X



トップページハロプロ
44コメント8KB
【朗報】よみうりランドで行方不明になった五万の援軍、タイムリープして令和のウクライナに現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:33:51.960
正体不明の外国人義勇兵の第1陣1万6000人、すでにウクライナに到着 大統領が明かす

(CNN) ウクライナのゼレンスキー大統領は3日、ロシアの侵攻に対する国土の防衛を支援するため、外国人義勇兵の第1陣がウクライナに到着したことを明らかにした。

同大統領は演説を収録した動画をフェイスブックに投稿。「ウクライナは外国人義勇兵をすでに迎えている。まず1万6000人がすでに、我々のため、そして皆のために自由と生命を守るべく、往路の途上にある」と述べた。

ウクライナ政府は世界中の人々に対し、ロシアとの戦いに参加するよう呼び掛けていた。

だが米国や英国など各国政府は、武器や援助物資、制裁という形で支援を提供する一方、自国民に対して参加しないよう指示した。

ゼレンスキー大統領は義勇兵らの出身国について明らかにしていない。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:35:06.000
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:35:46.030
味方になると頼りにならない援軍
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:36:19.330
どっかのPMCと契約したんじゃないの
オカネは各所からいっぱいもろてたし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:36:31.120
見ろ!
これが伝説の5万の援軍だ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:37:08.740
米の非正規部隊の可能性も
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:37:42.010
健闘を祈る
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:40:08.540
そか
出自ナイショにするなら
どこからでも増援送れるのか
んなあほな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:40:43.890
あの日も寒かったから防寒対策もバッチリだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:42:38.810
アイツら横入りしたりとか
命令全然聞かんぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:42:43.870
バーサーカ化してるだろうからそれなりに強いはず
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:42:48.300
ブスにならない哲学ってもう無かったことにされるんだろうな
そのうち民俗学者とかがよみうりランド周辺を尋ねても「はあそんなイベント聞いたこともないですなあ」
とか言われちゃう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:43:05.040
あの頃の俺たちからのエールが聞こえてるだろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:44:49.530
士気に影響するからももちやスマイレージのことは伏せておこう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:46:37.200
徹夜で並んでたからほどなく動けなくなるだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:47:17.180
やっときたのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:49:40.100
待ちわびたぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:51:21.290
日本戻ってきても推してたモノは跡形もないので
ウクライナで散るのがよかろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:19:35.730
狼でよく聞くフレーズだけど一体なにがあったのさ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:36:41.100
何とかベレーとか呼ばれてる謎の分隊が入ってるのは目撃情報として記事になってたな
表立っては動けないNATOとかの部隊が所属隠して活動してんじゃね?
あとひろゆきの情報が本当ならウクライナ軍と民間兵優秀すぎなので
これからウクライナ入る人達は足引っ張らないようになw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:50:54.120
飯田の迷路で行方不明になった人も混ざってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:54:12.380
まさしく今 仁王立つ修羅像
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:57:15.590
>>22
死に場所が見つかったか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 05:02:39.520
ゼロじゃないのよ・・・♪
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 05:37:44.980
戦国自衛隊か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 06:21:31.190
>>20
11年前、よみうりランドでブスにならない哲学ってシングルのライブと握手のイベントがあった
集まったのは3000人くらい
3000人集まり握手列は長大で4時間も並んだ
けれどマスコミには50000人集まったと報道された

そしてシングル売上集計日、49000の売上
集まった3000人で49000枚なら残りの見えない50000人が来れば売上は20万超えるはず!余裕で週間1位!
だから50000の援軍
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 07:45:08.500
よみうりランド兵は敵になると厄介だが
味方になるとこれがまた使えない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 07:48:45.210
こいつらって何年も前からドネツクで戦ってるネオナチだろ・・
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 07:59:27.190
>>27
懐かしいよな
ハロアンチの俺はハラ抱えて笑ってたけどな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:03:10.170
減ってるやんw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:04:48.440
当時露骨な大本営発表が多かった
ブルーシート敷いたりとか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:28.260
残りの3万4千どこ行ったんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:08:39.360
元はリボンの騎士のネタだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:22:56.970
>>22
出口はウクライナだったか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:13:19.820
>>34
精鋭ばかりを2万
命知らずが3万
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:14:26.600
アメリカが傭兵部隊送り込んだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:06.810
サムライがロシアの幼女目当てでポン刀持って参戦したとかしないとか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:19:52.650
3万4千の援軍はまだ次元の挾間を彷徨ってるのか
それとも成仏したのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:49.740
>>16
死地に赴く前に
ひと吸いだけ頼む
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:25:49.850
気づいたらウクライナでゆうかりん探すとか
かわいそうすぎるでしょ
こんな悲しいSF物語聞いたことがない…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:28:21.820
命からがら日本に帰国したら
貫通済みだという
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:35.350
割と絶望的な未来になったよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:40:46.390
じゃ…じゃああやちょは?
か…活動家?なんなんだ?
かにょん…かにょんは無事か?
まろ……?
なんだこの世界は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況