X



トップページハロプロ
64コメント26KB
【朗報】セブンイレブンさん、詐欺サンドイッチを猛省!ガチ厚焼き玉子サンドイッチ爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:24:27.340
パンと卵焼きて食べ合わせ悪くないか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:26:23.900
たっけえ
これ食うぐらいならフルの定食食うわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:26:24.370
まずそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:26:49.930
サンドイッチ300円するのなんとかならねえのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:26:52.710
たかっ!
0008 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/05(土) 08:28:31.670
https://i.imgur.com/CiwU2Wu.jpeg

これすこ
最新のやつは食物繊維16gって書いてある
これとブロッコリーとタコのバジルサラダを朝食べる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:28:48.960
>>8
殺すぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:29:21.400
厚焼き玉子サンドってあんまり食べたいと思えないんだよなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:30:54.670
多分片栗粉の入ってるまずい卵焼きや
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:32:16.300
厚焼き玉子とパンって合うの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:35:33.780
この程度なら210円が妥当だろ
ふざけんな銭ゲバ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:36:15.510
スーパーの弁当より高いとは
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:36:55.650
俺先週意識高いパン屋の食ったけど
パンが薄ければ薄いほど美味い
このセブンのではパサパサ感が不味く感じるはずだ
玉子焼きは変な味付け不要
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:38:08.050
薄焼きの方が美味しいのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:38:54.250
コンビニの自社食品とか
もうアホしか買ってない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:39:48.290
貧乏性だからこれに370円出すなら
1個120円のおにぎり3つ買うわ(´・ω・`)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:40:29.960
玉子焼きのサンドイッチって関西の文化だよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:40:55.840
今のセブンイレブンの客って高齢化してて爺とババアと腐女子しかいかないらしいな
だからそういう層向けにカロリーカットな飯を販売してるらしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:44:51.200
量を減らすのなら値段も下げろよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:45:33.550
>>22
セブンイレブン行けばわかるよ
おまえがあほだって
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:48:01.240
>>20
おにぎり2、カップ味噌汁にしときなさいよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:50:23.000
たまごロールなら3個買えるぞ
3個も要らないけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:01:52.530
セブンだけはこんなことしないってセブンだけこんなことしてるんだが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:03:43.600
中電だけはパクリスレなのと同じさ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:04:38.620
セブンだけはじゃねえよ 
セブンこそだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:23.130
でも玉子焼の原料は
ほぼ色付けただけの白身です
黄身はほとんど入ってない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:08:25.350
マーケティングだの学んでいるけど肝心の客の事を考えてない馬鹿が増えた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:10:12.220
粉っぽそう
0033廿日市市米村殺すぞ
垢版 |
2022/03/05(土) 09:13:47.730
>>11-20
異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0034廿日市市米村殺すぞ
垢版 |
2022/03/05(土) 09:14:12.240
>>1-1000
異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0035廿日市市米村殺すぞ
垢版 |
2022/03/05(土) 09:14:24.500
>>1-1000
異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0036廿日市市米村殺すぞ
垢版 |
2022/03/05(土) 09:14:34.260
>>1-1000
異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0037廿日市市米村殺すぞ
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:10.170
>>11-20
異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0038廿日市市米村殺すぞ
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:26.350
>>11-20
異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:23:52.220
厚焼き玉子のサンドイッチとかいらんわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:46.180
昔は自社調理のコンビニ食ってセブイブ一択だったんだけど
最近はファミマーも米がうまくなってきたよね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:35:07.750
厚焼きたまごの中央が空洞だったりしないのかよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:35:54.350
店の出来立ての美味さに中食は勝てない
まともなやつはコンビニでメシを買わない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:36:18.170
>>2
ドムドムバーガーに懺悔しな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:37:23.690
>>8
親の金で?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:45:57.870
単に水道水入れただけの卵焼きだね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:01:55.290
>>29
それ
上げ底の代名詞のようなコンビニなのにな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:15:43.900
天下無敵の殿様商売
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:35:58.980
ゆで玉子をマヨで和えた玉子サンドの方が好き
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:38:33.860
いり卵にケチャップかけたサンドイッチは見かける
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:24.120
もう遅いねや
0051fusianasan
垢版 |
2022/03/05(土) 15:04:38.520
これが出来るのにあえてハリボテ仕様にしてたのはタチ悪すぎ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:15.610
330円w
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:21.500
>>51
君サンドイッチ1つに400円も出すの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:41:11.180
卵焼きの厚みを何で水増ししてるのかが問題
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:47:01.020
焼くタイプのたまごサンドはこのくらいの方が美味い
厚焼きなんて見た目のインパクトだけ
https://i.imgur.com/X1NXgQu.jpg
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:52:04.360
60円も値上げしてるから詐欺がボッタクリに変わっただけだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:53:26.860
アジア行ってもサンドイッチって1000円くらいする
日本の値段が異常なんだよ
1000円くらいはとっていい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:00:03.070
一度う失った信用は二度と戻ることはないだろう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:04:43.770
一度コンビニで焼き魚とか酒のつまみになるものを買って食ったんだけど
飛びあがるほど塩辛いんだね
辛いといってもスパイシーじゃなくてもろ塩分
あれずっと食ってたらかなり体に悪いと思うぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:11:24.240
中電ってなんJのパクリは猛省しないんだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:38.200
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:36.870
>>55
いいね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:51:57.800
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:02:46.890
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況