X



トップページハロプロ
43コメント8KB
【正論】プーチン「原爆で民間人を大量虐殺したアメリカに我々を批判する権利はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:28.330
だからジャップが代わり批判しまくれ

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000210322.html
ロシアのプーチン大統領はアメリカのバイデン大統領から「殺人者」という認識を示されたことに対し、日本への原爆投下を引き合いに出して反論しました。

 プーチン大統領:「米国は広島と長崎に核兵器を使った。これは軍事的には全く無意味で民間人の虐殺だった」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:20:43.480
ジャップもアジア人を無差別大量殺害しまくってた歴史があるから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:21:31.630
空襲の方が民間人の被害多かったような
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:22:52.340
もはや核持たんと話にならないな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:40:54.740
たしかに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:41:42.110
でもロシアも終戦間際に日本人虐殺したんじゃね?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:41.700
段々理屈が子供じみて来たな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:49.260
会話にならない国とは戦争するか断交するしかないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:49:04.010
プーチン「殺人したって?じゃあさ何時何分何曜日?地球が何回周ったとき?」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:50:32.360
プーチン「俺も日本に落としてもいいんだよね」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:51:48.340
本当に落とす気か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:52:58.290
プーチン「日本には二度あることは三度あるという表現あるらしいじゃないか」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:53:56.610
>>2
息をするように嘘つくなよ
朝鮮人の寿命と人口を2倍に増やしてあげたぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:55:14.080
虐殺されたのにアメリカにぺこぺこの日本
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:34.890
そんなにさかのぼらなくてもアメリカはイラクやらにに攻め込んでるし何も言う権利ないよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:43.980
アメリカの人体実験にされたからな
核を使ってみたくてウズウズしてたんだから
広島と長崎でわざわざ種類の違う核使ってるし二発もやる必要も無い
アメリカはナチスの非道な人体実験を批判する権利は無い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:52.230
手口の卑劣さは東京大空襲が最悪だろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:12.840
>>17
まあ6日の朝に落とされて7日8日となにやってたんだってのもあるけどな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:18:34.400
ここまで日系人の財産没収と強制収容、脱走者の射殺なし

ナチスとアメリカだけなんだけどねえ。歴史上でやったのは
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:20:06.890
プーチン正論
見直したわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:23:24.180
アメリカなんて世界で一番人を殺してる国だしな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:25:43.730
アメリカもキューバにミサイル基地建設してたら発狂してたし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:26:52.260
原爆投下もキューバ危機も大統領が民主党のときだったな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:27:16.910
アメリカ人が世界で最も(現在進行形で)日本人を殺してる
でも、日本人はアメリカ人のことが一番好き!ってプロパガンダをアメリカは日本でやってるよね。

それって、中国がウイグル族の大半は中国が好き!ってやってるプロパガンダと何が違うの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:32:21.420
独裁者の言い分を聞こうとする相対化馬鹿には困ったもんだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:33:13.570
戦時中の日本の場合は軍部がクソ過ぎた反動もあったからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:34:04.450
これは正論
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:54.250
イギリスやスペインやポルトガルみたいな侵略者も批判する権利ないよね
日本もそうか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:46:02.530
戦争が終わった後にシベリア抑留で何人の日本人殺した?
スターリンの大量虐殺はヒットラーもびびる規模だぞ
北方領土返せ!泥棒野郎!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:52:05.930
正論すぎて伸びないっすね

都合が悪いとアメリカゴキブリは逃げちゃうし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:58:35.420
アメリカのケツ舐め自民党清和会を持ち上げてきたやつがアメリカゴキブリとか言ってそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:35.550
その通りだね
アメリカはいつも上から目線
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:28:11.190
他人の失敗から学べないプーチンは凡人
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:28:35.700
米国何時だって正しいよ
だから世界の米国なんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:29:10.970
米国は領土返してくれたしな
ロスケの野郎は返さない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:29:37.730
プーチン大統領:「米国は広島と長崎に核兵器を使った。これは軍事的には全く無意味で民間人の虐殺だった」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:31:17.010
しょうがないよみんな米国大好きだから
移民も米国EU行くけど
ロシアなんて誰も行かないだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:31:59.470
>>38
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:32:31.510
石油欲しさに9.11のテロの引き金引いたのはアメリカよね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:53.670
>>1
バーイデン⋯
とプーチン!
仲良く喧嘩しなっ♩
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:42:09.020
>>1
これ話題になる度に
原爆作った奴と投下した奴よ家族はどんな思いするんやろな

ちなみに開発責任者はマッドサイエンティストだから
孫達はどう捉えたらいいのか悩んでると答えてたな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 03:36:46.510
世界の嫌われ者アメリカはもうすぐ滅亡する予定だから
プラン通りならね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況