X



トップページハロプロ
592コメント115KB
二瓶「半年フリーで、もうすぐお手上げでした。 降参しました。またお願いします!って事務所にお願いして戻ってきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:49:00.610
さんまが本当にアップフロントさんは優しい
そんな優しい事務所ないぞ

言ってるけど本当?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:49:50.950
聞いてる限り
本当にこんな優しい会社世の中あるのかな
て思うけど芸能界の事務所もこんな事か普通ありえないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:49:54.360
本当
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:15.400
ジャストプロだからハロプロと関係ない人も多いよね
JPルームは多分入れないと思う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:22.110
新垣や大谷も戻してあげろよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:50.950
でも今では会長室の机の下が居場所
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:00.050
戻ってきたんか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:27.650
雅ちゃんと仲直りしたの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:31.090
小片リサを見てたらみんな夢みちゃうよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:50.920
M線出るのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:04.280
ガキさんはなんか不義理でもしたんか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:32.780
ちゃんと売り出したら1番売れそうだけどね
テレビタレントに凄く向いてそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:33.300
バイトだって
中々戻りづらいのに凄い
そしてアップフロントって神様みたいな事務所だね本当に
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:36.160
はっきり言ってどエロいです!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:13.770
>>3
やっぱり本当なんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:14.760
ヘタレだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:22.710
おまえらほんと新垣さんすきよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:28.290
針の筵です
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:14.610
二瓶をジュースに入れたら
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:20.810
小林ひかるさんは大丈夫なのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:21.020
この昨日のヤンタン聞く限り
他の事務所去ったOGも
二瓶みたいに本気でまたよろしくお願いします!
って頼めば戻して貰えるんじゃない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:23.540
二瓶はヘタレだから戻ってきたけどそれ以外の出ていった人たちは強く生きてるんだろ良くも悪くも
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:27.100
戻ってこれるけど戻ってくるやつはほぼいない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:35.120
>>8
してない
>>10
Mラインじゃないから出ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:05.050
>>19
ビタスイでええやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:21.340
この後宮迫の話が出てきて吉本は戻す気ないって言ってて笑ったわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:35.920
>>21
そうはいってもジャストプロからのスカウトだと思うがな
二瓶人気あったし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:42.790
二瓶とビタスイをジュースに入れたらよくね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:54.990
半年間で本当に事務所の大切さ偉大さが分かりました
って勉強になったみたいだし
事務所も二瓶がちゃんと頑張ったのを分かってあげたのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:05.610
にへは売れるだろ
見た目もいいしトークもいけるし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:42.960
>>21
無理(特に室田広瀬浜浦の三人)
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:50.540
そういう目で見ていいのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:56.590
>>21
猿でも行けるんか!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:57.410
途切れないように仕事入れてたように見えたけどあれじゃダメだったのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:04.870
岡真理はどうしてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:12.960
にへちゃんはエムセンの誰よりも歌が上手いからね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:34.250
俺もいざとなったらアップフロントに入れて貰おうかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:35.770
夏焼が二瓶のSNSスルーしてるだけで二瓶からはどうしようもない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:50.700
>>33
高木は勿論契約してもらえる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:16.640
>>39
逆らって辞めたんだから無理だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:19.990
フリーエージェントでよっぽど嫌な思いしたのかね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:21.430
M-lineコンでも雅ちゃんは勿論さゆやれいなもピンクレの2人の頑張りよく褒めてたね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:26.680
さすが猿や
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:44.890
>>40
逆らってないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:14.870
>>27
そうなんだ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:37.000
高木はJuiceの礎を築いた、色を作ったメンバーだから上層は優しいよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:37.360
>>44
逆らってんだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:42.910
べつに戻ってこなくてええんやで(ニッコリ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:43.970
二瓶写真集出してくれぇ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:47.240
てすと
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:00.430
工藤と二瓶のヤンタン聞いたけど
工藤が4つも下なのにめっちゃ上から目線で先輩面してて笑った
昨日の二瓶がっつきすぎって思った人もいると思うけど
工藤とのヤンタン聞いたら印象変わると思うよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:08.710
>>47
逆らってません
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:23.790
普通ありえないよなw
優しいというかなんというか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:32.710
猿はアップフロントへの復讐のためにAV出てすべてを暴露してほしい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:40.360
紗友希もどってきて
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:42.010
猿が戻ってきても現役時代よりも更にヲタ少ないから仕事手抜き酷くなるよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:43.810
>>52
逆らってんだろガイジ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:45.090
高木も謝って戻ってくれば小片リサリソース全部返して貰えるぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:52.610
フリーよりはマシだが糞事務所にいても給料は
バイトリーダーより下
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:01.270
さるきでも頭下げれば戻ってくられるんかね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:22.320
むしろにへは無給だろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:33.800
高木を呼び戻すために小片リサゴリ押ししてるんだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:40.370
高木は男に騙されただけだから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:52.910
>>52
おい本人か?
世間的には逆らったことになってるぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:58.900
禊のヌード来るな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:02:08.500
>>57
辞めなくてええ
迷惑かけたので辞めます
これで逆らうなら逆らうでええよ
アップは怒ってないけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:02:13.950
エムラインは出来高払いでしょ?仕事無いと給料無し
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:02:34.290
室田は事務所からの外部委託みたいな感じだぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:02:41.890
高木は頭下げないから戻ってこないだろう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:02:55.660
小片って辞めた年のバーイベ中止になったからその埋め合わせで働かされてそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:03:13.060
>>35
釣りタレントになってる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:03:59.110
>>31
むろなんで無理なの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:05.600
Juiceヲタだけどさゆきには戻って欲しい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:13.110
おかまりは釣り番組の司会とかしてるぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:17.310
>>73
頭下げないから戻ってこないよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:31.500
>>51
へぇー
若との回は全部聞いてるけど
先週先々週のゲスト回まだ聞いてないから今から聞いてみる!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:32.070
>>72
糞事務所に逆らってるから(船木先の予定に割り込んだ)
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:49.370
>>73
高木を応援してる人はJuiceヲタじゃないでしょ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:05:29.280
二瓶小林ビタスイ岡まり宮澤でグループ作ってもいいのよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:05:45.120
二瓶は事務所辞める時は
ちゃんと円満退社でした
って話してたね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:01.210
考えてみれば小片って特殊なタレントだよな
アップフロント圏内でしか通用しない歌手
ハロヲタしか知らない
Mラインライブやコットンクラブでしか歌わない
アップフロント公式のYoutube番組しか出ない
これで本人的にも気持ちが完結してしまうんだろう
「私の職業=歌手」ですって
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:01.690
Juiceヲタで現場参戦率80%だが高木もう二度と高木の姿見たくないわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:15.530
高木辞めるときのリリースのどこが円満なんだか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:26.630
雅ちゃんとなんかあったの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:44.710
これはさゆき復活も近いのか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:54.370
>>35
今年の正月巨人の選手と釣りしてたわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:03.250
二瓶はグループ解散したからきっかけに事務所出たけど
高木は強引に事務所に恋愛禁止でクビになったと
世間にアップフロントに汚名広めて出てきたから
流石にに戻れないだろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:14.570
>>71
>>74
d
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:25.470
高木は無理だけど新垣は戻れないか
まだM-lineでこき使えるだろう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:08:02.020
高木や新垣より中島追い出すなよ
里山どうするんだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:08:18.620
ガキさんはアパレルやってて忙しいんじゃ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:09:17.130
レコやり直しは印象悪いか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:09:28.080
二瓶「アップフロントじゃないからって急に無くなった仕事もあったんですよ〜」
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:09:56.040
ピンクレ解散はなんだったの
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:02.740
中島は事務所は辞めてないだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:22.090
ピンクレは上がり目なくて整理解散
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:11:22.640
高木はM線ならいてええよと救いの手差し伸べられたのに本人がJuiceじゃなきゃ出ていくって流れのアレだからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:11:45.080
>>95
典型的な留学のち首切りパターンじゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:12:20.090
にへヤンタン出てたんか初知りだわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:12:28.610
>>98
留学帰国結婚退社のコースやな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:12:57.330
なっきぃは里山要員だから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:13:01.960
そもそもなんでフリーになろうと思ったんだ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:13:05.120
雅ちゃんと喧嘩してるの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:13:15.940
戻ってきてよかったやん
0105名無し募集中。。。 
垢版 |
2022/03/06(日) 19:13:18.500
植村中西クラスでも引き留めるし
二瓶でも復帰可能
田中の後釜に浜浦使うし
良い事務所だと思う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:13:30.350
