X



トップページハロプロ
87コメント15KB
古塔つみが逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:24.370
逝ったか
もう花屋かなんかに戻るこったね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:56.140
連絡取れなくなったら契約してた企業焦るだろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:54.040
引退かよ
まああれだけ色々出たらそうなるか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:42:03.800
おっさんなんだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:44:44.770
お父さん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:46:40.640
我儘は男のつみ それを許さないのは女の罪
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:48:12.860
収穫に忙しいんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:58:49.970
後藤さん死んでもうたん?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:14.510
検証が進んでるのは芸スポ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:51.480
マジかよアンジュルムヲタ最低だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:22.180
早く刑務所にぶちこめ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:32.150
>>9みたら心から反省してるのが伝わるじゃん
おまえらもう許してやれよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:16.440
画像を反転して輪郭抽出してただけなので
トレースじゃないです
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:18.880
ほとんどの契約がお釈迦になって
社会的に抹殺されたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:20.220
未成年にエロ画送らせてたんだろ?児ポ製造でさっさとぶち込めよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:52.050
>>14
!!!???

これもう前のヤツだぞ
しかもキメラトレースしてるのにもかかわらずオリジナルと言ってるし
さらにそのクライアントにはネットの情報に惑わされるなと手を打っているのに心から反省とかないわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:31:41.160
YOASOBIどうするの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:31:42.760
>>10
花屋は再開したんだろ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:12.530
トレース盗作模写じゃないです
クライアントワークスもオリジナルです
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:53:27.120
俺らの山田レイジ兄貴が沈黙してるのがつらい
兄貴は下手だけど絵とマンガが好きで売れなくても続けてきたダメ兄貴からしたら言いたいことはあるだろう
有料てはなしてるか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:04:14.560
嘘つきは生きられない時代がやってきた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:07:08.950
専門家もオマージュではなくパクリって指摘してるしもうお終いです
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:37:02.680
古塔つみがパクりの罪で人生が詰み
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:41:46.630
ジャップはほんまにパクリ民族だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:26:07.480
似たような画風のやつが煽り食いそうだな
ネットからぱくってたらめんどうだから敬遠される
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:30:39.540
もうYODOBASHIのジャケ写はやらせてもらえないんか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:40:02.290
逃がさねぇよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:44:42.460
本名も住所も家族もバレててガチで詰んでる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:49:46.310
奥さん可哀想
離婚かな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:56:19.030
つみの意識
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:41:27.550
トレースじゃないって
そうだとしたら模写技術半端ないな
トレースじゃなくてそのまま使ってるって事?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:03:37.410
後藤君どうして・・・
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:07:06.780
こういうのを使った酒のテレビCMが流れたからそろそろブームも終わりだな
いいときに逃げれたんじゃないの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:35:10.110
>>34
パソコンの画像加工ソフト処理してあるから別物
それに反転や他のパーツを組み合わせるキメラ製法なのでトレースどころか模写ですらない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:38:33.600
再構築だからw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:41:13.120
後藤詰み
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:23:05.500
ハロカスの典型
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:24:03.250
>>33
上位か?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:20:28.690
後藤つみのおかげでリアル系は全部トレパクに見えてきた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:19:02.080
○○○つみ
0045fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:41.950
ロフトで売られてるリアル系も元ネタを掘りたくなる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:48:58.420
>>43
>>25
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:12:15.590
まだ見つかるのが凄い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:23:07.700
>>42
トレパクではないけど自分で用意した写真とか加工するだけが殆どなのかもねデジタルでリアル系の人は
アナログみたいにちまちま描いてもマチエールもないしタッチすらそれっぽく付け足せるからまあ見る人が見ればわかるだろうけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:54.160
結局トレースしてません!再構築っす
っていいながら謝罪なしで逃亡って最低限のマナーも守れてないやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:47:55.090
マナー守れる奴はそもそもパクらない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:56:37.010
模写したけど盗用じゃないですってなんのために模写したんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:13.840
逃げ切れるのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:53:43.430
もう話題も消えてきてるし
逃げ切り成功
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:59:43.610
プロゲーマーに火が移って消化した
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:24:48.460
電通と秋元事務所とSONYのパワーが微妙にブレンドされてて雲隠れできてる
(でも住所本名は割れてるw)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:31.530
オマージュじゃなくてパクリだろうがしね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:45:29.980
テレビは全く報道しないからそういうことだろうな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:26:21.400
>>54
仕事失う事が成功なの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:26:49.330
なんで実名と住所が割れているの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:27:31.330
>>44
素敵だね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:29:07.400
雑誌では顔隠した別人の女を使って
自分であるかのようにしてたのは悪質だった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:30:53.560
>>60
うろ覚えだけど古塔のツイアカと類似点があるYouTubeアカが発見されて
そっからGoogleとかFacebookのアカウントが芋づる式に見つかった感じだった気がする
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:31:21.030
>>62
別にエエやんそれぐらい
昔なつかしのビーイング商法みたいなもん
小松未歩が実在する人物なのかどうか
誰も知らんようにな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:34:16.760
逆に漫画家とかで男の名前を名乗る女性作家とかおるやん
気色悪い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:07:17.510
あの広告会社が用意した女性影武者の説明がまだですよ?
どういう意図で女性のふりしてたんですかねぇ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:08:09.850
若い女性ってだけでチヤホヤされるんだから至極当然の論理ではあるがな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:13:45.910
>>64
しかしその嘘を背景にファンの女たちから自撮り写真の提供をさせていたのだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:22:52.640
>>64
実在するって場面で裏切ったんやぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:30:49.480
>>68
それは変態犯罪者の素質あり
というか完全に犯罪者やん
アウト
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:33:16.330
しかも未成年相手
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:34:04.090
おでんのえっちな写真とかもあるのかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:55.890
なんでテレビマスコミはガン無視したの?これ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:19.040
飛び火してヤバイ案件なんやろうね
もっと深い闇があるとか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:26:43.110
>>73
騒ぎが大きくなるとクライアントと古塔つみの間に立ってる広告代理店が責任取らなきゃいけなくなるから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:45.940
パクったから問題になっただけでこういう写真から加工してってのは多いだろうな
人気作家でも過去にはネットから拾ってきたのを使用したという人も多いだろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:10:21.660
このネタってアンジュに話すのは禁止?
接触で話題振ってもスルーされるのかな?
知ってて知らんぷりするのかマジで知らなかったりして
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:12:23.270
>>75
電通?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:35.030
なんでこんなわけわからんおっさんを広告代理店は神輿担いだの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:14.490
>>64
実在しなかったの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:08.090
ファンの女たちから自撮り写真
しかも幼児や子供の画像を集めるために女性を装って募集してた
その親からも
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:13.260
結局コトーさんはチームの総称だったのか個人が女に
なりすましてたのかどっちだったのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 05:14:21.840
もう散々言われてるが元絵とピッタリ重なるくらい正確に模写出来る技術あるなら模写なんてしない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 05:21:35.640
世界に日本の恥を晒したパクリエンブレム佐野がのうのうと生きているのに古塔だけを叩くことは許されん
叩くなら佐野も死ぬまで叩け
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:03:05.490
よく見ると変だなってのはあるけどパっと見わかんないよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:13:18.180
なんでクソ田舎で園芸を営むおじさんがこんな仕事はじめたの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:21.630
>>79
儲かるから以外の理由があるなら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況