X



トップページハロプロ
61コメント11KB
伊勢れらぴ「みずき顔ちっちゃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:45:20.900
84 名無し募集中。。。 2022/03/02(水) 09:03:36.08 0
この2枚の写真は同じように見えるがよく見ると
れらぴのほうの写真は二人とも顔が小さくなっている
https://stat.ameba.jp/user_images/20220301/22/morningmusume-9ki/21/14/j/o1080081015081921916.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220301/22/angerme-new/09/5a/j/o1080081015081920924.jpg

87 名無し募集中。。。 2022/03/02(水) 15:38:41.24 0
>>84
そんなことあるわけ、、、ほんまや!
https://i.imgur.com/kQ4qSSr.gif
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:46:17.820
悪質なコラはやめろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:46:55.060
🐹<やってんな!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:47:35.430
はっきりいって匿名性の威を借り無責任にふくちゃんを貶す今の狼は異常だ。
ふくちゃん叩きの件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:00.000
これは配慮と見せかけて自分の顔を小さくしたかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:04.950
おいおい辞めろや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:15.380
小顔フィルターってやつか
まぁ優しさだよ悪意はない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:45.350
れらぴっぴ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:49:53.380
忖度です
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:50:12.510
>>3
うるせえ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:50:23.970
ふくぬらさんのとなりにいたら
みんな小顔に見えるのに
0012fusianasan
垢版 |
2022/03/05(土) 10:50:24.160
>>7
なにその手遅れみたいな言い方
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:50:27.210
2人ともなら別にいいやんw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:50:53.450
伊勢も意外とデカイのね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:51:13.070
わざわざgif作るかw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:51:29.180
重い槍
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:51:36.280
修正してあるのはれらぴブログの方
妙だな…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:51:59.160
ふくぬらぴ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:52:48.950
いちいちフィルターにケチつけんなやw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:52:56.370
レラピの処世術
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:54:09.480
>>17
まてよ
どちらも修正してある可能性
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:55:41.810
>>21
天才かよ
それだわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:00:13.430
譜久村は顎・頬よりも頭でかいんだから帽子でも被れ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:03:11.810
スマホアプリだからどっちも自動修正されるよ
プロアプリでマニュアル操作しないだろ

ハロメンも譜久村には気を使うよな大変だわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:04:31.020
譜久村が写真撮る→小顔修正してれらぴに送る→受け取ったれらぴ「フクさんだから小顔修正しとかないと💦」
って流れか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:04:53.220
竹内の太さは修正しないのにw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:05:48.980
スマホアプリのせいで、TVに出たら アレ?
ってことが多すぎ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:06:06.530
他所のグループの子にまで気を遣わせて申し訳ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:06:47.150
tiktokがひどすぎる
もう美人と美男子しかいない
あれ異常な世界だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:12:32.140
>>26
本人が気にしてて隠すか隠さないかだろ
お前らも堂々と禿げてる人よりカツラ丸分かりのおっさんの方には気を遣うだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:12:53.730
>>30
わろたww

すでに修正済みで渡したのに
伊勢「うわ・・ふくさん顔でかっ!修正してあげなきゃ」

二重修正されようやく世に出る・・にも関わらず
俺ら「譜久村顔でかっ!」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:14:32.990
見ても違いがわかんねーよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:16:50.930
後輩に気を使われてんじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:19:36.960
マジックの種明かしをするな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:38.020
>>24
今のアプリを個人の顔を選択してそれぞれに別のフィルターをかけられるぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:39:20.650
さすがれらぴっぴ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:07.810
二重修正のソースはなくね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:57:38.910
>>29
TikTok内に籠もってて他のメディアに出るつもりは一切無いならそれでもいいけど、TikTokで有名になってテレビとかに出るようになった子って顔が微妙過ぎてビビるからやめてほしい
加工と実際の顔が違いすぎるのになんであんな堂々とテレビに出れるのか不思議
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:54.610
どっちも小さくしてるならべつにいいだろ
わざと1人ずつ撮って自分だけ加工してるメンバーもいるんだから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:37.980
譜久村は縦に長い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:38.470
ぬらりひょんは後ろに長い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:37.280
お前らもハロメンもどいつもこいつも止めてやれよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:25:18.130
さすれら
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:27:14.300
ダブルバックステップ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:49.580
姉ぴが気を利かせて修正したのが裏目に出てしまったのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:46.880
譜久村の顔の周りは空間が歪む
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:12:57.520
フクちゃんを継ぐ者れらぴ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:14:26.240
壁が歪んでる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:19:08.940
なるほど
直線のあるものを持つときは顔から離せとえりぽんは言いたいんだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:21:59.980
>>53
すごいなこれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:22:53.640
>>41
例えば誰?TikTok出身の人TVで観たことない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:23:08.170
>>53
女って画像上げるとき気にしないの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:00.900
>>56
例えば?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:32:50.610
生田教えたれよw
鬼だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:35:46.020
悪質なコラはやめろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:32.770
伊勢は顔がデカいというか口まわりがデカいイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況