X



トップページハロプロ
35コメント7KB
NY市長「我々はコロナに勝った!もうマスクもワクチンもしなくていいぞ!」ジャップはいつまでマスクしてるつもりだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:10:26.420
グックの悪口はそこまでだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:11:32.320
もう花粉飛び始めたからコロナがどうとかで決まらねえよアホ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:41.150
いやこれ勝ったんじゃなくてお手上げを認めただけ
もうどうして良いか分からないんだもん状態
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:21.110
今日の死亡者数は?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:35.100
世界ではコロナは終わったっていう認識
コロナ禍の真っ最中だったら感染が怖くて戦争なんか始められない
0007名無し募集中。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:14:35.480
もう花粉の時期
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:21.300
去年のメジャーリーグの観客はマスクしてなかった気がするんだが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:20:37.550
お手上げで良いんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:23:36.210
何度目の勝利宣言だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:23:39.990
何度目の勝利宣言だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:23:43.840
コロナとプーチンはどっちが殺人数多くなるかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:24:02.740
風邪とか言って馬鹿にするなってコロナ脳は言うけど
風邪でも普通に毎年何万人死んでるし
これまで通り力なきものが死ぬ
それだけの事だ

医療バブル終わらせたくないからコロナ禍続けたいとしか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:29:41.980
日本人は好きでマスクをしているので放っておいていただきたい
何やら宗教上の理由とヤラでマスクを嫌悪するような非科学的な民族ではありませんので
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:32:20.140
ジャパニーズさんはコロナじゃなくてブサイクこじらせてるからマスクしてんのよ
みなまで言わせんな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:33:16.290
あまりコロナ禍続けすぎると
コロナ禍前にインフルエンザで死んだ遺族に訴えられるぞ

その際に緊急事態宣言に意味なかったとか科学的検証もされそうw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:21.210
>>1
すぐ日本人のこと気にして
よっぽど好きで気になるんだな
小学5年生の男子か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:45.090
風邪やインフルが撲滅できないのと同じ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:59.320
>>1
さっさと死ね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:38:12.550
やっぱり反ワク反マスクってチョンモメンなんだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:57:05.260
風邪っていう病気はないからな
風邪で何万人が死んだって何の話?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:16:10.870
>>1
過去7日間の百万人あたりの感染者数,死亡者数,ワクチン3回目接種率
ナミビア 68人,2.29人,0%
ナイジェリア 1人,0.00人,0%
コンゴ共和国 9人,0.52人, 0%
カナダ 1051人,11.26人,46.4%
イスラエル 5850人,16.08人,56.3%
日本 3653人,12.66人,22.2%
韓国 25190人,15.52人,60.9%
アメリカ 987人,27.57人,28.5%
ブラジル 1410人,14.31人,30.6%
アルゼンチン 914人,14.52人,37.2%
イタリア 4220人,23.26人,63.1%
スペイン 2627人,21.82人,50.9%
イギリス 3496人,8.05人,57.0%
ドイツ 12770人,16.47人,57.0%
フランス 5575人,17.79人,52.9%
南アフリカ 194人,6.15人,2.0%
ロシア  4951人,37.132人,9.1%
インドネシア 848人,7.23人,3.7%
インド 37人,1.00人,1.4%
パキスタン 27人,0.48人,2.0%
バングラデシュ 32人,0.29人,2.3%
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:20:09.650
韓国がぶっち切りの世界トップ感染国
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:23:57.770
ウクライナやポーランドの映像見ても誰もマスクしていない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 03:31:55.440
コロナ?なんだっけ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 03:33:38.180
交通事故でどんだけ殺戮していると思ってるんだ
ロシア軍の一万倍だぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:03:54.930
マスク着用義務がある韓国で感染爆発しているからマスク意味ない
むしろ逆効果
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:46:21.560
うむ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:00:49.250
髭剃らなくていいから楽じゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:06:23.920
ロサンゼルス郡もMASK MANDATE廃止したな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:09:02.840
カミソリ屋の陰謀
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:56:54.000
ワクチン打ちたくないのは百歩譲って
理解するとしてもマスクくらい
死ぬまで続ければいいじゃんと思ってしまう
口話方に依存する聾唖者以外大して実害ないだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:59:11.880
100%感染防げる訳ではない
イコール意味がないと言う考えは
いささか短絡が過ぎる 感染する率
させる率が幾らかでも下がればよい
と言うのが本質だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:06:33.760
>>13
馬鹿発見www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況