X



トップページハロプロ
22コメント3KB
コロナになってからメチャクチャ歩きタバコ増えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:00.340
凄く目につくだけかもしれないけど歩きタバコしてる奴をよく見かけるわ
喫煙できるところも減ってコロナでさらにって感じなんだろうが
0002かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 00:16:42.230
あたし街角にたってウォッチしてるけど
増えたわ
0003アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:03.950
ほう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:06.000
喫煙所の多くが封鎖されたからな
片隅でコソコソと吸ってたりするな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:25.670
喫煙所って超狭いから感染リスクの塊だよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:26.290
弧狼の血でも観たのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:27:24.380
ほう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:41.260
どこの国の話だよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:42:12.370
>>9
日本の話だけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:42:44.240
コロナじゃないよ五輪のせい
五輪に備えて街の喫煙所なくした
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:43:34.580
>>11
そうなん?
タバコ吸わないからそういうの本気で知らないんだよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:46:24.620
いや減っただろ
道民とか本物の田舎のほうはわからないけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:48:01.850
俺も吸わないけど吸わないからこそ歩きタバコ多いって気付いて
喫煙所だった場所がなくなってることに気づいた
ファミレスにあった喫煙ルームも五輪前にスタッフルームに変わってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:53:26.510
頭おかしいやつが増えたのかね
日雇労働の人達は喫煙者前提で喫煙休憩がある底辺は煙草が一番の娯楽
0016かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 00:54:58.250
>>15
頭がおかしい人はまんぼうや緊急事態あけてからの週末と年末年始盆に多いわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:06:22.810
>>14
へえそんなことなってるんだ
喫煙者の居場所減りまくりだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:39:48.990
歩きタバコ撲滅させようぜ
歩く公害だよ奴等は
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 06:25:36.860
一部の地域の条例にしかなっていないけど憲法になって欲しい
歩きタバコは死刑で
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 06:40:33.800
大阪も万博に向けて歩きタバコ罰金1000円とるそうだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:17:24.740
ヤニカスはクズ人間だから吸いたくなったらどこでも吸っちゃう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:09:51.710
外で吸うな喫煙所は閉鎖しました
東京ではここ数年コロナ前からずっとそうだよ
俺も自衛のため東京に行くときは電子タバコにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況