X



トップページハロプロ
608コメント75KB
■ 高橋田中・高橋夏焼・田中夏焼 ■ YouTube Live 『高橋・田中・夏焼 アルバム発売記念インターネットサイン会』 ■ 13:00〜 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:47:27.690
さゆのも長かったな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:47:59.640
それなんだよね放送事故じゃないのにおもしろいって凄いことなんだなって思った
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:27.980
一人の場合だと50分毎に10分休憩あるからそこで落ち着いてしまうな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:06.430
ファン層の話題になりそうになった時神回避したのもベテランのなせる技だったな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:16.180
小片宮本愛理あたりもペアでやって欲しいな
ソロの愛理だと見てないや
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:41.650
これくらい面白いと次あったら買ったろかとなるわな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:24.390
別に買わなくても見れるだろ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:48.580
またPCが重くなって再起動してる間に終わってた…
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:46.260
ChromecastとかFireTVStick買ってテレビの大画面で見ろよ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:26.550
愛理より視聴数多かったな
こっち押せばよかったのに
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:45.080
集客力とか動員的には似たりよったりだな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:21.430
さゆ愛理小片は一人で平日だし日曜初物二人と比較しては駄目やぞ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:11.250
トークさすがだったなぁ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:49.230
びっくりするくらい長い
現役もこれくらいやってくれマジで
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:24.050
長すぎてみるのダルい
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:47.480
MSMWもMCが長くなりすぎて公演時間が30分伸びる事もあるんやで
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:53.300
>>570
さゆはともかく後の二人は話が糞つまらないからなあ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:12:45.400
OGは芸人やないんやで
タダで見られるんだし贅沢言うなし
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:14:37.260
今ちょうどやってるけど
一人だとどれだけ地頭良くても無難に進めるのが普通
おまえらは無料なのに多くを求めすぎ
…ちなみに我が軍やぞ
https://youtu.be/vWE3jNFyIZE
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:19:49.270
>>573
内容が面白いから長くても苦痛じゃないぞ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:21:50.910
この回たるんだら聞くのとめよって思いながら毎回止めなかった
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:26:03.650
最終組が特に面白かったな
ふたりとも疲れていたのかテンションがおかしかったし
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:58.060
今も現役で続けられてるメンバーはやっぱいろいろ能力高いと実感したわ
逆にこれぐらいの力がなければハロ卒しても生き残れないと痛感した
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:32:23.160
みやれーな良かったな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:35:13.470
休日だから3000人くらい行った?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:36:34.630
過去話は今まで話したことないもうちょっと踏み込んだ話なんかもあっておもしかった
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:42:04.710
れいなはかなりギリギリのライン攻めてたな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:49.060
味方の話か
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:13.670
まだ情報解禁されてなくて話せないことが多いみたいだからリリースしたらもう1回やってほしい
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:28.470
基本的に昔話や相手をベタ誉めしあう流れが多かったから
個人のヲタもずっと気分よく見てられたな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:40.000
みやびの話ありまーす!って話始めるれーなワロタ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:38:58.740
今日は高橋田中の時だけだったけど田中がいると佐藤の話を絶対含ませる奴がいてうるせーってなる
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:04.450
ずっと通しで見てたけどいい休日だったわ
やっぱ尊みが違うな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:17:02.620
5時間は見てたんだよなw
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:46.960
>>561
田中が鬼滅の刃の曲好き(歌いたい?)
言って
ミーハーって言われて(チャット?)
人間なんだから当たり前やろ!

あそこがたぶん今日(唯一)の
沸点ギリギリのライン?
だったろうけど よく抑えたなと思う。
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:35:52.560
>>264
>>267
また自演してる
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:00.550
>>581
20年以上経つ中で
娘。オリメン以降 ハロメンOGの人数
は どんどん増えていくわけだから
アップフロントグループに残れる
求められる基準も年々上がっていく
よね。
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:55:06.380
高橋田中が揃ったステージとなれば当然エステーの偉い人は見に来る
そこでかつて高橋を見に来たエステーの目に田中が留まったように
夏焼が見つかればこのプロジェクトは成功
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:59:52.610
>>555
急かされてるんだけど意に介してなかった
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:36:40.680
昨日これ見ながら「土偶」の画像検索したからか
ブラウザ広告やおすすめショッピングに土偶が大量に出てくるようになってうぜぇ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:39:15.550
孔明の罠
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:07.960
あれ土偶なのか埴輪じゃないのかw
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:46:59.160
ドラクエ4とSaGa2をリアルタイムでプレイしたワシらオッサンは
どぐうとはにわを混同することはまずない
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:03:26.030
おーーーーーーい はに丸
0605fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 22:01:08.870
ミヤ顔伸びてたな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:13.840
昨日つべで全部見た
雅の名前読み違えがつぼ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:24.340
ぶみおり
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:03.600
1人50枚ずつくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況