X



トップページハロプロ
16コメント2KB
人生がつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:34:50.480
女の子たちと知り合いたい
0002名無し募集中。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:39:54.900
楽しかったら狼なんてやってない(´;ω;`)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:41:28.240
死んで来世に期待せよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:44:55.380
つまらない毎日・・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:46:29.720
どうでもいい軽い怒りを引き摺って執着してひたすら相手を攻撃し続けて何も得ることのない無為な時間を掲示板やTwitter上でひたすら無駄に浪費したことへの後悔
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:50:07.250
>>5
ネットで挑発している奴がいるんだから仕方ない
人間なんてそう言う生き物だ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 05:05:57.270
誰かと出会ったり恋をしてみたりしろよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 05:11:58.700
プーチンに世界を滅ぼしてもらえ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 05:12:44.500
まあ結局人生って運のみよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 05:58:50.340
>>8
自分がつまらないからと言って他人を巻き添えにして死ぬつもりはない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 06:01:38.670
知り合いたいなら知り合えばいいじゃん
方法は考えたり調べればいいどうせ暇なんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 06:34:19.090
ストライクゾーンを95歳まで引きあげたらどうかね?
すでに引きあげていてそれならスマンコだが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 06:49:38.720
自慰とここでこんなレスもらうくらいだぞ俺の人生
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 06:52:11.780
ゴミだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 06:54:34.240
ゴミなの当たり前だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:30:50.410
俺の1万円のウェブカメラが泣いてるよ
このまま壊れたら俺も泣くぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況