高木は小田とコンビでM線コンやゴールデンの音楽番組出したり、売り出してた矢先に辞めたけど
事務所は怒ってないのかな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:13:41.440
>>102
アップフロント系列いても先がないと思ったんだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:14:08.190
高木は無理だと思うわ
やめたときのお知らせがもう完全決別のあれ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:14:25.750
先は無いけど延命できる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:14:31.600
>>6
会長いくつやと思ってるん???
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:14:38.150
>>105
浜浦の件は違うぞ
主催者側のアップフロントへの意趣返しなだけ
現にそれ以降アップフロントの奴ら出禁だし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:14:38.590
いいな
俺のことも雇ってくれ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:01.180
工藤仁兵衛のラジオってどうだったの
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:02.950
卓偉も個人事務所作って出ていったけど大丈夫かな
また戻ってこれるかな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:06.500
段原工藤松永井上のことを考えたら高木許せねえわ
JJに汚れたイメージついた
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:11.300
サナトリウム
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:13.550
地下舞台とか出禁で正解
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:16:00.440
うたちゃんも謝れば戻れるぞ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:16:09.430
juiceヲタだと高木は許せんわな
オリメンヲタなら許すんだろうw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:16:29.320
>>82
俺は参戦率それ以上あるけどまた見たいわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:16:37.010
聞いたかふなちゃん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:16:41.040
>>117
演出はアップフロントのゴミ連中より格上だけどな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:16:41.370
>>105
中西ってアンジュの?事務所辞めたじゃん
植村はまだ現役だろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:17:01.750
加護ちゃんが3回くらい大スキャンダル起こしたのに許してあげてた神様事務所だよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:17:40.720
高木ヲタは既に他のハロメンに推し変完了してる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:17:46.040
kntmの卒コンで高木居たとかそんな噂もあったけど
完全に居なかったことになってたし
まぁこの事務所に復帰は無いな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:17:46.810
🐹戻ってこい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:18:21.590
さゆき戻ってこい!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:18:36.730
>>127
おそらくハロプロOG枠ではないんだよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:18:45.720
>>118
ほんまビジュアルつええな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:18:59.310
夢のある事務所だなぁ
素晴らしい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:19:11.950
にへにへのドエロ写真集お願いします
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:19:36.150
>>130
OG枠で入れないのは高木浜浦くらい
浜浦は小田か浅倉がチケ用意しないと出禁扱いだから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:19:41.660
そもそも何で辞めたの??
クビではないんでしょ?
フリーの方が稼げるって勘違いしたのかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:19:58.340
本人降臨してるよね
つうか本人スレ立て乙
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:20:02.740
トカゲみたいな顔の人か
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:20:31.880
船木梁川浜浦広瀬わださこあたりは望めば戻れるだろうが高木うたは無理だろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:20:41.010
>>85
頭下げないからないよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:20:42.660
二瓶は普通に大卒で学力あるし歌もダンスも演技もトークもビジュアルもちゃんと努力して成長してるから
出戻りでも普通に採用すると思うわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:21:59.200
二瓶と岡まりは普通にテレビタレントいける
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:22:15.610
>>138
広瀬と浜浦と和田桜子は糞事務所の増員方針に逆らって解雇だから無理だろ
そもそもメジャーデビュー月の9月まで契約残ってたのを糞事務所が打ち切ってるし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:22:44.390
にへちゃんまたエロエロパツパツ下半身見せてください
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:23:00.760
>>135
ラベンダーとピンクレは田中夏焼以外は解散したら事務所辞めることになってたんだと思う
たぶんジャストプロからスカウトがあったんだろ
真野ちゃん育てた社長で見る目あるし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:23:12.140
にへたん水着写真集はよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:23:20.750
おかまリも本当に音楽凄い勉強してたし
司会も素晴らしかった
性格も良いし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:24:08.550
立て続けにTRY部金曜ヤンタン月曜土曜とラジオ出してるし事務所も期待はしてそうなのよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:24:25.210
おかまりさっき釣りビジョンの番組出てたぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:24:37.810
浜浦はワーナーへ口利きして貰ってんじゃん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:24:42.860
kntm卒コンでかりんゆかにゃの隣がやなみんだったのかさゆきだったのか
オリコンニュースではやなみんで
目撃者はいろいろで
結局ゆかにゃがやなみんだったインスタに書いて決着だったな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:24:48.720
じゃあ代わりに羽賀朱音を辞めさせよう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:25:15.100
>>149
されてないだろ
糞事務所信者は息するように嘘つくからなぁ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:25:33.530
何がすごいって戻った途端さんまと共演できるって所
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:26:12.990
他の事務所に簡単に移籍できるしな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:27:13.990
>>146
なんでもできたけど一番出来たのは釣りなんだ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:27:42.120
浜浦の場合西口や橋本などアップフロントの幹部じゃなく元チーフマネージャーの向坪が動いた予感はしてる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:28:24.920
釣り関係はライバル多いけど
おかまりは本当に釣り好きそうなんでそっちで食べていけたら
十分って感じなんだろうな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:19.980
ジャストは飯窪も途切れず仕事あるしな
JPルームだったらはOG多いから飯窪まで手が回らなさそう
0159fusianasan
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:20.710
優しいと言うけど飼い殺しだからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:28.890
夏焼と仲直りしないとMラインコンは出れんな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:56.910
二瓶は居酒屋のバイトからアップフロントに転職した才女
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:31:03.080
ひかりちゃん落ち着いて
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:31:12.260
イデ隊員の娘か
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:32:42.340
ビタスイは整理されないの
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:33:00.480
>>31
アップフロント辞めてからしばらく無所属だった浜浦がその後事務所に所属できたのは
アップフロントが見るに見かねて裏から手を回したんじゃないかと思ってる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:33:16.780
小林は美人だけどあまりにポンコツだからな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:33:44.820
>>166
アップフロントとしては動いてないと思うぞ
西口ってサイコパスだから逆らったやつ許すと思えない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:34:37.590
浜浦より広瀬の方がNGだろ
広瀬が浜浦のことをけしかけてこぶし解散に動いたんだから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:34:42.990
>>160
夏焼が一方的に嫌ってるんだから二瓶からどうにもできんだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:35:31.830
にへパイ拝みたい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:35:38.230
有名人とお付き合いや結婚のチャンスもヒ広がるだろうしな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:36:03.650
>>166
浜浦はアプフロと全然良さそうに見えないけど
0176fusianasan
垢版 |
2022/03/06(日) 19:36:17.740
駄目キャラ演じてでも一生懸命なところが
好感持てたわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:36:28.830
この間浅倉と遊んでなかった?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:38:24.920
浜浦は小田浅倉とは個人的に繋がってるだけだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:40:57.600
>>41
「もうアップフロントじゃないから」と無くなった仕事もあったらしいし
このコロナ禍で後ろ盾がない状態でコロナに罹って舞台を飛ばしてしまって
その損害を自分や家族で背負ってしまうことを想像したら怖くなったと言ってた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:41:31.930
浜浦は詐偽の片棒担ぎそうに成ってたの見るに見かねた事務所が救いの手を差し伸べたんだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:41:33.360
太平サブローは吉本に出戻りできたでしょ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:41:58.260
貴社あの後どうなったんだろうな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:42:09.580
>>180
嶺脇だろ
西口あたりはざまあみろとしか思ってない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:26.300
舞台は出演者がチケット売る責任あったりするからねえ
フリーで出演するなら自分で何枚売ってなんて話になったり
自身のコロナで潰すとなると責任負うわな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:50.950
ガキさんも退所してるのに
時々これアプフロが紹介してくれたのかなみたいな仕事してる
辞めたあとにつんつべ出たり
こないだまで放送されてた地方ドラマとか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:05.280
今までアップフロントだったから仕事したけど外れたら無理になった仕事もあるって言ってたからな
仕事相手も事務所みて仕事割り振ってるのがわかる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:28.610
さすがに個人事務所と比べんなや
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:40.230
田中が運営といざこざで降板した舞台に代わりに浜浦が出て
浜浦は喧嘩売っちゃったからなあ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:45:11.360
はまちゃんはつばきの武道館を見に来たよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:45:39.010
>>81
稚拙な理屈つけて語るなよお前が小片嫌いなだけだろ面倒くせえやつ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:45:57.800
>>119
今更DQNのチンポがピストン運動した腐れマンコなんていらないよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:46:00.140
それ別人らしいよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:46:34.570
西口ってワーナーから出向って認識であってる?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:47:04.390
あってない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:47:14.600
出向ではなく左遷
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:47:48.420
説得力ある文章が書けるとアンチ仲間が増えると思ってんだよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:24.480
工藤のラジオ聞いてるけど上から目線すごいな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:31.020
>>152
ワーナーとか完全に橋本コネクションだからw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:49:17.730
ワーナーってあのワーナー!?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:08.490
>>198
西口はどうしたよガイジw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:50.860
>>172
おっぱい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:57.190
>>197
ジャストプロに子分が出来て上機嫌かな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:51:52.640
>>197
だよね
俺もびっくりしたw
4つも下なのに
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:31.190
この会社トカゲ顔好きだよな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:47.130
出してもらえて偉そうとか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:20.200
工藤は高木(2つ年上)に私がモー娘。入った時どう思った?って聞いてたのが
そのまま成長した感じ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:22.020
先輩だもん当たり前だろカス
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:28.360
>>66
http://www.up-front-promotion.co.jp/information/detail/13024

