X



トップページハロプロ
61コメント17KB
田中れいな、マスクしてないファンの顔を久しぶりに見て、急に語り始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:52:25.960
2022-02-28 21:16:49
嬉し楽しありがとありがと〜♬
https://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-12729400735.html

やっぴぃ😘❤

今日はオンラインツーショット撮影会📷でした♡
参加してくれた方 本当にありがとう!!!

オンラインが初めての事すぎて秒数 間に合わんやったり話しよう途中で切れたり
めっちゃ申し訳ない気持ちになったけど
でもひっっさしぶりにマスクしてないみんなの顔見た🤭

なんか懐かしい気持ちになって嬉しかったよーーーーーーーー🙌🏻💕

本当に久しぶりの方もおったり
いつの間にか子供ちゃん産んどう方おったり
小さい子供ちゃんやったはずが めちゃくちゃ大きくなっとったり。

時の流れに気付かされました。笑

平日のこの時間やけん仕事融通きかせてくれたり
事前準備みんなしてくれとったやろ?
ありがとうね😌🙏🏻

れーなも久しぶりにこーゆーイベントやけん
ハーフツインしました♬
https://stat.ameba.jp/user_images/20220228/21/tanakareina-blog/ae/7c/j/o1080081015081447058.jpg

最近なかなかせんハーフツイン♩
イベント参加してくれた方だけの記念にね♡♡♡
https://stat.ameba.jp/user_images/20220228/21/tanakareina-blog/18/3b/j/o1080144015081447066.jpg

(略)

とにかく今日ファンの方の顔を見てお話出来て思った事は 話せて嬉しかったし
久しぶり顔見れたし 心からありがとうとゆーかね。
言葉だけじゃ伝えられん気持ちになった!

みんなにはそれぞれ いろんな人生があって
仕事とか恋愛、いろんな出会い、人生山あり谷ありあって みんなそれぞれ自分が主役で。(急に語り始めたって思ったよね?今。でもすぐ終わるよ笑)
その中で みんなが貴重な時間を
田中れいなに使ってくれたわけで。

あんなに秒数短いのに 画面うつった瞬間 みんな嬉しそうにしてくれた顔が忘れられません😭
本当にありがとうね☺
まじで楽しかったです🥰🙌🏻
https://stat.ameba.jp/user_images/20220228/21/tanakareina-blog/a5/9d/j/o1080108015081447076.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:52:40.170
2022-02-28 23:23:34 田中れいな @tanakareina.lovendor
https://www.instagram.com/p/CahjH4KF2kb/
.
今日はオンライン撮影会でした💚
コーデは緑のセーター、新しいピアス、新しい靴♡♡♡
・‥…━━━☞・‥…━━━☞
#オンライン撮影会
#参加してくれた方ありがとう
#れーなこーで
#グレイル
#ナルシス
#ザラ
#エスペランサ
#エモダ
#GRL
#narcissus
#ZARA
#ESPERANZA
#emoda
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/274886647_474735880863327_1127149310994111514_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=EkRzJR6nTDcAX-U7uSl&edm=AABBvjUBAAAA&oh=00_AT9MJekpwQRLOee3iZG33Hdz9VrY8nnz6qn9Z5n2Ip7NKQ&oe=62248154#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/274834522_939665969876324_4950065596480629769_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=ZAvJo9bVZ9IAX-YPnDX&tn=13-Zi-xnFcytXtNv&edm=AABBvjUBAAAA&oh=00_AT8CV5_TzCctH257ToFP469No_7T0OfMOom0LIegFgG8sw&oe=622367F6#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/275044143_1035217153733184_3080778011806416687_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=HinPPrRZmgQAX_rVlKj&edm=AABBvjUBAAAA&oh=00_AT__SY6BZOXi0-nGLCu1_q96oLq40QjDMsNbjAYMEfW_kw&oe=6223796E#.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:56:22.950
MCでもそうだけど
こういうふうに語っているときのれいなが好きだわw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:01:01.300
> あんなに秒数短いのに 画面うつった瞬間 みんな嬉しそうにしてくれた顔が忘れられません😭
> 本当にありがとうね☺
> まじで楽しかったです🥰🙌🏻

こういうこと言われるヲタも嬉しいだろうね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:01:18.760
参加してないけど本人もヲタもハッピーでよかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:02:19.740
性格やさしそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:03:54.800
れいなも雅もオタクに優しいギャルを具現化したような存在だからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:04:46.070
>>3
激しく同意
れいなはヲタ大切にしてんのよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:15.400
田中の若さはよく話題になるが最近の30代40代は全般的に昔より若いよな
何が違うんだろう
食い物なのか環境なのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:32.380
大きくなった子供ちゃんヲタがずっと好きでいるのもいいね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:48.390
ハロのヤンキー&ギャルはキモヲタにクソ優しい
中澤 藤本 田中 夏焼
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:06:37.200
>>10
にしてもれいなさんは別格すぎ、、
一年前生で見たけど30超えてるとは思えんわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:09:15.330
れいなヲタは既婚者おじさん多いからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:10:10.910
>>14
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:14:18.220
> 事前準備みんなしてくれとったやろ?

