X



トップページハロプロ
18コメント3KB
今のハロヲタ「俺の推し以外は持ち上げるな(イライラ)」「不人気メンバーのくせに持ち上げるな(イライライライラ)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:57.100
もうこんな奴ばっかりだよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:03.720
悲しい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:49.510
事務所に怒りが向いてるのは良いことだ
昔のハロヲタはメンバー叩きばかり
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:28.150
また奇形爺が自分を叩いてるのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:38.310
推しとか不人気関係ないんだよ
邪魔なのがいらないだけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:38.410
他のグループにいい話題があったり
自論を論破されると馬鹿みたいにアンチスレを
立てまくるのがジュース爺さんの特徴
そして自演で伸ばすネット廃人
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:10.140
昔からだけど
アンチが何なのかよく分かってないだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:01:44.450
147 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/02/19(土) 00:03:14.21 0
オレが死んだらオマエも退屈だろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:10:42.920
好きでもないメンバーのパフォーマンスがーとか文句言ってるの意味不明過ぎだよな
推しメンじゃないならスルーしろよって感じ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:07.640
5期メンを戦犯呼ばわりしながらてめえの推しはレジェンドだの功労者だのと持ち上げてる声デカ連中を見てると一言物申したくもなるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:40.110
>>1
何言ってるかわかんないけど、とりあえずカルシウム取ろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:48:02.390
正しくは、
2007年から2011年までリーダーだったあのお方以外を誉めるな!(怒)
あの頃のハロプロだけ誉めろ!今じゃない!(怒)

  ↓
今のハロヲタ「ポカーン」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:05:02.300
つんくがいた頃は皆が一つのファミリー感あったから均等にメンバーの活躍応援できたけど
今やそこら辺から拾ってきたような知らない子が
謎のプロデューサーの元でハロメン名乗ってる状態だし
そんな子らを一緒になって応援できないよ
最早ただの烏合の衆
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:08:54.470
ムカつくとかキモいとか感情までもいかない感覚だけで連投するな
間違いを指摘されたり嘘がバレているのに同じことを繰返し連投するな
アンチしたければ読ませるレスを書け
でなけりゃ低能なのかなナリスマシなのかな邪魔だなで終わりだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:07:26.350
5期メンって井上?笠原?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:02:53.910
うっすいボケやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況