今後の活動に関しての話し合いにおいて、
高木は最初から「Juice=Juiceのメンバーでないのなら退社したい」「音楽活動を自分なりに頑張ってみたい」と主張、
弊社で音楽活動を続けていくという提案、今後について時間を置いて再考すること、
そしてメンバーやスタッフが彼女の今後を心配していることも改めて伝えましたが、
退社して自分なりに音楽活動を始めたいという意思は変わることはなく、
結果話し合いはまとまらず、彼女の意思を尊重することに致しました。


事務所からの説得と提案に完全に逆らってる
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:06.080
>>175
だから裏からって言ってんじゃん
浜浦的には実力で事務所は入れたと思ってるんだろうけど
裏でアップフロント側からのワーナーへの働きかけがあったんじゃないかってこと
そうじゃなきゃ元ハロプロとはいえフリーの19歳の小娘がワーナーなんて所属できるかよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:27.930
>>186
どの業界もそうだろ
同じ奴でも大手の看板背負ってるから仕事うけるけど
なんにもバックグラウンド無い奴をワザワザ選ぶ事は無い
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:34.230
>>209
糞事務所工作員みっともね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:59:35.250
二瓶って議員を立花が叩いてたけど親戚?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:41.940
>>197
例えばどういうところが
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:50.630
辞めた人、映画出演のお話と、工藤さんの歌声とトランペットについて…
2014/04/23

http://blog.livedoor.jp/m_love1999/archives/52387431.html

以前Juice=Juiceに居たメンバーが歌ったそうですが、古巣以外からの復帰は不可能です。まともな事務所からは不可能といった方が適切ですかね。

辞め方があの様な辞め方ですから、もし拾ったならば自社でデビュー寸前まで育てたタレントが他社からデビューすることを容認することになりますし、そもそも同業者間にてその様な行為はタブーです。

各社共通の利害に関しては常に一枚岩。古巣が許可すれば他社からということは可能ですが、あの事務所らしからぬ回状と取れる『大切なお知らせ』をホームページにて発表してますから……

