X



トップページハロプロ
169コメント26KB
「チェルノブイリはロシアじゃない」「アウシュヴィッツはドイツじゃない」「竹島は日本じゃない」 他にもこういうの教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:55:12.530
教えて
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:12.660
狼は2ちゃんじゃない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:57:23.920
>>1
竹島は日本だけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:58:48.570
百済は朝鮮領じゃない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:00.260
ZZはアニメじゃない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:02.310
品川駅は品川区じゃない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:40.880
鈴木雅之は違う、そうじゃない
0009fusianasan
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:31.470
ナマズは鱗がない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:18.630
江古田町は練馬じゃない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:49.330
狭山湖の管理は東京都水道局
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:51.090
足立区は東京じゃない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:52.760
森戸知沙希はモーニング娘じゃない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:13.630
町田は神奈川じゃない
熱海も神奈川じゃない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:14:17.320
愛はおしゃれじゃない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:37.350
横浜は東京じゃない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:45.490
島根県激怒スレ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:25.300
東京で1番高い山は高尾山じゃない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:59.680
東京ディズニーランド
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:40:15.570
ヘンゾグレイシーはヒクソングレイシーの従兄弟ではない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:40:58.210
狼は2chではない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:40:58.620
日本は他民族国家
0023名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:12.090
東京の空は日本のものじゃない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:36.710
東京には本当の空がない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:40.030
甲子園は大阪じゃない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:42.290
町田は神奈川じゃない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:50.230
浦安は東京
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:52.940
2期はスマイレージじゃない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:10.200
都会では自殺する若者が増えている
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:58.050
東京は首都じゃない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:59.170
>>1
黙れ!ザパニーズ!!竹島は日本だあ!!!!!!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:27.050
パブリックイメージリミテッドはパンクじゃない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:59.140
ボインはお父ちゃんの物じゃない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:04.990
オーストラリアの首都はシドニーじゃない
キャンベラ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:06.940
BABYMETALはメタルじゃない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:28.210
アニメじゃない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:55.610
オーストラリアは太平洋の真ん中にあるのではなくアジア圏
インドネシア、パプアニューギニアの下にある
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:57:02.010
パンがなければお菓子を食べればいいじゃない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:57:46.820
木曽岬町は愛知じゃない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:58:28.870
トクトは韓国じゃない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:09.070
はーちゃんはハロプロじゃない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:33.700
ブラジルの首都はリオデジャネイロではない
ブラジリア
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:50.810
米子空港は米子市ではなく境港市にある
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:58.560
染み付きパンツは捏造じゃない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:02:42.170
バナナはお菓子じゃない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:04:34.920
>>42
間違えるとしたらリオじゃなくてサンパウロ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:06:01.480
福田花音は短足じゃない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:07:35.350
栃木は関東ではない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:07:55.380
チェルノブイリはそもそもロシアじゃないけれど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:17:08.350
F1サンマリノGPはサンマリノ共和国では行われていない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:22:42.290
習志野台は習志野市じゃなく船橋市
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:24:04.470
台湾は国じゃない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:25:03.240
2chは5chじゃない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:25:56.040
キャンプ座間は座間にない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:26:56.640
SFCは慶應じゃない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:28:47.250
東海村は東海地方ではない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:31:15.620
町田は神奈川県じゃない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:32:22.310
宇多田ヒカルは日本人じゃない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:38:43.870
>>1
竹島は韓国じゃないだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:39:32.830
北広島は広島県じゃない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:40:36.950
コンゴ民主共和国🇨🇩はコンゴ共和国🇨🇬じゃない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:43.010
モンテビデオはルーマニアじゃない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:15.110
アップアップガールズはハロプロじゃない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:52:58.520
草津市には温泉は無い
草津市は大津市の隣
温泉があるのは草津町
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:53:05.560
俺たちは結婚できない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:53:31.720
お母さんはお父さんじゃない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:18.130
金澤さんは石川出身ではない
宮崎さんは宮崎出身ではない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:59:37.980
竹島ってのは独島のこと?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:59:45.520
カニカマはカニじゃない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:02:52.200
大阪広島福岡は日本じゃない あそこは下朝鮮自治領
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:03:34.630
>>1
高句麗は朝鮮じゃない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:07:23.220
バチカンはイタリアじゃない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:10:34.770
蝦夷と琉球は日本じゃない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:11:00.600
段原ルルは人間ではない奴は妖怪と爬虫類のハーフ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:13:36.190
李朝の建国者李成桂は朝鮮人ではない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:15:06.830
じゃあどこなんだ!……と書き込む前に自分でググればいい!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:16:55.920
井上れいれいはジュースジュースではない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:53.850
ライダーマンは改造人間ではない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:51.860
中京競馬場は名古屋ではない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:28:55.330
町田市は神奈川県じゃない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:09.980
中国地方は中華人民共和国の一地方ではない大韓民国の一地方である
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:51.340
川崎は神奈川とは決して認めない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:40:34.780
トルコ風呂は温泉じゃない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:46:50.980
>>68
竹島ってのは韓国が独島だと言って不当に占拠してる日本の島
独島ってのは韓国の近くにあるもっと小さな別の島
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 02:46:42.030
東武東上線のふじみ野駅は埼玉県ふじみ野市ではなく隣の富士見市にある
駅前には間違えないようにわざわざ「ここは富士見市です」という看板まである
旧上福岡市が隣の街と合併してふじみ野市になる時に隣の富士見市が紛らわしいからやめろと反対したけど結局そのままふじみ野市になった
ちなみにふじみ野市役所(旧上福岡市役所)とかふじみ野市の中心部はふじみ野駅ではなく隣の上福岡駅の方が圧倒的に近いし何故ふじみ野市という名称になったのか謎
上福岡駅は各駅停車しか停まらないのにふじみ野駅は急行も停まる格上の駅というのが大きいかもしれない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 02:55:25.910
アイヌは先住民族じゃない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 02:57:26.400
東京は日本じゃない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 02:59:10.00O
うぐいすパンには鶯が入ってない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 03:30:20.710
処女膜は膜じゃない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 03:34:40.650
ウインナーコーヒーにはウインナーが入ってない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 03:40:02.840
タラバガニはカニじゃない
ヤドカリの仲間
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 03:41:50.220
日本でドミニカと呼んでる国はドミニカ共和国
それとは別にドミニカ国という国もある
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 03:42:34.840
プエルトリコはプエル・トリコじゃなくて
プエルト・リコ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 03:45:00.560
俺はお前のママじゃない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 05:36:07.620
>>78
北広島市だろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 05:37:26.600
東京には空がない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 05:39:08.400
僕にはピアノがない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 06:57:01.950
君に聞かせる腕もない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:11:56.170
目黒駅は目黒区じゃない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:12:57.790
楽しくなければテレビじゃない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:14:30.590
豊島園は豊島区じゃない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:21:06.830
東京ドイツ村
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:22:36.090
test
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:23:48.160
安倍は日本人じゃない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:24:04.990
アライグマは熊じゃない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:25:48.030
>>85
予告していた国際司法裁判所提訴を中止して韓国のものと確定させてしまったのが安倍政権
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:47:48.450
ハロプロは可愛くない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:53:03.190
ウミネコはネコじゃない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:53:53.950
川崎重工業は兵庫の会社
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:00:45.090
うんちは無味じゃない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:01:32.440
違う、そうじゃない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:03:04.600
脱線だけど東京○○という社名は殆どが東京ブランドに寄生してるだけのダメ企業なので極力避けよう
東京ガスなど元から地元民相手の商売してる会社は除く
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:03:12.900
インダス文明はインドじゃない
ガンダーラはインドじゃない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:03:35.550
レッサーパンダはパンダじゃない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:05:20.480
ペンギンは今いるあいつらのことじゃなく
人間の手で絶滅したオオウミガラスのことだった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:11:22.970
>>3
これ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:11.640
三菱鉛筆は三菱財閥とは関係ない
そもそも三菱は三菱財閥発祥ではなくそれぞれ別の人が同時期に三菱印の会社を起こしただけ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:55.780
石川駅は石川県にない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:43.710
三菱サイダーは三菱鉛筆と関係ない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:19.980
日清製粉と日清製粉も他人
後に上皇后美智子さまを輩出した名家が北関東で創業した由緒正しき会社が日清製粉
大阪の即席麺会社とは格が違う
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:43.620
