X



トップページハロプロ
158コメント28KB
奈良県の魅力って何?149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:45.800
鹿
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:40.640
ド田舎ならではの秘境感
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:05:44.500
日本屈指のメシマズ県だよな
旨い店なんてラーメン屋ぐらいしかない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:29.180
奈良県って産業ないだろ
奈良発祥の大企業も全くない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:53.450
柿の葉寿司うめーぜ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:56.110
いちおつ
花火の音がして検索したら平城高校だったらしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:59.810
鹿のふんレベルの県だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:46.050
柿の葉寿司なんて富山のます寿しより圧倒的に不味い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:09:43.480
大阪人で奈良に親戚もいて、寺社仏閣巡りでちょいちょい行くけどそれ以外なんの魅力もない
土産物もカスみたいなものしかない
奈良県民って無能なんだと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:12:50.090
>>14
食べログで3.48なんだが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:20:40.360
まさか落ちた?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:15.020
食べログの評価はなぁ〜w
高井田ラーメンと同様
わざわざ行く程でも無いがね
彩華ラーメンって言えば屋台の方やね
昔は天理教の施設の前の道路でやってたけど今は移転してるみたいやね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:32:10.750
子どもが小学校の修学旅行で京都と奈良行った
鹿がいたって
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:36:36.220
鹿せんべいあげたのかな?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:56.250
滋賀は近畿のみずがめ
奈良は近畿のはきだめ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:03:44.840
oha
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:14:54.260
少子化
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:28:16.460
西乃風ブラン堂【奈良の名産品『BENSAN』⭐便所サンダルが10万足超えの大ヒット】
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:46.930
え!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:14:15.790
スレの最初の方スレタイ通りの会話してておもしろいw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:08.590
ちゃっぷいちゃっぷい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:39:29.150
MBS「西乃風ブラン堂」 
#18「奈良 便所サンダルが生まれ変わって大ヒット!?」 

#西乃風ブラン堂 #ブラン堂 #植村あかり #川村文乃 #三ツ廣政輝 #TVer

https://tver.jp/lp/f0085844
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:34.370
こんな日はキラメキノトリ🍜
0031タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/08(火) 15:24:50.510
ザ・ビックセクストラ大安寺店イッてきたのですがなんや強烈なゆわかん感じたので何やろ思うたら
以前あった築地銀だこが粉もんや八に変わってました( ´∀`)

ケンタッキーのいちごパイ食べていたらパイがパラパラ落ちてなんや食べにくかった(^^;


ふくちゃんのおっパイ(;´Д`)ハァハァ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:32:11.950
なに祐天寺
0033タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:31.640
イオンモール高の原なぅなぅ〜(* ̄∇ ̄)ノ
https://i.imgur.com/Anq2BM9.jpg
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:59:09.410
映画でもみにいったのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:49:34.560
矢場とんの指乙
0036タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/08(火) 20:51:56.720
劇場版名探偵オマンぃゃコナンのおまけつき前売券買いに来たんですが(クリアファイルやったかな?忘れた)

売り切れてました(*゜Q゜*)

西大和までブッ込もうかとも考えましたが

まぁ良き(*´ω`*)早くに観に行ってパンフやらグッズ買うのに全集中
https://i.imgur.com/FTF0SHl.jpg
https://i.imgur.com/r7dvgvR.jpg
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:07:27.390
親指少し良くなった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:59:03.530
また共食いや〜:;(∩´﹏`∩);:
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:28:03.030
奈良バンザイ🙌
0041タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/09(水) 08:03:42.400
YEAH!!(* ̄∇ ̄)ノ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:11.850
共食いワロタ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:50.020
キラメキノトリ🍜
ジューシー餃子セット🥟
ここの餃子かなりいけてる
0044タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/09(水) 15:21:36.330
YEAH!!(* ̄∇ ̄)ノ

庵最近餃子が気になってよってこやで食べているので今度行った時食べてみます(*´ω`*)

昨日大安寺までヤボ用あったんですがキラメキノトリ行く時間中目黒やったんすよねぇ(*´∇`*)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:25:42.880
大食いすぎw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:38.000
なに祐天寺
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:33:22.940
ひま
0049タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/09(水) 20:00:52.660
これは凄い!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:59.340
ガンバレ タマキン
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:58:55.680
奈良県って時給が日本一安いんだって
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:03:06.630
>>48
100個か?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:15.540
140個/30分みたい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:55.650
一分4つじゃ届かないのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:58.380
オラいけるカモ🦆
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:22:45.870
ギェ!マジか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:13.640
キラメキ毎日並んでるやん
コメダ客とキラメキ客キャッチボールやね
大型駐車場もアピポイントと思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:45:00.060
おは
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:46:23.750
およ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:36:49.540
晴天☀ドラ日より
0062タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/11(金) 11:55:08.350
YEAH!(* ̄∇ ̄)ノ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:52.490
あと2ヶ月 仕事で毎日奈良を越えて三重まで通わないといかんのでダルい
西名阪 名阪国道 飽きたw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:47:15.400
大変やな
0065タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/11(金) 13:04:47.640
オメコぃゃオメガカーブ気をつけて下さいね(*´ω`*)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:04:52.120
安全運転頼むよー
爆走トラック野郎が多いしな
名阪国道は全国No.1の事故名所
覆面パトも多いよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:06:17.710
あそこ110キロとか当たり前に出すやつばかりだよね
0068タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/11(金) 13:18:38.830
庵体重119キロやけどそこまでよー出さ中目黒(*´ω`*)

