X



トップページハロプロ
19コメント3KB
AV女優とAV男優ってまじで凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:44:42.260
いろんなことやらされて大変
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:54:40.890
家の環境が悪かったら男優になりたかった

と巨根で異常性欲者の俺が言ってみる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:21.930
芦田愛菜のdeepfakeください
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:12:37.770
女優と男優の結婚式披露宴がカオス
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:37:58.720
男優の勃ちが悪かったら
カメラ回ってないとこでちょっと呼んで
手か口で手伝ってあげるって
小倉由菜が言ってた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:34.780
まじで命を削ってると思う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:51.160
寿命が縮まりそうだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:22.440
アレ?
画像貼れない…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:10.200
男優は凄いわ
女は演技で感じることも演技で逝くことも出来るけど
男は演技でチンコを勃たせることは出来んからな
人材難も頷ける
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:09.600
昔盂蘭盆男優の人の手記を読んだけど相手の女の
マンコがグロいとかじゃなくて見るからに危ないのがあって
それでも勃起しないとだめだったりで大変だったとのこと
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:47.280
森林とかCSバラエティーて勃起競走やってたけど
あれは特異体質だと思うわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:13.230
怖いな
危ないマンコ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:17:59.550
裏本撮影ついでに撮った裏ビデオあるけど
裏本撮影のセッティングの合間にモデルさんに生でハメてて
女のコが「ヤバw生w」つーて
ヘリコプター柳井が「ダイジョブダイジョブw」って
お互い笑ってた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:44:08.060
見るからに危ないってどんなの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:48.040
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:07.930
ペニバン挿入されてイク感覚が想像できない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:23:08.990
主観映像の撮影風景とか見ると
男優と女優の間にカメラマンが挟まってるからなw
男優からはおそらく女優が見えてない
カメラマンの背中やら後頭部を見ながらピストンしてる
あの状況で勃起を維持するのは常人には無理やろな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:52.370
素人とやる企画でたくさん集めたのに
本番できる状態の人数名しかいなかったとかそんなんけっこうあるみたいだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況