韓国は地球じゃない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:37:18.740
>>121
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:38:53.910
頭の悪いスレ主だよなw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:46:25.760
日清オイリオグループもCUPNOODLEとは関係ない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:54:46.350
パリダカは今はダカールラリーて名前で走る場所はダカールでもない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:29:40.270
日本ガイシは外資系ではない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:23:03.970
熊本産アサリは熊本産ではない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:26:17.820
>>115
違うよ
元々パンダといえば先に発見されたレッサーパンダのことだった
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:27:45.340
>>94
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:28:56.720
竹島は蒲郡市にある
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:39:17.550
富山常備薬は600年の歴史を持つ富山の置き薬・富山の薬売りとは何の関係もない

富山常備薬は数年前に資本金1000万円で創業された通販会社
自称社員の鈴木専務がキミエホワイトを開発したと言っているが正しくは企画しただけ
キミエの正体は製薬会社に丸投げして作らせたハイチオールCのコピー薬
それを孝行息子ぶってドラストの2〜3倍の値段で高齢者に売っていた

社員も少ないからCMの謳い文句「富山でお電話お待ちしています」もコールセンター運営会社に丸投げ
富山県内でやってるので一つも嘘は付いていない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:45:41.250
梅に鶯はウグイスじゃない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:47:24.980
>>129
んなこたあ知っとる
今はパンダちゃうやろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:49:04.200
富山常備薬の専務が母親孝行キャラでビタミン剤をヒットさせたので社長は父親孝行キャラでヒザ痛の薬リョーシンを宣伝
日本で唯一の成分配合と言っているけどとっくに特許の切れたジェネリック
オリジナルのメーカーさえその成分配合の薬を売ってないという事は大した効果はないのだろう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:52:22.520
モーニング娘。は朝殆ど活動してない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:54:41.370
意味深だな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:56:02.100
東久留米は福岡県ではなく東京都
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:02:26.520
安田美沙子は京都ではない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:42.620
ここは俺じゃない 御前崎
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:12.830
横山結衣は横山由依ではない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:06:09.830
桜井幸子はミモーじゃない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:07:20.050
楽しくなければテレビじゃない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:08:27.570
堀内恒夫は高校野球の全国大会に出たけど甲子園球児じゃない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:29.480
潮吹きはおしっこじゃない(AV女優・談)
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:12.290
ネトウヨは日本人じゃない統一教会
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:17.920
竹田恒泰は旧皇族じゃない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:28:17.500
止まない雨はないじゃない
開けない夜はないじゃない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:34:00.020
どさくさに紛れて竹島を韓国にするなよ朝鮮人
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:36:12.470
厚木基地は厚木じゃない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:42.340
東MAXの本名は東じゃなくて飛田
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:56.780
東京国際大学は東京にない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:50:33.390
竹島は日本だろ
しれっと書くなw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:57.820
古地図による日本海の昔の表記は
コリア海か東海
北海道が大陸に繋がってて
閉じられた海になっていたから
出入口になってた国の名を付けたと思われる
でもそれが現代において改称されることはない
それは北海道が短期間で大陸から切り離され
今の場所に移動したことを認める事になりうるから
絶対に名称変更はないと断言する
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:09.970
東海というより東洋海か
オリエンタル海だから
俺も生粋の日本人だが
それは歴史上に残る名称なので
くやしいがあの海が日本海になったのは19世紀になってからだ
呼称としては客観的、理性的に判断するなら認めざるを得ない
竹島は日本の領土だけどね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:38.730
嘘だと思うなら
OLD MAP ON LINEにおいて確認してもらえばいい
私もつい最近知った
毎日のように発見している
こんなことは初めてだ
終末の時の前に真実を知る機会を与えてもらっているのだなと
感じている
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:12:42.810
>>2
正解
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:15.420
プーチンが北方領土を返さないのは
タルタリア帝国の領土であったからだ
同じくタルタリア領土であった北海道エゾが
次に狙われているのも
その為だ
プーチンはそれを当然知っていて
タルタリアの復活を夢想していると思われる
ウクライナに執着するのもその為だ
その視点から今の世界情勢を見れば
解りやすくなる
プーチンは次は北海道を狙ってくるはずだ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:53.860
ちなみに
タルタリア帝国を滅ぼした主犯は大英帝国だ
彼らの本拠地だ
世界大戦になるのも仕方がない
それも彼らのブックやもしれんと疑ってはいるがね
でも、その視点を持つことで
なぜ、彼らの世界経済フォーラムの一員であったプーチンが
造反したのかはある程度は理解できる
そういうことかなと
推察は出来る
全部ブックである可能性は否定できないがな
私はそれほど単純ではない(´・ω・`)
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:54:15.640
1815年です
公式上にないタルタリ帝国滅亡は
その前後で大きく変わる
日本も大きく変わりました
19世紀とは前文明と現文明の切り替わるハザマにあります
明治維新による明治時代で大きく変わったでしょう?
文明開化という文革において
日本の伝統と歴史は潰されました
明治政府によって
明治政府の後ろ盾は彼らです
薩長と坂本龍馬等の維新の志士と呼ばれるアイツらの後ろにいたのは
外国人です
1815年を境に大きく変わったのです
地球上の文明が
まるで前文明の痕跡を消し潰すように動いていたのですよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:46:35.650
ひよこは福岡土産
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:37.380
丸亀製麺は兵庫の会社が讃岐うどんを表面的に真似た店

北海道土産のルタオも他県のコンサルが手掛け全国展開する土産物チェーンが仕掛けたブランド
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:41:55.160
新潟は下の方が上越で上の方が下越
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:15.860
東海高校は東海大学の系列校じゃない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:24.090
ナポリにナポリタンはない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:15:36.750
阪大は大阪市じゃない吹田市
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:13:42.030
>>167
豊中市にもあるぞ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:08:31.570
久米宏の父親は久米明じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況