X



トップページハロプロ
665コメント133KB
ガーシー「モーニング娘は現役メンバー誰がいるのか知らないので見ないとわからない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:36.040
ということは最近の?
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:03:00.250
汚れたグループならさんまとかヒロミみたいな大物がぜひ息子の嫁になってくれって飯窪口説くわけないわなw
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:04:36.970
プラチナムとか無茶苦茶だって言ってたような
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:44.090
その代わり大きな仕事は来ないアップフロント
他はいきなり主演したり司会の位置にいたりやっぱ不自然な現象が多い
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:26:18.850
表の仕事の繋がりと裏の仕事(遊び)の繋がりとごっちゃにしてるからな
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:42:38.130
高木だろ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:45:57.620
遊里はヲタをつまみ食いしてただけ
このアテンドさんは遊びたい芸能人に女を充てがってた
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:27.080
飯窪だよな
もしこの人から名前出なくても別のガーシー軍団の喜び組
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:03:13.160
>>620
アレも売れて貢いでくれてた女の人ら切り捨てようとして文春に売られたんだよね
マッチングアプリおじさんにアテンドしてもらう人の方がマシかもしれない
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:10.290
女衒やないか
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:09.750
>>254
喫煙画像が出回って妊娠脱退するのかな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:24.380
所詮芸能界なんてこんなもんよ
周りからチヤホヤされれば調子に乗って
そりゃ女も食い散らかすさ
女の場合はお偉いさん紹介してもらって
枕営業頑張って仕事貰うとかね
闇のアテンド業の需要は高い
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:42.990
そういう仕事から切られたから腹いせにこんな配信してんのか?
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:38.190
女世話してもらった奴らも
まさかここまで暴走するとは思ってなかっただろうな
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:11.710
>>595
TGCの社長?がアテンド仲介業してるっていうのは
みんなスルーしてたけど、何気にヤバい告発だったよなぁ
TGC周りの協賛企業とか被弾しそうで
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:17.240
TGCって今楽天がメインなんだっけ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:59.110
綾野剛に生理で帰らされた坂田梨香子ってのもTGC出てだモデルみたいだな
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:54.360
TGCって愛理も出てなかったっけ?
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:51.340
TGCがオーデションして抱えてる子達がいるんだよ
その子らって結構若いんだよな…
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:25.920
なんちゃってコレクションこと○○ガールズコレクションなんて胡散臭さしかない人達がやってるから裏は色々有るだろ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:47.750
芸能事務所3社からドラフト1位指名!14歳の中学生・寺島季咲さん グランプリも受賞「DUO presents TGC AUDITION 2021」
https://youtu.be/GeoqY9kC5VI

ドラフトという名の人身売買wwww
行きたいところと交渉させたれよ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:01.730
>>629
楽天はGirlsAwardじゃね
TGCはマイナビ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:52.450
なんか一気に胡散臭くなるなぁ、こういう裏情報聞いちゃうと
芸能界って怖い
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:29:17.610
どこの世界でも裏取引や枕はあるしな
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:32:15.770
TGCがオーデションやってて女の子抱えて各事務所に配ってるのか
そのシステム初めて知ったわ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:09.450
>>595
モデルが一番闇が深そうだな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:30.660
どうでも良いけどこのガーシーってやつの言う事全部信じれるのか?
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:37:33.970
ガチのコレクションモデル(冨永愛とかアンミカみたいなやつ)以外は芸能人崩れのカキタレ候補だからな
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:56.040
ハロプロ真っ黒かよ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:09.730
そりゃハロプロは枕バレしているしな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:00.930
>>635
楽天絡みはGirlsAwardとファッションウィークでTGCはマイナビか
ややこしいな
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:35.770
熊井ちゃんが出たのは東京コレクション
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:38.760
日本一の中学生を決めるコンテストとか
日本一の高校生を決めるコンテストとか
あの辺もちょっと怪しくね?なんかぁ
エゲつないなぁって
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:24.330
非常に分かりにくいハロマゲ以降のハロプロ
人類72億人中200人だけが分かっている
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:56.850
残念ながら秋元グループの子の方がガチガチ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:20.070
結局ジャニーズは女紹介したってだけの話だったっけ?
もう忘れてるわ
それなら暴露しょぼくね?
男アイドルが女と遊んでたってあんまりダメージないだろ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:59.780
小物だから3人まとめてやった言うてますやん
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:19.530
いや絶対許さん的なこと言っておきながらネタしょぼいと思ってな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:30.470
このレベルが続くと飽きられるやろけどどうなるやら
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:41.420
震えて待て
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:47.450
ガールズコレクションが人身売買に見えてきた
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:37.940
TGCって女が運営してんじゃなかったのか
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:26:31.750
佐藤が最後のモーニング娘。
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:32:40.700
>>652
大麻吸ってる奴ら公開するから待っててね
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:33:24.210
リキッド・オーディオジャパン モーニング娘 裏社会

検索するなよ!
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:34:15.630
佐藤とか知らないから…
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:19.590
TGLで品定めさせてから社長に宛がうのか
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:13.970
むしろエージェントってのはこれからの芸能界の主流になるだろ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:14.750
初期のモー娘。ってそんなに高スキルだった?
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:45:53.130
暴露予定とか許したやつをフォローするスタイル
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:48.850
>>662
歌はうまかった
ダンスは下手だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況