ただ以前、自ら解散したメロンの村田さんが解散後、一回事務所から出て、直ぐに復帰を許可した様な異常な事務所ですから(笑)。

結局、本人の努力次第で転がり方が変わる可能性は0ではないという話しです。
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:02.540
福田を池に落としてしまって正直に答えたら出てきたのがにへ
ウソついたらまろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:11.790
>>186
新垣もアップフロントいたときは舞台出演引く手数多だったけど辞めた途端さっぱりだからな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:02.250
所詮事務所の力がものをいうのよ
自分の力だと勘違いしないことだね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:39.520
こぶしは5年契約を満了しての円満退社なんだろ
カントリーも同じだな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:19.320
ピンクレもラベンダーもきっちり5年で解散した
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:56.260
>>2
石川も旦那が現役引退して
スコアラー?裏方になったら
すぐ公式インスタやらせてあげて
ニュースに少しだけ出たりね。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:24.790
>>208
結局音楽活動してないしな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:42.320
>>218
満了日はメジャーデビューの9月
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:31.710
アップフロントには悪徳ブラック企業でいてもらわないと困る奴がいるようだw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:34.720
まろにへくるみん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:21.370
素直になれよガキさん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:20.870
カントリーは5年を少し越えて解散
こぶしは5年に満たず解散
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:36.740
>>11
いい歳してバカすぎるので
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:17.610
フリーで舞台仕事やってたから枕持ちかけられまくったんだろうな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:26.480
ワーナーから左遷されてきて戻れなくなっただけで
今繋がりなんてまったく無いぞ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:42.820
>>222
契約書がない口約束なんでしょ
25歳定年なんかと一緒
アップフロントらしい適当さかと
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:30.330
たいやき食べたのなんでのMVも
事務所から逃げ出した奴らは
悪い大人に食われるぞという比喩も込められてる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:59.450
アップフロントにいたとこで腐るだけなのにな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:40.290
ハロプロ外じゃお前らに1番人気じゃね?吉川越えたか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:27:42.200
このご時世にフリーなんて
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:28:55.140
にへ面白いから好き
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:31:29.710
>>75
頭下げて辞めていったんだけど
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:31:56.300
誰がうまいこと言えと
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:34:39.000
>>8
そもそも仲違いしてるの?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:17.700
女優したいからってピンクレ解散のキッカケになったのがこの人なんじゃないの?
だから梨沙子みたいにフォローされないんじゃないの?梨沙子とは雪解けしたみたいだけど。
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:34.660
>>238
そういうことにしたい奴が工作してるだけ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:50:32.150
辞めてもすぐ戻って来たって可愛いじゃないか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:51:27.020
にんげんだもの
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:55:04.450
三瓶と勘違いしたwww
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:39.340
二瓶みたいな可愛くて性格も良くて真面目だから戻れたのでは
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:30.270
普通に彼氏の話しててびっくりした
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:18.020
高木を見て、昭和の時代からそうだけど
恋愛で仕事をふいにする女性多いね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:47.030
二瓶はピンクレ時代から別に彼氏の話はしてたろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:00:25.880
そもそも二瓶はアイドルやったことなんて無いんだし
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:41.650
非処女なの?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:17.900
確証は無い
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:05:03.790
堕胎スキャンダルでスパガをぶっ壊して一度引退したメンバーを後に事務所に復帰させたエイベックスの方がもっと優しい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:05:06.150
まあ普通にやめた会社に入り直すってないよね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:20.620
あるで
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:09.070
>>216
フリーになったガキさんより舞台出てるのって飯窪さんくらいじゃね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:52.930
タレントには優しいで有名
従業員は糞のような扱い
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:50.240
悪態ついて辞めて行ったわけではないんだな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:18.940
尾形も事務所やめてから怖い思いいっぱいしたって言ってたな
AVの誘いも受けたのかもな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:43.350
>>254
フリーになった後まともに仕事してんの?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:59.490
戻るも何も浜浦はアップフロントより大手に居るじゃん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:12.570
>>179
個人事業主だとその辺が大変だよな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:42.220
まだ聞けてないけど彼氏の話したの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:13.710
>>258
4時間前に地方ドラマのエンディング曲歌ってるのアップされたで
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:58.600
>>255
アルビベンツ乗ってるけど
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:01.130
ニヘイゴハン!
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:17.650
>>179
それは怖いなw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:40.810
>>263
幹部でしょそれ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:29.360
中古の型落ちだろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:39:44.970
>>252
ウチの会社は出戻り多いぞ
0269fusianasan
垢版 |
2022/03/06(日) 21:44:05.310
>>252
うちは辞めても戻ってきてくれる人多い
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:57:24.380
二へとkntmは同じ艶があるな
3pした過ぎる
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:57:40.020
何の特技も無い量産型カラコンおばさん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:58:41.370
>>239
いみがわからん
ないものを雪解けwwww
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:58:44.880
天下のアップフロントだもんB級C級界隈がくるわな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:07.650
枕して出戻りか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:36.690
二瓶ってピンクレのスケベそうな方か
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:37.000
>>239
夏焼さんこんばんは
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:10.640
工藤二瓶ラジオ聞いたけど
工藤はもう石田より遥かに演技経験多くて上手そうに語ってた
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:28.320
ピンククレスは明るいけどラベンダーは暗いよね田中のアホに振り回されて
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:37.390
それより小林ひかるちゃんの方が心配なんだけど・・
天然だし悪い人に騙されなければいいけど
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:43.210
さっき佳林ちゃんの配信見てたぞ
「ひかるちゃーーん♡」って言ってた
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:03:26.830
>>252
うちの会社に4回入り直した人いる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:32.040
若い頃水着写真集嫌がってた奴に限ってババアになったら脱ぐの多いよな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:52.950
>>77
室田は割り込みというか相手事務所との交渉で決まったからアップフロントとは悪い関係じゃないよ
船木はどう思ったかは知らんが
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:13.330
>>279
ちゃゆが付いてるよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:04.810
>>280
コメントしてたのかな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:13.620
>>277

あんなブスより経験積んできてそりゃそうだろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:01.430
>>277
石田もリーダーの目無いんだがら早めにやめて舞台女優なんてあったと思うよな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:15.890
高木は戻してもいいと思うがなあ
根っから素行が悪いわけでもないんだろ
人気なくてダメか
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:39.630
辞めた会社に二度と行こうとは普通思わないけどな
タレントだから可能なのかな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:32.520
そろそろ吉澤も許される頃だから戻して欲しい
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:34.130
吉澤はもうタレント向いてないでしょ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:00.930
伊藤健太郎は許された
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:10.620
それこそ辞め方によるだろうな
俺は送別会も開かれないような辞め方だったから
戻る選択肢なんて微塵も無い
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:34.370
何やらかしたん
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:14:26.320
>>290
まだ執行猶予中だろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:14:50.120
>>294
強制わいせつ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:14:57.590
バイト並みの給料でもホントにバイトするよりはマシってことかい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:09.570
>>289
一応ジャストプロはアップフロントとは無関係という扱いだからセーフかなw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:28.570
ヤン月の工藤が二瓶に演技指導みたいなのしてるとこはちょっとムズ痒かったw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:17:11.960
吉澤はダメだ
人間が汚い
ガッタスやってた頃からずっと思ってた
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:17:31.680
ヤンタン聞いてたら芸能界にしがみつく為なら何でもしそうだと思った
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:45:44.280
むろはこの前60TRY部にゲストで出たときタケと息合いすぎてタケが「ユニット組む?ウチらw」とか言ってた
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:11.760
>>289
それはお前の辞め方だろ
本当に円満に辞めた人も大勢いるんだぞ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:55:43.610
>>302
タケが事務所辞めて組むってことか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:00:19.150
戻れるのならガキさんを戻してやってほしいわ
今の落ちぶれっぷりは見ていていたたまれない気持ちになる

