X



トップページハロプロ
25コメント4KB
46歳のお爺さんがコンビニで「モンスターの緑」買ってたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:19:07.300
年考えろよwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:19:48.620
どうして年齢がわかるのか定期
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:19:56.050
46とかガキじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:20:18.150
可愛いえ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:21:03.460
ゾーンの方が旨いし量も多いのにな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:21:34.470
その歳になったらユンケルだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:22:26.360
凄十だろ
0008SIM
垢版 |
2022/03/06(日) 11:23:55.330
おじちゃんたち
ドうしてはたらかないの?
0009砂塵嵐
垢版 |
2022/03/06(日) 11:23:58.640
昭和期は46歳でも孫がいるのは当たり前だった
これ豆
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:27:47.850
このネタ飽きた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:27:57.100
46?
若造やん なんで若造がお爺さんやねん
あれか? 金八スペシャル4か
キミたちは46の若さで早くも老いさらばえてしまった老人だ
キミたちは46の老人だ!

それを言いたいのか?イッチ君よ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:28:05.480
怖くて飲めないんだけどこれなんなん
0013砂塵嵐
垢版 |
2022/03/06(日) 11:30:59.650
ジイさんなら緑は緑でも緑のたぬきだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:32.770
これからソープランドなら飲むだろ
0016fusianasan
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:57.040
ポケットモンスターの緑をコンビニで買ったに見えた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:38:42.090
お気にのヘルス嬢が好きと言ってた
(要するに差し入れ要請)

レッドブルと同種のドリンクか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:54:06.290
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:53.690
要は自分の歳と
さっきしてきたことの報告スレなんでしょ
狼のパイセンがそうゆってた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:37:33.450
>>1
自分のことでしょ
0021砂塵嵐
垢版 |
2022/03/06(日) 12:37:39.790
昭和期46歳だったら普通に孫がいたものである
文字通り爺さんだ
これ豆
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:14.130
46歳か
まだわけえじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:16.420
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:10:19.800
>>1
いっつもいつも同じようなスレ立てて馬鹿じゃねーの
あっごめん馬鹿か

無い脳ミソ一生懸命絞り出したスレがこれかよ(笑)
無能は●買っても無駄(笑)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:54.200
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況