撮影会に向けて女ヲタが事前準備しているツイートも好きだわ
何もないのにこのために化粧して撮影してたとか
れいなも見てたんかな
0017名無し募集。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:33.010
ウマ娘にいそうなキャラだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:42.650
そういえばSNSにツーショットを上げているのは女ヲタが多いね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:47.520
クロちゃんと結婚しろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:19:18.090
他ヲタだけど田中はほんと良い子と思うわ
ほんと感心する
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:19:31.170
れいなからママのような優しさを感じる
シンバとジャックを飼い始めてから2年経ってすっかりママになった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:23:21.640
見た目はヤンキーなのに酒は飲めないタバコは大嫌い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:23:27.920
いい加減結婚したら
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:19.230
れいなとかミキティはヲタ大事にするからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:40:55.200
れいにゃタマあいかわらずお美しいハアハア
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:45:06.140
>>15
いやまじだぞw現場行くとパパになってる人ばかり
俺もその1人
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:46:37.350
>>12
あーたしかにそうだな
この系譜
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:51:30.230
今は亡き原宿ハロショでミキティと握手した時は対応の良さに驚愕したわw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:53:42.250


今日もがんばれ〜な

れーなへ

今日はオンライン2shot参加楽しかった😃

初めてでどうなるかドキドキだった。

スーツで参加したから誰か判ってくれるか
ちょっと心配やったけど。
れーながたつ焼き肉やろって言ってくれて
スッゴい嬉しかった🎵

ポーズ言う時間が10秒しか無かったから
ギリギリで撮影後にれーなにも
『ギリギリやったやん』って言われた。

ナゼかと言うとね、れーなから貰った
宝物の手紙を見て貰いたかったから先ずは
見せてからた思ってさ

ポーズはおつかれーなにして手紙を指差して
貰ったらホントに1秒前にポーズ完成して
危なかった。
3月の時のオンラインも参加するからヨロシク

撮影あとのトークでイベント続くけど
カラダに気を付けて頑張ってね伝えたら
れーなからたつ焼き肉も体調気を付けてって
心配してくれて嬉しかったよ、ありがとう🙇‍♂

最後切れる前に言った事ね

ついこないだかかって大変やった。
でも今は元気になったよ。
画面切れる瞬間にれーながビックリした所で
終わったからちゃんと言えなくてゴメン。

そして、今日のれーなブログはね
ファン想いな所が溢れてて感動して
れーなのファンで良かったって思ったよ

たつ焼き肉(まりあちゃんらぶりんたっつー)より

2022/02/28 23:57
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:57:29.150
ファンそれぞれにいろんな人生があるとれいなも言っているだろう
改めていろんな人がおるとれいなも思ったわけよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:11:43.770
乃木坂あたり経由の新規が姐さんミキティれいなが揃ったイベントの存在を知ったらどんな反応をするか楽しみだわ
ガチ在日の元ヤンが一人と福岡に関わってる見た目ヤンキー二人の時点でネトウヨや黄金厨からの出戻りだったら誹謗中傷の嵐だろうが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:25:43.440
れいなはほんとヲタ想いだなぁ(´;ω;`)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:27:14.590
うちも子供ができたんでれいなに見せたい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:46.090
( ;∀;)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:49:52.460
田中!!田中!!!女神!!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:38:13.950
しかもれいなは処女だからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:38:56.920
中州のもしかのってソープの女の子がれーなみたいなしゃべり方で可愛い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:27.890
しかもれいなは処女だからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:10.000
「アハハ、やっぱみんなマスクしてていーとよ」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:39:56.600
このババア可愛すぎんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:44:22.380
オンラインツーショットとは一体どんなものなの
スクショ撮るわけ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:52.960
れいなはもうおばさんとよ
よかと?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:19.940
何が凄いってシワの無さが凄い
普通はカラスの足跡が出てくる歳なんだが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:47:32.760
れいなに生はやめるっちゃって言われながら中出ししたい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:54:28.960
れいなはなんか張りがある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:55:43.560
>>45
その言い方だとラムちゃん定期
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:07:22.580
れいなはラムちゃんじゃないので「〜っちゃ」ではなく「〜っちゃん」と言う
同様に自分のことは「うち」ではなく「れーな」もしくは「わたし」と言う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:22:30.580
まだ標準語にならないのすごい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:33.710
今でもちゃっちゃ言ってるの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:37:33.870
若かったヲタも加齢でブヨブヨの顔に
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:43.440
>>51
ラムちゃんじゃないのでちゃっちゃとは言ってない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:43:53.030
もしかののえれなちゃんれーなみたいなしゃべりかたでおすすめだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:48:30.930
福岡出張で街歩いてたらそこら中で田中れいなが喋ってるみたいだった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:26.200
そこらじゅうでちゃっちゃっちゃ聞こえる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:52:28.610
>>44
大晦日のイヤエンで会ったきしもん&さおりんから
「初めて見たときから1つも顔に線とかが増えていない」「ポツもない」
「すごい綺麗」「CGみたい」「フィルターが何個もかかっているみたい」
と言われるほどの肌の持ち主
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:01:39.070
れいなちゃんまじ可愛いよな〜性格もだけど
あのしゃべり方が優しくて可愛くて天使すぎる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:07:43.230
猛虎弁程ではないが狼限定で田中弁だかれいな弁という呼び方があるとかないとか
それよりもれいなの糸島はぜひ聴いてみたい。すすきのだと札幌メン多すぎだから誰に是非とは特定しにくいし下手すりゃれいなクラスの歌唱メンがいない。なっちやミキティは札幌じゃないし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:34:40.640
れいなはロリ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:43:56.940
>>45
いまだにこんな間違った言葉使うやつはれいなのファンでもなんでもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況