼ばれてたの効いてたんだね
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:16.360
こっちはコロナ禍よりもっと長引いてるふくさく禍に苛まれてるんだが
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:24.410
叩きと批判の区別がつかない人がいるらしい
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:42.260
病んでるな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:05.430
名無しスレでレス相手を特定した気になってるのはゴキブリ並みの知能だな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:36.290
なんでこんなに発狂してんの?
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:40.940
>>977
これだと思う
指を咥えてみてろってか?
娘。終わるな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:09:13.300
まだまだ勢い衰えんなあ次スレよろ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:09:22.310
汚い虫どもはヲタを名乗るな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:06.490
棍棒にされて困ってるから
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:18.410
もう次スレに行くのか
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:42.930
更年期BBAついに発狂www
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:57.420
>>875
ラグビリアスな女マニアが買ってる
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:11:44.320
重度の基地外が居着いちゃってるしもう次スレいらないな
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:11:46.080
まーちゃんのふくぬらさんに倒されないでね
ってどう言う意味だったんだろう
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:12:02.570
>>993
そのままの意味だぞ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:12:34.380
石田に言った言葉じゃないのに勘違いしてるやつがいたね
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:12:48.710
棍棒は勘弁
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:13:11.230
病んでるスレだな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:14:03.970
ゴキブリは去れ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:14:05.260
1000なら9期卒業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 31分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況