X



トップページハロプロ
43コメント7KB
思いっきり暖冬だったな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:07.550
昨シーズン懲りたんでママさんダンプ買ったのに出番はなかった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:27.270
長期予報では今夏は例年にないほどの
酷く暑い猛暑になるとのこと
0003アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:18.590
ふええ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:25.970
うちの会社の倉庫は窓も少なく冷房も無いので猛暑は嫌だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:10.320
そうだな積雪120cmくらいだったしなハハハ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:44:52.240
普通に寒いし夏も外すだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:47:37.140
温暖化で雪の降り方がおかしくなったんだぜ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:49:54.150
>>1
新潟だけど例年より気温低い日の方が多かったよ
日中でも最高気温0度or1度から上がらない日が何度かあったからね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:53:21.270
最低気温はさほどではなかったが
記憶の限り最高の積雪で嫌になった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:53:21.600
昨年は5回くらい除雪車が家の前来たが
今年はゼロだったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:53:42.240
うちクーラーがないから猛暑はきつい
寒さは着込めば凌げるけど暑さは脱ぐものなくなったら耐えるしかない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:54:35.240
去年は暖房なんて使わなかったのに今年は2月まるまる暖房使ったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:55:46.710
令和3年豪雪お忘れなのか
北陸の記録的立ち往生もニュースになってただろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:56:08.080
ママさんダンプとか東北に飛ばされて始めて存在を知ったわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:57:58.140
>>1
アホか糞ボケェぶち殺すぞ!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:00:13.050
去年も豪雪だったけどそれを超える豪雪だったよ@山形県
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:00:20.150
厚手のアウター2着目買わんでよかったわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:00:49.520
エルニーニョ予報によると
春にはラニーニャが終息し平常になるとのこと
そうなると今年の夏は普通の暑さ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:01:51.960
西日本だけど2月までそこそこ寒かったわ
やっと暖かくなってきた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:02:22.860
てじなーにゃの二人もオッサンになっとるんかのう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:07:27.600
ラニーニャ→猛暑、豪雪
エルニーニョ→冷夏、暖冬
でじなーにゃ→28歳くらい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:41:44.540
いやこの週末は冷えるしw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:49:30.430
明日の予報は雪
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:50:32.120
都内近郊だけど普通に寒かったけどな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:00:28.470
今年は例外的に寒かったが予測では今後さらに温暖化進み北日本もほとんど雪降らなくなるらしいなそうなるとさらに西日本は灼熱化して完全オワコンへ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:08:04.940
普通に寒かったわボケ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:20:25.470
無職でエアコンをケチったら2ヶ月で7kg痩せたは
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:29:46.860
暖房要らないな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:41:24.290
死ぬほど寒かった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:09:01.100
平均して寒かったがエグいレベルは無かった印象
どちらにせよアルパカニットモンベルインナーゴアテックスダウン三種の神器で無効化できたが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:10:23.180
新兵器のインサレーションパンツが役に立った
中綿入りのモコモコパンツは外でも足がコタツにいるようだ
0032名無し募集中
垢版 |
2022/03/05(土) 04:50:28.100
地獄の暖冬台
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:59:11.330
たった数度暖かくなっただけでしもやけが嘘のように引いていく
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 05:08:27.170
ずっとチンポも凍る寒さだった
今でも夜や朝は普通にチンポも凍る寒さ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 05:44:31.600
>>25
そんな予測はデタラメだよ
十年くらいの周期で猛暑や厳冬や冷夏や暖冬が起こり
数百年周期では地球は一度程度の温暖化と寒冷化をずっと繰り返し起こっていて
太陽磁場の強弱と相関することが知られている

その温暖化の期間と人類が化石燃料を燃やし始めた期間が重なったから
人類の排出するCO2で地球が温暖化してしまう!と騒いでいるだけで
21世紀になって太陽磁場は数百年の衰弱期に入ったから
これから寒冷化する可能性が高い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:00:19.430
滋賀作だが湖北でめっちゃ雪降って琵琶湖の水位がめっちゃ上がった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:07:46.050
最近の冬はダウンジャケットいらない寒さ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:23:17.330
ダウンなんてもういらない
汗かいて風邪引く
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:56.190
関東は3回も雪降ったすごい年
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:13:57.100
また温暖化いう奴が出てきそうだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:25:39.050
今期の冬は強い冷え込みとの事です
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:18.220
寒いとかそんなの関係ないんだよ
車で夏と同じ通勤時間なら暖冬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況