X



トップページハロプロ
33コメント10KB
ハロメンを順位戦のように分けてみたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:41:46.730
A級(定員10名)
譜久村、石田、小田、加賀
竹内、上國料
稲場、井上
浅倉
山ア夢


B級1組(定員13名)
牧野、野中、森戸、北川、
佐々木、伊勢
植村、段原
岸本、小野田
島倉、西田、平井

B級2組
生田、山アめ
川村、松本
工藤、松永
小野、秋山
高瀬、前田、岡村、小林

C級1組
羽賀、横山、岡村ほ
橋迫、川名、為永
山岸、新沼、谷本
一岡、江口、清野、里吉

C級2組
平山
有澤、入江、江端
河西、八木、福田、豫風
斉藤、広本、石栗、米村、窪田
田代、中山、西ア、北原、筒井
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:19.430
対立工作ウザイ
ハロヲタ同士で対立してもハロプロもハロメンもハロヲタも得しない
得をするのは・・・
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:43.670
B級1組は鬼の棲み家
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:54.980
佐々木とかみこチェンジ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:48:04.360
ハロヲタにはB1よりB2の方が受けるのは間違いない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:52:25.200
人気が出るのはB2とC2
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:53:01.160
もっと容赦なくしてもいいだろ
便宜上ルーキーはC2にいるけど、C1じゃなくC2なメンバーいるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:57:13.020
生田の勝ち星八段感は異常
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:10:38.330
順位戦って将棋のか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:14:35.230
B2での生田の格落ち感C2だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:15:38.430
>>1
めちゃくちゃでワロタ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:16:16.120
下の方は雑すぎる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:30:01.450
1年後が楽しみ
0015ザ・プレミアム・奇形爺 Jリ`бvб) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/03/05(土) 14:53:29.300
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。
0017 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/05(土) 15:11:16.170
1年で1ランクしか上がれないシステムなら、B1にいるビヨメンは毎年昇級したってことか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:14:47.330
SSS:田代・北原
S:牧野・上國料・岡村ほ・伊勢
A:植村・井上・森戸・山ア夢・里吉・浅倉・斉藤・野中
B:谷本・北川・平山・為永・河西・島倉・前田・岡村美・生田・羽賀・稲場・入江・岸本・小野・西田・平井・米村・川名・橋迫
C:石田・小野田・横山・工藤・新沼・八木・豫風・江口・石栗・窪田・松本・江端・松永
D:譜久村・山ア愛・川村・山岸・一岡・高瀬・清野・広本・西ア・筒井・佐々木・竹内・段原・小田・加賀・有澤・秋山・福田・小林・中山
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:26:25.160
以外に冷徹に分析できててわろた>>1
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:38:57.910
なんだよ
山崎め
って
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:39.340
順位戦の頂点は名人だが
名人は誰なの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:35:41.500
佐藤ってことにしとこ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:57.300
佐藤天彦
0025fusianasan
垢版 |
2022/03/05(土) 22:08:25.670
永世名人 さゆ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:12:26.440
生田はC2で降級点付いてる九段
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:14:34.910
九段になれてるか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:18:00.500
>>1
地方競馬かよw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:18:30.320
>>18
色気がないランキングですか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:30:52.180
切磋琢磨だ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:37:36.400
次は段位でみたいね
九段は譜久村、石田、小田、竹内、稲場あたりかな
生田も長いから勝ち星九段かもしれんね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:54:10.630
永瀬が1つ返した
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:03:22.580
米村姫良々×宮本佳林「MI DA RA 摩天楼」(メロン記念日)
石栗奏美×小片リサ「私が言う前に抱きしめなきゃね」(Juice=Juice)
植村葉純×植村あかり(Juice=Juice)「アレコレしたい!」(Juice=Juice)
石山咲良×稲場愛香(Juice=Juice)「禁断少女」(Juice=Juice)
北原もも×夏焼雅「恋の呪縛」(Berryz工房)
広本瑠璃×段原瑠々(Juice=Juice)「Fiesta! Fiesta!」(Juice=Juice)
窪田七海×井上玲音(Juice=Juice)「好きかもしれない」(こぶしファクトリー)
村越彩菜×上國料萌衣(アンジュルム)「Uraha=Lover」(アンジュルム)
松原ユリヤ×浅倉樹々(つばきファクトリー)「春恋歌」(つばきファクトリー)
西ア美空×川村文乃(アンジュルム)「愛されルート A or B?」(アンジュルム)
斉藤円香×竹内朱莉(アンジュルム)「スキちゃん」(スマイレージ)
小野田華凜×石田亜佑美(モーニング娘。'22)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況