スピード出し過ぎてひっくり返りそう(^^;
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:04:20.610
タマキンさん2キロ増えたのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:13:26.070
三重県毎日出張生活 3週目だが
1日2台は覆面を見るなぁ

昼飯は昨日は家の近所のマンダイでランチパック
今日は天理で牛丼のテイクアウト(松屋)
明日は香芝のセブンイレブンで🍙
そんな感じだな

大内のサービスエリアも近いうちに閉店だし
回りに何もないから困る

あと1時間とちょい 頑張ってくるわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:21.380
針テラスの天スタでラーメンでも食って🍜
隣りのライダーズショップでコーヒータイムもいいもんだぜ👍

くれぐれも安全運転で👍
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:55.310
サービスエリアが閉鎖される時代になったのな⤵
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:05.820
西名阪 名阪国道で
ずっと前に閉鎖されてるサービスエリアは有るよ

その替わりに道の駅やらショッピングモールが誕生しとるけどな
0075タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:12.060
ようつべで閉鎖された名阪国道のサービスエリアを探索するやつありますよね(^^;
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:35:26.010
イツメンが超お久しに集合出来そうだ🎸
キラメキ🍜リズム コメダ☕ハーモニー
7人はいれるかな😅
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:36:07.490
ひまー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:21:06.020
Zepp nambaいてくる!未来の16期最後の発表会になりそうだしな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:36.160
>>78
16期かあ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:52.310
タマキンはほんと活動的だなあ 
その気力と体力と財力がうらやましい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:20.990
いい天気だったライダー🏍テンションマックス
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:51.740
タマキンさんが万馬券当てた
ごちです
0084タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:27.690
今日は暑かった上着いら中目黒でした(^^;ゞ

庵気力体力財力自転車操業ですよー( ´∀`)きんたまぃゃたまたま儲かった今日の馬券は来週のギャンブルに(* ̄∇ ̄)ノ

あの…あの…声掛けてくれたらよってこやかまるかつ奢りますよ
庵のマシンに乗っていただきますが(マテマテマテ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:27.410
>>85
ええのう
青春や
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:00:44.600
よってこ屋ごちになるぜよW(`0`)W
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:58:06.820
>>80
ミステイクやらんかったよ
もうミステイク芸人は卒業や!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:59.840
俺以外にも行った人いたのか
0090タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/13(日) 06:59:24.280
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ
0092タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/13(日) 13:35:00.780
キンナラーωキュッキュ♪
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:32:21.440
さっきまた花火の音がしたが検索してもわからん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:41:11.280
押熊のあたりの小学校が閉校で上げたらしい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:54:45.530
>>95
母校がなくなるの寂しいな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:12.540
cloudy morning
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:40.270
ナライバ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:27:11.950
タマキンのオキニローソン横コインランドリーに毛布放り込んで
よってこや行ってきた🍜
0102タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:18.040
なっなっなっ何で庵のオキニのローションぃゃローションわかるんすかωキンタマーチヂコマル


まぁあんだけうpしたらわかりますかね( ´∀`)


よってこや堪能してきて下され(* ̄∇ ̄)ノ
0103タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:43.970
しっぱったローション連発してもたwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:17:49.700
ピュッピュッ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:30.990
いつも見てるぞ!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:22:34.120
醤油チャーシュー麺🍜と餃子🥟とライス🍚
美味かった、次は漫画ライス🍚🍚だ‼
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:33.130
タマキン宏っすか!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:49.590
ww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:06:55.690
ちゃちゃいれマンデー
0111タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/15(火) 01:12:29.490
オークワ香芝インター店に赤いマシンの焼き鳥屋が止まっていたので香りにやられて買って食べましたよ(* ̄∇ ̄)ノ

美味しかった(*´∇`*)

この店は注文してから焼き上げるようで引換券をもらって10分程待つシステムなんすね
タレがこぼれないよう密閉して商品くれるのにはびっくりくりくりクリトリス(;´Д`)

