X



トップページハロプロ
46コメント8KB
若者より定年してる年代の年寄りのほうが迷惑な人ばっかりだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:30:42.890
暇人でわがままでボケててプライドが高くて意地悪で昔の価値観のまんま
頭は頑固で柔軟性は無し
新しい事には対応出来ないし覚えようともしない
昔の人は無能で貧乏な人間まで結婚して子供まで作る
そしてそれも遺伝する
子供には自分の無理な理想を押し付ける

年寄りの介護職とか絶対無理
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:31:55.730
それだけ今の若者が弱くなったんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:34:42.930
「定年してる」?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:35:47.450
爺を追い出せない
無力なおまえら
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:36:02.770
もう日本の人口の3分の1近くが65歳以上だからな
そういうのも目立つって
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:38:13.500
年寄ばっかの地区には住みたくない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:38:45.610
若者働かないし...
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:38:52.080
無意味に朝っぱらから歩いてる老人達
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:40:19.640
老人ホームとか老人のオシメとかウンコ処理とかしてる人達って凄いよね
想像するだけでもストレスでやられるわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:43:20.870
若者の迷惑なやつはまた違うとこにいるからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:43:25.420
確かに今の年寄りが若者だった頃はロクな奴がいなかった
バブルも崩壊させたし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:45:21.590
どっちもどっち
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:45:54.170
むかしの若者は民度が低いのばっかり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:47:20.660
今の若者もカスしかいないけどなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:48:08.610
年を取ってて脳も退化してる人間が権力あったりするからおかしくなる
0016fusianasan
垢版 |
2022/03/04(金) 23:49:40.800
日本は年功序列のせいで年取ってるだけで偉いと勘違いしてる老人が多いからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:52:57.700
軽乗った高齢カップルじじばばとか貧乏で悲惨
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:54:07.390
老人の方が数が多いんだからそりゃ迷惑な奴も多いだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:14.350
いまでもすごい音出して布団叩きとかしてるのは年寄りばっか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:03:05.270
戦後教育で出来上がった自己中世代だからしょうがない
それがそのまま親になったからそら社会は崩壊するよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:04:44.600
子供の頃は老人って成熟してるもんだと思ってたけど実際は大半が精神年齢中2で止まってるよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:06:10.260
70代ゴミ率高い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:06:38.260
それはありがちな勘違いだよね
年を取って幼稚化してる年寄りばっか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:07:43.090
例えば年寄りにPCでネットのやり方とか教えてみ
わかったと言いつつ一分後には忘れてるから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:29.080
70代の幼少期は犯罪多発の戦後の混乱期でやったもん勝ちのサバイバル時代
青年期は左翼活動盛んで政府に反発するのが当然 このまま歳とった人も多いだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:12.970
団塊ジュニア世代くらいまでの若者が一番質が悪くて
それ以降は若者がマイルド化してる印象
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:13.190
若者もひどいよ
歩きスマホとかウーバーの迷惑運転とか
一昨日もウーバーの原付が歩行者と自転車しか通行できない道を堂々と走ってた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:38:51.230
おかしくなってるのに現役にさせてたら会社がヤバいことになるから
定年制度って正しい
人生百年時代 一億総活躍社会 とか変
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 05:10:09.350
遺伝子がどんどん厳選されてきてるんだから
そりゃ若者の方が優秀に決まっとる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 05:29:57.270
パパ活してるだとかパンツ売ってるとか騒いでる若者のどこが優秀なのか俺には分からん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 05:51:33.640
多くの人は社会を良くしようと考え行動してるんだから
後の世代ほどましになっていくのは当然だろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 05:55:31.720
おまえらみたいなカスな奴らは子孫残せないからなw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 06:21:08.720
戦前生まれだと謙譲や労りの美徳もあったが
団塊はそれが薄れた
次の1950年代半ば生まれから30年くらいは不良を持て囃す傾向で育ち狂暴だ

人の模範になれない老人ってみっともないが
そんなのばっかりになってしまったな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 06:27:09.190
昔も今も百年後も
若者より年寄りの方が迷惑なのは考えるまでもなく当たり前
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 07:05:09.620
年寄りの方が優秀だよ
政権批判してるの大半年寄りだし
一票の格差の裁判も年寄りばかり起こしてる
0036Q
垢版 |
2022/03/05(土) 07:11:29.070
>>1 君もその一人だと自覚すべき。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:13.200
店で怒鳴り散らしたり大騒ぎするのも
老人ばっかりだった思い出がある
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:03.680
団塊世代ってギブミーチョコレート世代とほぼ同じで
自分さえ良ければ周りはどうでもいいし
学生運動しておきながら体制側に回ったりとか一番たち悪い世代だからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:54.700
連合赤軍とかよど号ハイジャックとかの世代だろ?
頭おかしいわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:07:54.470
小卒中卒程度で金の卵扱いされてた世代だから
勘違いして増長するだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:09:50.520
>>1


ず〜〜〜っと


こうやって


世代間対立煽り


やってるよね


日本人の分断に


都合いいのかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:13:58.120
人間は皆迷惑をかけて生きている
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:05.200
>>37
おまえもいずれそうなる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:09.260
>>214
乃木坂ヲタに生駒は握手対応が悪いから不人気とかきいたけど
ハロヲタには割とヲタいたのはこういう精神性を感じ取っていたからだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:25:16.050
その若者も歳をとると同じことをするだけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:19.960
プーチン70歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況