というかガキさんてなんで糞事務所を飛び出したんだっけ?
喧嘩別れでもしたのかね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:04:59.410
ガキさんは戻るとか1ミリも思って無いと思う
それこそ他の人にはどうしようもないくらい落ちぶれてからやっとそういうのが浮かぶくらいで
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:06:10.640
舞台本格的にやりたかったんだろう
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:06:15.910
ガキさんが飛び出した理由はよく分からんが
別に事件や問題を起こしたわけじゃないし
会長に頭下げてお願いすれば戻れるんじゃないか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:08:08.110
別に金銭的に困窮してる訳ではないんだろ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:12:28.580
承認欲求が困窮してる
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:16:54.420
工藤マジで草
変わんねーんだな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:17:08.250
ガキさん事務所にいたころは出来なかったこといろいろやってて楽しそうじゃん
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:27:59.120
>>312
見てるこっちの方が楽しいよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:29:58.310
ピンクレの頃は握手飛ばされたりモラハラセクハラされたりで散々だったんだな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:37:19.630
ガキさんってお前らご存知のようにガキさんだぞ
にへみたいに現実見てビビって頭下げる程の賢さあると思うのか
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:41:54.550
ケツ拭いてくれる会社の無さって無くなってみるとほんとに怖いと思うよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:49:28.850
>>124
植村は数年前やめると事務所に言ったけど事務所に説得されやめるのをやめた
中西もやめると事務所に言ったら事務所に説得されたけどやめた
中西はやめた後も事務所に何度も遊びに行っている
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:52:41.220
へーにーは会社都合のリストラだからアタマ下げれば戻れるけど
ケンカ別れして自ら出てったアホどもは無理
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:53:45.680
発表時に吐き捨てるように発表された人達は無理ね
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:57:29.020
会社都合のリストラなら戻りようがないだろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:22:47.640
演技仕事にシフトするためピンになったようにしか見えないのよね、この子。
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:23:29.300
>>319
それ意外と少ないんだよな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:25:03.040
>>321
まあそうだろうよ
ツアーと音源制作のルーチンで一年が終わるしコロナになってからは満足にライブもできなくなったし
演技の稽古やる暇ないんだよな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:26:26.820
事務所怒ってんなってのは
島村 藤井 高木
あたりかな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:27:22.580
大塚
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:29:49.060
高木は詫び入れれば戻ってこれそうだが
変なところで意固地になって戻ってはこないだろうな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:30:30.910
たぶん二瓶からお願いしたわけではないと思うけど声がかかって感謝して喜んで入ったのは事実だと思われ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:36.140
>>239
コロナ禍&たい焼きだぞ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:34:57.130
にへは変なプライドがなくて賢かったな
この業界にいたいなら事務所に入るのは必要なんだよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:39:47.800
>>81
前科持ちなんか外に売り出せんだろ
他のメンバーの不満が出てくる
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:41:25.790
>>330
お前の推しよりは売れるだろ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:41:37.560
童貞だけど
もうにへは怖くない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:45:17.450
枕して出戻りのゴミ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:50:06.410
エッチな水着きてよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:53:28.000
>>81
明らかに会長案件やからな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:54:04.000
いいえ
あかねちん案件です
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:55:05.230
まあ一応二瓶レベルのスペックならってこと
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:58:27.320
事務所にとって何よりNGなのはスキャンダルややらかしより
事務所の意向に従わず逆らって勝手すること
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:59:41.300
>>333
逆だろ
フリーになったら普通に枕要求されてこれはお手上げだと出戻った
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:03:05.770
>>324
高木は事務所に居てくれと言われたけどそれを断ってなかった?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:04:28.560
>>81
基本芸能界そんなタレントばっかりだよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:04:50.930
>>340
だからブチギレお知らせなんでしょ
メンバーもスタッフだって心配しているよって言っても
聞かずに出ていったわけだから
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:08:24.770
おさるはスキャンダルプラス事務所の慰留振り切ってやめたから
市井や加護やうたちゃんレベルの永久出禁
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:12:13.520
そんなこと言ってなくね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:13:15.590
なんで二瓶が飛び出した設定よ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:26.240
>>318
会社都合なのに切られた方が頭下げるっておかしいだろw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:57.860
エムラインどこまで増やす気?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:16:10.380
二瓶はM-Lineではない
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:17:05.340
そこから天下のさんま師匠と共演できるんだからすごいわ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:13.980
>>134
浜ちゃんてなにやらかしたんだよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:24:01.760
ハメちゃんはクソデブリーダーと並んでこぶし解散の戦犯だし
やめる前事務所に犯行しまくりだったからな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:25:24.910
東出の時の文と似てるな
つまりほとほと愛想付きたんどろう
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:26:37.830
高木のはシングルリリースの大事なときに
発売日遅らせて再編集したりMVも差し替えたりしただろうからな
本来そのわびでもM-lineで稼がなければいけなかったのを
無視して飛び出したからそりゃ事務所も着れるよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:27:44.810
>>351
今月末で1年かぁ
高木何か動き出すのかね
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:29:46.280
鞘師はその辺うまくやったよな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:30:40.120
通い妻してバレたらさっさと辞めるとかあまりにも身勝手だからな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:32:05.790
お知らせ出すだけまだ高木はマシじゃね
完全ブチ切れは顔にモザイクの岡井にだろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:33:36.850
こぶし辺りは拳振り上げたいとこ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:34:21.560
高木研修生含めたら10年くらいお世話になっただろうし
そういうところでも不義理働いたよなぁ
多分ああいうやめ方だと芸能事務所ではブラックリスト入してて大手には入れてもらえないと思うわ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:35:00.960
って思うじゃん?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:36:12.670
事務所にも優里にも捨てられた高木はどうすれば
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:36:40.410
1ヶ月後には答え合わせできるだろうから
楽しみに待っておこう
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:38:35.700
なんかあんの?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:39:10.740
お楽しみに
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:40:32.710
>>21
ガキさんがアップを始めました
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:59.390
1ヶ月後って4月?
ふつう4月に新体制なんてあったっけ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:53.090
さてどうかな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:44:03.000
高木の話やろ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:53.570
高木の話などしていないのだが
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:47:12.270
雅ちゃんはたぶん一生添い遂げるつもりでピンクレ組んだんだよな
二瓶とピカは初めてだったからこんなにゆるくて年取っていくしこれじゃ食っていけんって焦ったんだよ
まぁしょうがないが
正直やっとにへぴかは使い物になってきた所だったら勿体なかったね
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:57:12.910
1月にJP入りしたばかりで来月何の答え合わせだよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:57:22.800
雅ちゃんがまだまだピンクレ続けたかったのは間違いないな
だから女優やりたいからとか言い出した二瓶が許せない気持ちも良く分かる
そんなつもりなら軽々しく応募してくんなよと
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:59:05.930
正直コンセプトも曖昧で楽曲もぼんやりしたピンクレをあれ以上続けてても意味ないからな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:00:36.150
女優を目標にしたのはピンクレ時に出た舞台きっかけだぞ
にへ叩くにしても新参すぎだろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:00:46.920
二瓶は下ネタもOKだからハロメンよりはバラエティタレントとして売りやすいだろうな
ただこの事務所にはその売り込み能力が決定的に欠けてるのだが
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:11:57.500
ピンクレは二瓶にとってただの踏み台だったってことだな
なるほどね
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:28:39.900
アンチイライラ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:32:33.450
>>197
工藤はローティーンの頃からマウンティング女子の固まりみたいな存在だったしな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:37:39.770
まだ聞けるな


若月佑美と工藤遥のMBSヤングタウン | MBSラジオ | 2022/02/28/月 22:00-23:30
https://radiko.jp/share/?sid=MBS&;t=20220228222133
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:45:21.460
0:26頃〜

