X



トップページハロプロ
15コメント2KB
町田の日高屋めちゃくちゃ満足度たけぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/03/05(土) 18:39:50.590
タッチパネル式ってだけでめちゃくちゃ満足度高まるよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:41:42.910
そっち方面に住んでるのか
0003ハロプロアンチ ◆5wU.m/G63.
垢版 |
2022/03/05(土) 18:42:09.190
なるほど。そこへんに住んでるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:43:17.170
半額じゃないのに行ったのか
0005二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/03/05(土) 18:43:29.580
町田以外の日高屋でタッチパネルとか見たことない
0006ハロプロアンチ ◆5wU.m/G63.
垢版 |
2022/03/05(土) 18:45:45.920
一人だけ満足しやがって
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:50:23.650
最寄り駅前に2,3年前に開店した日高屋はタッチパネル方式だったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:53:41.930
地元のすき家もタッチパネルになってたな
さらに支払いもレジの前の自動精算機で行うようになってた
すき家はコロナ前は設備投資費ケチって券売機すら入れようとしなかったのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:07:19.450
赤羽のすき家はタッチパネルだったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:08:09.130
>>1
早く死ねよゴミ固定
お前が死ぬとみんな幸せになるから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:25.310
出来合いレンチン日高屋のどこが美味いんだ?
バカ舌すぎて行く店もわからんようになったのかゴミ固定w
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:30.500
石油調味料たっぷりスープ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:30:08.970
石油調味料って何?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:42:51.750
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:35.750
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況