X



トップページハロプロ
236コメント52KB
OCHA NORMAの石栗奏美さん、石栗奏美さんGUCCIさんパワーのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:53:37.230
ocha_norma_official .

おちゃのーまどぴ!

OCHA NORMAの
#斉藤円香 です!🖖🏻

前回の投稿から1ヶ月空いてしまいました!
すみません〜!😢

今日は!
前に石栗奏美ちゃんと
ディズニーへ行った時の写真を!

たくさん載せたいと思いま〜す!📸

雨でずぶ濡れになったり、
色々なハプニングがありましたが、、😵‍💫

めっちゃ楽しかったです👏🏻💖

また行こうね〜〜〜〜〜〜〜〜!🥰🥰

#ぐりぴ 🧡💎

#ぐりちゃん
#石栗奏美 ちゃん!🥊🧸🧡
#ocha_norma
#オチャノーマ
#おちゃのーま
#helloproject
#ハロプロ
#まどぴ
#おちゃのーまどぴ
#今日ものびのびまどぴ

https://www.instagram.com/p/CarjdaEFqOg/
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:53:44.020
うっわこれは印象悪すぎですわw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:56:23.040
石グッチ嫌味さん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:58:33.390
>>167
北国では雪道に強い車が文字通りの命綱だからランクル欲しいのは当たり前か
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:59:10.540
>>171
しねカス
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:11:12.100
許さん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:30:35.540
ハロメンは実家が金持ちだから品行方正清楚潔白で悪い事はしない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:43:34.980
>>177
きしもんの家は想像以上だった
お風呂のドアが壊れたのも納得
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:18.650
ハロの実家は金持ちだとか給料たくさん貰ってると言いながら
メンバーがブランドもの持ってると叩くオタクは何が気に入らないの?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:54:12.840
>>194
叩いてるのはアンチのなりすまし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:54:51.470
ハロメンのハイブランドっておしゃれなのがひとつもないんだよな
ヴィトングッチって
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:55:39.610
叩いてるのはアンチのなりすまし
じゃなくて
叩いてるのはアンチだよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:07:05.720
実家住まいならたとえハローの月収が10万程度でも数ヶ月の貯金で買えるからな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:13:13.780
>>161
斉藤家次男だよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:27:37.810
そりゃ親が太くないと北海道民がしつこく研修生やれないだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:32:33.180
そもそもなんで石栗がグッチ持ってて叩かれるんだ?石栗がグッチ写真出したならともかく叩くならインスタに写真出した斉藤だろ
中流以上の家庭のJKならグッチなんか普通だし
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:33:13.890
このディズニーはまどぴブログで「石栗奏美ちゃん『も』一緒に行った」と書いてたから家族だか男だか友達だか知らんが他にも誰かがいるからその人が撮ったんだろう
0203fusianasan
垢版 |
2022/03/05(土) 16:36:55.700
昔は、女子高生のあいだで、シャネルなどのハイブランドが結構流行っていた。
今のハロメンの母親世代だ。
親のお下がりじゃない?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:43:34.570
何年発売のシリーズかわかってて言ってんのか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:45:43.290
自分がカツカツの生活してるのにアイドルが高い物買ってたら許せないだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:46:56.600
>>205
けどハロメンは高い給料もらってるって言い張るじゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:49:16.960
兄妹でディズニー、しかも妹の友達付きとか明らかに財布目当てなのに付き合ってくれる優しい兄貴とかいるのな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:57:44.400
15万もしないだろうしお前らも個別に馬鹿みたいに積むのやめたら普通に買える物だぞ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:29.750
このディズニーも一緒だったかは知らんが石栗君斉藤家とよく遊んでるし兄貴と結婚しても驚かない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:17.120
昔グッチのベルト西友とかヨーカドーで数千円で売っとったな
緑と赤のベルトに金メッキバックルのとか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:39.270
>>206
高校生が給料でブランド物のバッグに費やしてたらドン引きじゃん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:22:29.640
>>205
カツカツの生活してる方が悪い
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:26:26.150
>>211
おじいちゃん何年生まれだよw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:28:08.450
>>205
アイドルにそいう生活させるためにカツカツで応援してんだろ
目標実現できてんじゃん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:43:07.750
彼氏に買って貰ったのならまだ良い
パパの場合もありえる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:17:47.990
>>213
高校生でブランド物のバッグに費やしてる価値観にドン引きじゃん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:20.610
名古屋の私立高校なんてブランド物のバッグ持ってる女子高生だらけだけど
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:28:47.110
ブランドモノの小物は一応 2個ほど持っとるが使わんなぁ
それより 趣味系のモノは惜しみ無く高額帯のを買ってる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:12:57.080
>>217
どこで見てそう思ったんだよきっしょ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:04:52.670
ポーターとか使ってるとおお!ってなるんだが
国産愛好家は品質重視で好感が持てる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:20.470
>>220
財布やんけ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:32:30.670
メルカリでグッチ検索したら廉価で売られてる
高級は昔のイメージ
偽物かもしれないけど

そもそもこの子の持ってるグッチが本物かもわからないが
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:33:58.890
こういう埃を集めて回るような服を着る奴の意味がわからない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:34:08.410
ドンキで買ったバッタモンかも
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:35:34.270
>>224
結ちゃん乙
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:13:58.890
おじいちゃんがくれたんだろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:30:57.280
グランパな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:31:59.140
>>209
前田家と川村みたいな感じか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:17:55.590
わかりやすいブランド物で着飾るって発想はまだまだ幼稚なのよ
大人の女になるとお金持ってもちゃんと自分が好きなオシャレだと思えるブランドを見つけて使うのよね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:19:22.190
いいかい石栗さん、GUCCIをな、GUCCIをいつでも使えるくらいになりなよ。それが、アイドル
えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない
ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:56.140
>>40
山アってはねっち?パンダ?どっち?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:39.080
ぐりちゃんグッチのリュックも持ってるからグッチ好きなんだね
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:55:22.000
ほのぴっぴもグッチのアンティーク腕時計
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:35:26.700
グッチのネオビンテージはセンスあるわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:39:37.410
GUCCIを着た悪魔か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況