オークワ香芝インター店四月二日から24時間えーぎょーぢゃなくなるみたいですな

朝キュッ(9)時から24時までのえーぎょー時間になるようで
https://i.imgur.com/8bsJqu6.jpg
https://i.imgur.com/jX1oPF0.jpg
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:08:40.570
その焼き鳥屋値段の割に美味いよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:11:10.310
矢場とんの指乙
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:40:14.710
その焼鳥カー古市のオークワ見たけどこれから暑くなるのに大変だろなーと思た
真冬も寒そだった。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:37.310
なぜ宇都宮?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:48.180
ウケる笑笑
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:18.430
ちぃちゃん乙
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:35.890
凄いな
全国の出店予定を確認出来る
https://www.ryuho.co.jp/map.php
タクシーアプリ感w
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:20.180
某所から救援要請が有ったんで
三重県出張は一時停止
社食なんで明日からは昼飯の心配は無くなるw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:58:54.670
回避できて良かったですわ
名阪国道に時々レーサー気取りなパラパラカーが走ってるからね🏎
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:22:52.630
オラの社食は◯X◯X給食会社が入ってるが
カレーは辛すぎて食えたもんじゃない。
ロールキャベツは旨いんだが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:11.120
ランチは定番の味キラメキノトリ🍜
味より接客よし
なによりまた来たるなる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:34.220
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:29:40.800
こんばんは
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:15.210
>>121
応援先は大手企業だから
食堂は子会社がやってるわ(○○サービスみたいな)
俺らみたいな請負業者の連中も使える
カレーは結構美味しので今日食べた
カレーも欧州風やらタイ式とか日によって違うな
大手に有りがちな息苦しさが有るんで
奈良と三重の県境出張の方が気楽で良いw
0127タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/17(木) 00:36:54.360
やぎメシぃゃならメシを喰ってみましたよ(*゚▽゚)ノ
食べて応援!ならメシPROJECT2022

17時の販売開始前から20人程のぎょーれつが出来ていたらしく庵が行った時は500円の肉巻き寿司売り切れていて牛タン弁当と煮込みハンバーグ弁当売ってましたわ(*´ω`*)

日替わりで色々な店の弁当とかお菓子とか売ってるみたいっすよ(* ̄∇ ̄)ノ

https://i.imgur.com/UK2I1gj.jpg
https://i.imgur.com/pwii8DQ.jpg
https://i.imgur.com/jwPiK28.jpg
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:36.090
伊達みきお飯w
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:38.230
左のチキンレッグ食べたい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:28:32.630
弁当もいいがキラメキノトリ🍜🥟に行こう!
並んでるけどね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:21:28.450
明日は雨模様です☔
0132タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/17(木) 14:02:52.140
マクドナルド南生駒店で食べてきましたよ(* ̄∇ ̄)ノ
昼飯時に行ったんで店内もドラスルもめっさ混んでた(*´ω`*)
https://i.imgur.com/gboZ2Al.jpg
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:04:58.320
タマキンフルーリ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:31.160
フルーリー混ざってなさすぎるだろ
0135タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:49.710
こんなものかと思ってかみこフルーリ喰っちゃいました
https://i.imgur.com/lKYG7Ub.jpg(^^;
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:01:52.410
隣りのすき家で牛🐂シバイてた
吉ギュー🐂は汁ダクネギダクがいいけど
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:03:53.470
牛丼の部
吉野家>すき家>なか卯>松屋

バーガーの部
マック>モスバ>ケンタ>ロッテリア
0139タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/18(金) 07:26:32.370
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 07:45:08.730
>>111
もっと高いんかおもてた
今度買ってみるわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:47:32.920
朝からキラメキノトリの口になってる、誰も止めれない!4人集まって2人返事待ち🍜
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:04:34.000
高見山(たかみさん)
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:01.550
オークワでよく見る焼き鳥カー
0144タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/18(金) 20:04:10.510
YES(*゚▽゚)ノ
0145タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/18(金) 21:10:39.740
まなかんハロー卒業とか( ノД`)…

5月30日(月)の武道館どうする庵


さぁ!さぁ!さぁ!さぁ!さぁ!さぁ!さぁ!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:16:33.420
愛ちゃんの指乙
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:26:36.240
5/30タマキンに譲るから6/20は俺が当たりますように
0148タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/19(土) 08:22:29.750
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:17:21.710
どげんかせんとくん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:19:18.330
5月30日はどーするんだ?
0152fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:00.920
昨日もやけど花火どこで上がってるん? この雨の中。。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:59.090
奈良高校のとこじゃね?
サヨナラだから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:01:00.990
さむい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:47:15.750
次スレ頼む!
2週間ルール
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:53:37.740
キラメキノトリ並んでる🍜
0157タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/20(日) 12:11:35.650
今日は昨日とうって変わって良きお天気ですな(* ̄∇ ̄)ノ

巣に帰ってきたらえねぇちけぇビヨコンチケ届いていましたよ(*゚▽゚)ノ

アールうしろのほう

さやりんの美脚堪能でけへん(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況