X



トップページハロプロ
34コメント5KB
ももち結婚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:51.440
したら嫌だな

もうしてる?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:40.070
子供いる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:02.550
明日誕生日やからお前らちゃんとももちゃんおたんじょーびおめでとうさんやでーてゆうんやで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:03.350
なんでそう思う?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:24.310
桃子はもう結婚してるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:45.570
ソースがない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:41:03.330
まだ処女だから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:21.940
幼稚園の保母さんやってるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:51.160
あー!ビックリし魔界!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:20.600
もちもち
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:29.510
引き続き>>1さんの自演が続きます
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:54.070
なんで辞める直前にくろっきに料理習ってたんだろうね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:24.580
まぁしてるだろうな
してなかったらあんな珍しい名字一瞬で身バレして情報で回るわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:45.960
幸せならそれでいいやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:13.870
働いている情報が無いと言う事は専業主婦で子育てしている
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:08.350
ぶっちゃけ結婚してて表舞台にでてこないで欲しい
活動家みたいな事して欲しくないぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:24.690
幸子ちゃんだっけ?娘さん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:08:53.690
「Berryz工房」元メンバーの嗣永桃子さん、結婚と第1子出産を報告「感謝の気持ちでいっぱい」


活動休止したのアイドルユニット「Berryz工房」の元メンバーの嗣永桃子さんが3日に
自身のインスタグラムを更新し、結婚と第1子となる男児を出産したことを報告した。

【ご報告】私事ですが2021年の初春に以前からお付き合いしていた方と入籍し、
先日、元気な男の子を出産いたしました!母子共に健康です!」とつづり、我が子を抱く姿をアップ。

「不安もありましたが、何より無事に元気に生まれてきてくれた事に感謝の気持ちでいっぱいです」
と喜び、「初めてだらけの事で慣れない事もたくさんありますが、
家族3人で成長していきたいと思います!昨今の大変な状況もあり、出産後のこのタイミングでの
ご報告とさせていただきました。今後とも温かく見守って頂けると嬉しいです」と思いを記した。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:20.160
在宅に悔いなし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:28:25.860
もう直ぐ誕生日か〜
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:49:05.800
山木さんみたいに会社の宣伝ビデオには出ないのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:51:14.120
20年後くらいにホンマでっかTVに出るよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:00:54.920
誕生日
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:03:21.190
ももちゃん誕生日おめでとうございます🎂
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 06:28:22.690
もう二人子供いる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:40:32.220
ベリーズの結婚ラッシュ考えれば結婚はしてるだろうな
ビジュアルも悪くないしメンヘラでもない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:35:35.960
重婚したい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:40:41.680
結婚しても希少な嗣永姓は残して欲しいな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:42:25.090
ニートになってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています