X



トップページハロプロ
74コメント12KB
アマゾンか楽天で手に入る、バイアグラみたいな薬、どれがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/03/06(日) 20:54:52.680
知ってるひといる?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:24.780
個人輸入のが良いんじゃないの
0003fusianasan
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:46.870?2BP(2000)

その場合、やっぱり元祖バイアグラがいいの?もっといい薬ある?
0004斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:00:05.360
日本は保険で買えるようになったんじゃなかった?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:00:12.610
普通にバイアグラジェネリックを輸入しろ
そんなもん金と時間の無駄
0006fusianasan
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:39.050?2BP(2000)

あー、やっぱりバイアグラじゃないとだめか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:56.110
変なの飲むと怖いよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:25.600
シアリスのジェネリック個人輸入したらいいんじゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:50.620
バイアグラの個人輸入はやめとき
ジェネリックのほうが安全だから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:31.790
バリフ飲んでる
0011かず子
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:00.180
カマグラ
バリフ
タダリス
あたりにしときな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:07.370
振り込んでから届くまで25にちかかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:38.050
ビダリスタ安いけどどうなの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:11.050
風俗で短時間持たせたいならカマグラ
彼女と一晩中過ごすならタダリス
食べ物食べた後ならバリフ


バリフはちょっと入手しにくい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:28.830
コンビニ払いにした到着まで数週間かかるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:37.230
偽ばいあぐら飲んで何人も死んでる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:56.850
毎日メールが来てるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:25.370
早漏防止の成分が入ってるやつあるじゃん
あれどうなん?すこし高いけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:37.330
久しぶりに狼で有用なスレを見た
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:30.870
>>19
本当に遅漏になる
元々遅漏のひとには絶対勧めないね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:35.400
オオサカ堂でレビトラ個人輸入
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:30.520
バリフ半錠でも20分で熱くなってくるね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:16.200
>>21
やめとくわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:41.550
>>23
それはプラセボだと思うよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:09.270
カマグラとメガリスで使い分けしてるわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:15.010
遅漏成分入ってる勃起薬は
太ももや腰の筋肉に自信ないとだめだわ


ちなみに
カマグラとタダリス併用すると作用が弱まる
欲張らないこと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:36.900
シアリス飲んでて直前にバリフとかカマグラ追加でもいけるん?危険?
0029かず子
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:54.060
効き目弱くなるよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:38.210
健康に良いから普段から飲んだほうがいいっていう話も聞くけど
どうなんかね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:03.580
>>27
>>29
そうなのか、残念
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:45.250
オオサカ堂だろ
0033かず子
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:38.550
別に勃起薬に滋養強壮作用があるわけではないわよ
0034かず子
垢版 |
2022/03/06(日) 21:41:23.650
本当に滋養強壮で勃起するのは漢方
ホーニーゴーウィード
イカリソウ
ヨウインカク
地黄
とかかしら
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:46:11.030
金ヤグラ
銀ヤグラ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:46:44.620
何故か小田カマスレに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:07.890
バイアグラじゃダメなのか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:48:26.280
かず子インポのくせに詳しいな
0039かず子
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:38.160
バイアグラ買うお金の余裕があれば買うといいけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:33.680
バリフとカマグラの違いって何なの?
0042かず子
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:20.500
簡単に言うと
食前じゃないと効かないのがカマグラ
食後でも効くのがバリフ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:42.050
カマグラのほうが硬くなる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:25.380
タダラフィルのほうが海外では人気らしいね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:45.510
カマグラはガチガチ
タダリスはカチカチ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:22.950
クソ高いやんバイアグラ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:24.810
みたいな薬は一番ダメだろwww
むしろ害がある可能性高い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:17.110
そもそも本物買える確率低そうだが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:14:17.260
40過ぎたらすっかり弱くなってな
勃ったと思っても
一瞬気を抜いたらすぐヘニャっとなる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:11.650
結局クリニックに処方してもらうのが一番ええ
0051かず子
垢版 |
2022/03/06(日) 22:17:43.180
勃起力もそうだけどもう性欲自体がない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:27:33.580
バイアグラは酒飲むと効かない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:26:38.250
>>34
漢方だと補中益気湯が効いたな
即効性は無いが続けて飲んでるとてきめんに違ってくる
0054かず子
垢版 |
2022/03/06(日) 23:34:07.710
漢方いいよねー
血が若返る感じー
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:36:33.850
ずっと普段から飲み続けているとどんな副反応が起こるか分からないから
むしろ使うときだけ正規のED薬を飲んだ方がいい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:45:12.430
副作用怖くない?
亜鉛やシトルリンが無難だけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:31:35.960
血管を拡げる薬なので心臓に負担がかかる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:40:46.620
>>56
それは勃起薬ではない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:44:30.500
漢方ってどこで買うのが最安なの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:46:15.110
ジェネリックの三種類くらい飲んだがまあ普通に立つようになる
でも若い時のようにはならん
上手く立ったと思ったらさっさと入れてイキやすい体位で頑張るのみ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:50:23.890
シアリスがいいよ
俺は全然EDじゃないのに飲んでるけど本当にカッチカチになるし逝った後も硬い
一回の服用で一日以上効果続くし
0062fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 02:21:26.360?2BP(2000)

みんなありがとう
カマグラってやつにしました。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:27:09.060
色々試してみたらいいよ
体質によって相性って間違いなくあるから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:18:15.200
なんで病院行ってもらわないの?
なんで?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:45:17.280
マカとシトルリンで乗り越えられた30代
40代は厳しい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:47:54.530
>>65
>>46
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:32:15.780
ED薬飲んでる人は毎週とか飲んでるの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:34:55.020
やる度に飲んでるよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:00:39.970
インドジェネリックは一錠100円くらいで買える
普通の製薬会社が製造してるからそこまで不安になることはない
危険なのはバイアグラ(偽)何人も死んでる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:23:44.430
インジェネはバリフメガリスに落ち着いた
シルデナフィル系は顔面紅潮でるのと食事の影響受けやすい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:26:54.170
セックスはスポーツだから体動かす習慣つけよう
ワイドスクワットやる
移動も階段で
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:29:18.990
個人輸入は薬事法違反だな
それはいいとしても中国の偽物をつかまされる可能性があるので
本格的に体を壊したり死の危険もあるからやらないほうがいいかな
特にバイアグラ系の薬はヤバいと思ってる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:33:20.260
この手の中華はさすがに手だせない
インドは安心安全のコピーだからいいけど中華はなあ

AliExpressでも取り扱ってるんだよ最近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況