はるちゃん「よくウチの事務所はこの系統を採ったねえ」
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:50:10.250
中西が豪の部屋に出た時に事務所辞めた後もアンジュ時代のマネージャーが心配して事あるごとに連絡くれたり進路について相談に乗ってくてたって言ってたな
何だかんだ言って良い事務所だと思うよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:58:15.470
マネによる
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:10:43.380
>>281
すご
でもパートだろそれ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:21:55.470
ピンクレは解散しても仕方ないと思う
売れなかったし
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:29:52.710
>>252
自分の業界だと良くあるよ
ケンカ別れしてなければ条件によっては戻ってくることもあるし
会社から声が掛かることもある
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:36:51.060
枕やav出演持ちかけられたな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:39:25.760
にへちゃん美人だししゃべりも慣れたら上手いし
TVもそこそこ出られそうだけどな
でか美ちゃん並みに売れそうな気がする
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:43:43.520
ギャルだと思ってシモネタ振ると猛烈に嫌悪されるらしい
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:47:50.860
5年遅い
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:52:32.710
ニヘヘヘw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:56:30.590
しゅごい・・・
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:58:04.490
50歳過ぎると美勇伝とピンククレスの区別が付かなくなる
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:58:27.860
大卒のくせに品がないから売れないよ
AVがお似合い
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:59:23.190
歌って踊れて演技もできて顔良しスタイル良し性格良しの陽キャな努力家
なのに売れないのなんで?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:03:30.380
芸能界にはそんなの腐る程居る
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:04:08.400
例えば?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:10:21.890
色々な芸能プロダクションの所属タレント見てこい
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:11:48.350
宝塚出身者なんかには年齢ぐらいしか対抗出来ないだろ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:17:15.930
デカい顔してどこが顔良しなんだかw
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 05:24:05.130
水着やろう
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 05:30:34.670
二瓶は戻ってきてまた歌ってくれたら嬉しい
高木は戻って来なくていい
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:03:08.270
歌えるAV女優だな頑張って
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:03:33.290
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:31:31.200
>>389
トーク能力は負けてないと思うが
でか美はバラエティ特化して自分を番組用にカスタマイズしてるから
二瓶にそこまでテレビで自分を売る気があるかどうか
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:12:24.650
>>352
ハメ戸はインスタで左薬指指輪画像あげて解雇だな😂😂😂😂😂😂😂😂
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:53:02.620
>>211
ワーナーは西口の元いたところじゃん
田中の降板で浜浦になったところがお察し案件だろ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:23.450
誰?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:06:00.860
宇垣美里⇔二瓶有加⇔福田花音
ガッツリメイクすると宇垣っぽくなって素の顔はまろ似だと思うがw
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:47.650
二瓶は綺麗なまろ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:30.210
>>409
おまえはれいな降板した時のリリース読んでないのか
UF側で代役根回しするならあんな三行半突きつけるような書き方しねえよ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:15:15.260
仕事あるのか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:15:34.010
>>415
ハロカスは都合悪いことごまかすから
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:16:26.650
>>415
そもそも糞事務所が根回しすんなら浜浦に回さんわ
暇こいてるやつ多いんだし
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:11.100
アップフロント系だけどハロプロと関係ない人もいっぱいいるじゃん
https://www.just-pro.jp/talent/
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:20:33.330
横からだけど偶然にも元同じ事務所の無名を代役に使うわけないだろうな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:27:17.260
にへはエロいから頑張ってほしい
でも僕はひかるちゃんでビン!
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:31:15.610
>>419
でもハロプロに関係ない人はヤンタン出れないよな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:35:25.240
ヤンタンだと元ピンククレスですとか夏焼雅さんとか普通に喋ってるけど、昨日の別のラジオでは元いたグループとか元いたグループの先輩とかなぜかボカしていたぞ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:44:56.720
そらヤンタンならまだしも
外のラジオで皆さんご存知ピンククレスでねなんて言わないだろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:45:45.990
たしかに
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:47:31.160
そのラジオってフリー時代の仕事でしょ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:48:13.990
雅ちゃんなら知名度高いし言っても問題ないでしょ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:52:32.670
>>425
はまちゃんに似てるな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:00:06.110
>>430
トミーズの雅なら知名度高いけど…
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:13:11.740
>>420
同棲してる気分になれた
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:16:12.960
新垣土下座しとけ
お前にゃ無理
0435名無し募集中。。。 
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:56.460
小川だってやめても毎週のようにラジオでモーニングの歌
流してるし関係良いんだろ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:01:14.830
辞めた時期でも違うと思うから16年前に辞めた人は参考にならない
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:07:48.580
>>423
目頭切開か?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:16:07.940
にへはオーディション時でも素人時代の写真でも遺伝のシュッとした鼻と変わらない目の形だよ
アプリ配信してた時期は質問されるのかよく話してた
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:51.130
>>289
俺もこう思い込んでたけど意外とそうじゃない人もいるんだよね
雇用する側も意外と決まりは無い
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:29:18.320
>>289
理由による
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:46.930
さゆきもまろもガキさんも大谷もみんな戻って来ればいいよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:42:29.730
自分で作った妄想を信じて熱弁する引きこもり子供部屋おじさん笑える
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:48:04.120
うちのにへ子が可愛くてちゅまん
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:07:07.390
二瓶ゆうかりん
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:16:57.290
吉澤は
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:30:11.390
夏焼姉さんのカバン持ちからやり直してるのか
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:34:29.240
真野飯窪工藤らジャストプロ所属の子分からやり直してるよ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:46.570
事務所入り直しって先輩後輩の関係もリセットされるの?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:40.890
もちろん
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:54:12.600
そういえば先月の中野サンプラザの音楽イベントでおかまりが歌ってたな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:27:17.150
ガキさんやまろみたいに卒業後もある程度事務所でソロ活動した後に出て行ったんじゃなくて
二瓶ちゃんあたりは何も試さずに放出されて結局事務所でやれるような活動してたんで勿体ないとは思ってたよ
戻ってきてよかった
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:29:00.500
だからおかまりにも帰ってきてほしいけど
今も釣り仕事それなりに順調っぽいし下手に帰ってきたらむしろ釣り仕事なくしそうで
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:51:47.200
いくら会長がでも人情派辞め方によるだろうな
かごちゃんうたちゃんは無理
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:52:17.920
うたちゃんはなにしたの
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:17.480
事務所もうたちゃん本人とは確執ないだろ
うたママと一悶着あっただけだ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:05:44.770
本人より家族が揉めたときは厳しいよ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:36.910
>>446
夏焼は二瓶がジャストプロに移籍したことは知ってるだろうけどスルーしてる
もう関係ないしね
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:11:10.490
アゴとトカゲの確執について
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:32:25.760
にへ怖い
吾童貞ゆえに
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:47:58.970
にへが怖い童貞は素人
オレくらいの童貞古参になるとむしろ二瓶にリードされて散華したい
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:50:14.770
工藤二瓶のラジオ聴いたけど工藤ってめっちゃ声低いんだな
女優としてどうなんだろう
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:53:56.430
女優としてはニ流以下だけど抱えてるヲタが多いからね
今度そのヲタが時間とともに離れていってからが勝負だが難しいと思う
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:54:23.280
戸田恵梨香とか橋本環奈とか伊藤沙莉だって声低いじゃん
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:57:29.670
大物と比較しちゃう奴w
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:00:20.420
工藤ってキスシーンしたことないんだっけ
真野ちゃんも頑なにしなかったな
マネティが高額グッズ売るためだったとからしいが
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:01:47.480
こてらさんキスでしてないの?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:03:08.010
真野ちゃんはフェラチオー!とか叫んでたけどな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:03:26.390
>>461
工藤は喋り声だけならほぼガキさんだよ
意識して聞いたらそうとしか聞こえなくなるよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:20:14.840
そもそも山崎会長は情に絆される浪花節タイプ
助けてくださいと願い出でれば「しょうがねえなぁ」

借金まみれの花畑牧場を存続させたのもそうだし
加護スキャンダルのときも一度は謹慎で済ませてるし
所属タレントの事務所独立も本人の意思を尊重した円満独立

その甘さが駄目にしてる部分もあるだろうけどねぇ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:36:50.980
頼み込んだらセックスさせてくれそう 山崎会長
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:56:08.050
それで不倫もしてしまったのか
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:59:24.890
>>351
「などと意味不明な供述をしており」的な反応
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:17:18.340
この手が通じるなら新垣と中島を戻してほしい
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:18:17.380
中島「出戻りのオレめっちゃストロング!」
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:19:20.020
大家族
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:20:08.560
二瓶を見ると三瓶海南ちゃんを思い出してしまう
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:27:46.000
卓偉はプライド高そうやから無理やりな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:19.360
卓偉まだ出ていってもいないだろw
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:35.550
3大事務所激おこメン
大塚 島村 高木
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:39:18.760
高木よりは加護かユウキだろ
高木は引き留めたが本人が頑なすぎて飽きれた感じ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:19.560
アプフロ辞めてジャストプロだから正式には同じ事務所に出戻りではないけどね
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:17.210
二へは山アさんに抱かれるくらいの必死さを見せい!
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:25.340
アップフロントスタイルにいた小倉唯が何度か移籍してジャストプロに入った例はある
また出ていったけど
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:26.110
大塚島村は本人がやらかしたわけじゃないから情状酌量の余地はあるだろ
復帰はないだろうけど
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:30.940
さるきだって今から本気で頭下げれば許してもらえると思うよ
他所に較べるとここはちょっとどうかしてるレベルで情のある事務所だから
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:18:18.210
高木は損害出したからなあ
矢口みたいにある程度返せるならともかく
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:21:40.320
親父さんが賠償したんじゃないのか
事務所は辞めます損害は知りませんじゃいくらなんでも通らない気がする
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:53.450
工藤のヤンタン聴いてみようと試みたが
冒頭の5分でギブアップしてしまった
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:35:54.260
一人でしゃべると声の低さがすごい目立つよね
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:13:02.400
ここの総帥は最後は情の人
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:21:06.500
出戻り許されるって凄いな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:44:08.200
あの加護ちゃんや市井紗耶香さえハロプロのステージに復帰させる事を許してるからね
懐深すぎるよここの事務所
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:44:46.020
戻って来てたの知らんかった!
そもそもなんで事務所辞めたん?
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:45:36.770
でもそれを利用して恩を仇で返す奴もいるからね
娘。20周年で福田出したのは失敗
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:59:56.840
>>203
宮崎も5つ下の工藤に「由加ちゃん」だったね
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:41:25.900
>>343
ハロプロ20周年の2018ハロコンに市井も加護も出演してる
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:17.030
田中義剛に花畑牧場やるのに億単位の金を出資したけど
経営失敗で借金が膨らんで花畑牧場を清算する流れの会議で
義剛から「ラストチャンスをくれ!」と泣きつかれて花畑牧場継続
加護ちゃんの解雇を言い渡すときも泣きながらだったらしい(加護ちゃんの証言)
独立したスターダストレビューとの関係もアンジュルムの楽曲関係で良好だよ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:02:50.820
出戻りだけじゃなくて売れなくなってから他の事務所から入ってくる人もいるよね
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:06:47.240
加護をステージに上げたのはすごいと思う
たしか2回くらい裏切ってるよな
謹慎中にさらに写真撮られたとかって記憶
普通なら絶縁どころか賠償させるだろ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:07:14.760
なんで?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:10:13.320
>>500
大きな釣り針ですね
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:10:46.470
そうか?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:14:47.850
>>11
せっかちだからよく考える前に行動しちゃったんだよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:31:34.700
あんな夏焼グループみたいな応募者が集まらなかったしょうもないオーディションしか受からないような出遅れブスなんだから身の程を知っとけよオバサン
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:56.830
毒づいてるな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:07:53.150
夏焼みたいなもんと一緒にやってくれた恩人だよ
小林さんもそう
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:22:49.680
>>488
そこはシークしろよw
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:46:33.800
Juice箱推しだが、高木には戻って来て欲しい
グループでなくM線でいいから
あの歌声が聴きた過ぎる

ガキさんも大谷も好きだったのに、今の姿は見てらんない
高木もあぁなる気がして耐えられない
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:01.310
高木は事務所に後ろ足で砂かけた上にションベン引っ掛けて出ていったからな
そしてアホの後輩たちはブログで高木を薄っすら賞賛する始末
ほいほい戻って来れたら現役メンバーに間違ったサインを送ることになるよ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:26.470
歌声が聞きたいだけなら別にアップフロントじゃなくてもよくない?
出て行ったときはソニーガーなんて言われてたけど今んとこなんの音沙汰もないね
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:46.470
高木の件は事務所が男に責任取らせて結婚まで持ち込むべきだった
相手が有名人なら認める事務所だし
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:43.990
>>448
されるわけないじゃん
大御所が後から事務所にきても芸歴が優先だろ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:38.230
だって仲間外れをつくらないのがハロの形なんだから
モーニングに関しては全員連絡は取れあうと思う
吉澤だって10年以内にはステージに上がってなくても
ブログ等で誰かが食事したとか話題には上がると思う
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:32:12.090
>>485
彼女自身がプライド捨てれるかどうかって問題
表面上の序列はハロプロ時代に準じて宮本金澤と同列にしてもらえるだろうが
M-lineでの実績からしたら小片の遥か下から再スタートだろ浅倉あたりもそれが嫌で嫌でM-lineにはいかないだろ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:22.020
仮面ライダーの主題歌って未だにエイベックスなんだよね
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:39.930
高木は来月になると事務所辞めてから1年経つから活動するとしたらそこからだろうな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:44.530
MLINEに序列なんてあるかよ
只のハロの横滑り
仮にモーニングの1〜4期が飛び入りで出たら一番下かよ
そんなわけないじゃん
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:04:34.290
MLINEってただのハロOGのファンクラブでしょ
何勘違いしてるの
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:19:16.560
小片ヲタだろw
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:22.180
ガキさんはもしアップフロントに残ってたら
MLINEほぼ全てに参戦して、小姑みたいにウザがられた可能性あるが
それはそれで幸せな姿だったのかもしれない
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:01:50.270
ガキさんは役者だからMコン出てもゲスト扱い
歌手メインのクリエイト主催だから
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:10:22.190
ガキさんは歌中心の活動の方が才能あったのに
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:11:19.850
高木は自分には付いてきてくれるファンが居ると勘違いしてるから無理だろう
本来JJ曲やハロプロ曲を歌う高木にしか興味持たないはずの人達が
高木がハロプロ曲を歌えない方向へと背中をどんどんと押していってる
結局高木がオリジナルの曲歌ったら思ってたのと違うハロ曲歌って!と離れていく単細胞な人でなし達
が今応援してるふりしてるハロヲタ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:12:24.270
ハロプロの場合女優できない人が歌やってるイメージがある
元ハロプロってだけで歌手活動成り立つから
夏焼さんや小片さんのようにw
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:17:20.070
小片はつばき舞台で主役の代役やったり演技も認められてると思うが
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:28.750
高瀬小片は元々舞台寄りのメンバーとして使われてたろ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:39:39.770
なんでこんなに伸びてんだって思ったら話題がシフトしてんのか
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:00.870
舞台中心のOGなんて
ほとんど金稼いでないだろ
FCイベントばかりやって
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:33:14.970
にへはびちゃんよりアイドルしてたから
この人材を活かせなかったのがそもそもの失敗
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:05.580
無能アップフロントだから
寺井ならアップフロントよりマシだろ
あくまでマシ程度だけど
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:55:27.370
ガキさんは戻ったら調子にのるから
いまは放流しといて欲しいw
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:16:47.480
>>508
高木には興味ないけどハロメンの男を見る目の無さは事務所にも責任あると思う
クズ男に騙されないよう最低限のまともな社会感覚を事務所が持たせるべき
その意味では事務所は責任とって高木のめんどうも見るべきだろう
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:18:04.190
>>510
ソニーみたいな三流アーチストの集まりはノーサンキューだわ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:20:33.510
>>528
舞台なんて持ち出しばかりだからね
だからある程度有名で集客できるかまたは金持ってる奴が座長になる
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:21:02.700
男を見る目は教育でどうにかなるもんじゃない
現役時代から経験積むしかない
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:29:28.860
>>532
責任取ろうとM-line入りを打診したのに突っぱねられたから見放したんだろ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:34:24.060
>>508
今のハロメンで好きなの誰?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:27:45.270
まぁ高木のお陰?で事務所はM線に力を入れだしたし
卒業を嫌がってる連中にも選択肢が少しだけ増えたような気がするw
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:40:17.380
今M線行っても真ん中で夏焼小片が腕組み足組みしながらどっかと座ってるんだろw
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:31:12.200
M-lineは佳林ちゃんの準備が整ったから本格化した感じだと思う
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:36:50.560
>>524
工藤飯窪矢島須藤中島
歌えない奴らが女優やってるんだろw
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:41:14.990
工藤のイキリが面白かった
一回事務所出てみりゃいいのに
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:42:07.200
工藤って女優ぶってるけどキスシーンしたことあるの?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:59.440
工藤はスキャンダルだけは女優並みだな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:18.850
歌える女優ってミュージカルや舞台だっけAKBや坂道も
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:59.600
>>510
ソニーどころかエイべすらとってくれない?
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:56.300
工藤ってキスシーンしたことあるの?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:57:42.540
スキャンダルつーか口は災いの元を地で行くよな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:53.030
今でもメンバー弄りできる良い関係

室田瑞希のモノマネシリーズ【竹内朱莉さん】
https://youtu.be/Mr87b2d4Cm0
室田瑞希のモノマネシリーズ【佐々木莉佳子さん】
https://youtu.be/CjfTHAD7cU8
室田瑞希のモノマネシリーズ【鈴木愛理さん】
https://youtu.be/TkHfbPDS3SI
室田瑞希のモノマネシリーズ【堂島孝平さん】
https://youtu.be/kbSHCV9PI4Q
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:23:37.000
しかし出戻ってから舞台仕事がまったく決まらないのはどうかと思う
ラジオは完全に事務所の実地テストだからラジオ仕事が増えたら女優としては複雑かもな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:33:10.630
まあね
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:40:41.870
飯窪さんみたいにワークショップしてるんじゃないのか
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:16:24.860
戻って来るってw
にへちゃん面白いな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:17:33.270
どエロい写真集ぐらいは出すんですよね?
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:41:44.100
ふなちゃん捕まえて戻って来い
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:07.530
何で夏焼さんは二瓶さんのジャストプロ所属を無視しているのでしょうか
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:30.610
おっぱいがないから
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:00.270
>>558
嫌いだから
以外に何があるんだ?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:57.320
M-lineに性悪カス女の小片がいるんだから
ハロメンは(羽賀朱音は別として)卒業したらM-lineに行きたくないだろうね
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:39.590
小片アンチイライラ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:10.820
長友の料理人は何故辞めたの
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:00:53.180
>>558
解散の原因だからだろ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:26:21.390
>>558
お前みたいのがウザいから
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:30.900
おめーらしつけーな
嫌いなものは嫌いなんだよ!
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:57:20.220
>>564
田中夏焼ユニットはどうせ解散したら田中夏焼以外事務所放逐されるのに
長くやるもんでもないだろ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:33:22.690
>>561
M-line嫌いは女優でもモデルでも留学でも移籍でも引退でも好きな道を選べばいい
バーイベでもないのに卒業してまで歌に心血注ぐようなしんどい活動したくないOGならば
現役時よりもスキル伸びたり集客貢献できなかったら恥ずかしいんだろ無理なものはムリだよな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:45.740
Mラインの話になるとめんどくさいやつがでてくるけど小片ヲタか?
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:41.810
夏焼さんと仲悪いんだったら夏焼欠席回に二瓶ゲストで出るとかできないの?
ハロプロの人じゃないと無理なの?ビタスイの人も出てるし
まあそこまでして出なくてもいいけど
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:55:19.200
みやび<トカゲイラネ
ひかる<トカゲイラネ
おがた<トカゲイラネ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:17.240
>>570
出そうと思えば出せるけど
Mライン仕切ってるのはかなりのお偉いさんだから
そして高橋や田中や夏焼を懇意にしてるのはその辺りの人だから

後はわかるよね
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:38.160
Mライン笑なんかより飯窪工藤二瓶でイベントやった方がいいだろ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:58.760
Mラインて夏焼小片とか外仕事できない奴を飼ってるイメージ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:17:08.660
なんで歌仕事辞める原因になったやつにわざわざ歌仕事やらせようとすると思うんだ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:41:18.480
飯窪工藤みたいな薄っぺらいマウントトークの中に放り込まれたら二瓶のトーク力をもってしても面白くするのは無理だろw
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:05.990
>>366
新垣は戻ったほうが絶対にいい。
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:24:42.040
頭下げられない人は自分で立場をどんどん悪くしちゃうもの
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:40.250
にへちゃん移籍後かなり舞台を観に行ってるな
事務所から勉強してこいってチケ代もらってるのかな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:10.400
自腹です
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:51:05.390
その人のお仕事は何
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:55:41.590
ハーフモデル
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:58:15.630
使える芸人なら他の事務所に誘われる
他の事務所に誘われ無いって事は使えないんだろ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:09:34.730
それどこの上々軍団だよ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:17:43.580
上々はホンマに謎枠
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:59:46.010
さんまにも気を使わせる小片
小野が出たときも岸本の話は出たが小片の話はなかったな
ハロカス
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:02:37.790
夏焼って全然外仕事ないね
女優もバラエティもできなさそうなイメージ
だからユニット組ませたりMラインで仕事与えてるのか
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:40.380
>>588
してませんよ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:11:11.470
そもそも外仕事通用しそうなのって真野道重ギリギリ愛理ぐらいだろ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:49:02.150
最後のがいちばん通用してない柳井会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況