X



トップページハロプロ
44コメント9KB
ハロヲタは軽視するけどなんだかんだ今でもテレビが最強のメディアだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:55:08.060
ネットネット言ってもテレビ見てる奴メチャクチャ多いし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:56:27.800
アンジュヲタは散々AKBを叩いてたくせにアンジュメンバーが出演するとウレションしてたよ
0003◆0x.mxZktEk
垢版 |
2022/03/04(金) 22:58:00.220
>>1
興味のある物以外は全く見ないっていうのがね…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:58:52.010
>>3
それネットでしょ?
テレビは興味無いものの情報も入ってくるメディアだぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:59:17.890
>>2
A?K?B????
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:02:16.840
テレビはオワコン
年寄りしか見てない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:05.830
>>6
若い奴も普通に見てるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:00.800
飯食いながら家族で見るからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:54.380
ネットで主張してる時点でだめな気がするw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:51.330
TV点いててもスマホ見てるぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:10:33.010
俺の勤めてる会社誰もテレビ見てない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:10:48.890
少なくとも俺の居るフロアの人は誰も見てない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:11:45.260
同僚との昼飯や世間話でテレビの話題が出ることはまず無い
YouTubeやネットの話題は出る
これが全て
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:13:10.450
今20代30代はほぼテレビ見てない
アメリカも数年前にこの傾向が顕著になってテレビ局が今も苦しんでる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:59.700
>>13
お前誰とも会話してないじゃん
0016fusianasan
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:44.350
テレビはオワコン論者の人テレビとか芸能人のスレすっとんでくるもん
説得力がないのよ
本人がテレビと芸能人に興味ありすぎで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:19:05.710
ハロヲタほどテレビ渇望してる人間いないだろ
深夜番組のスレを19時頃から立ててるぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:22:58.170
ネット総体ならテレビに勝てそうだけどなにせチャンネルが数千万あるから一つ一つは弱いな
0019◆0x.mxZktEk
垢版 |
2022/03/04(金) 23:25:01.430
>>4
ジャストオンタイムでテレビを見る人はそうだろうけどね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:25:20.630
上國料萌衣
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:25:44.910
世間はテレビで観ないアイドルとか知らないしな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:27:18.740
>>15
お前狼に無職引きこもりのクズしかいないと思ってるの?

>>16
ないない
本当に興味に無い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:32:34.880
もうハロカスのすっぱいぶどういいから
出たら大喜びじゃねえか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:37:38.230
狼の無職どもは分からないんだろうけど
本当にうちの会社でテレビの話出る事無い
ドラマの話なんてもう誰一人としてしてない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:41:47.400
>>24
もういいから引きこもり
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:49:58.080
テレビの凋落ってのはAKBが幅を利かせていた遠い昔の時代の話だからな
今や坂道効果で史上空前のテレビブーム
今時テレビ見ない自慢なんかしてるガイジは10年前にAKBにうつつを抜かしていた奴らだけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:52:06.490
>>26
そういうつまんない釣りもいいから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:42:33.290
テレビ出れないからってテレビにケチつけなくていいのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:55:18.490
狼でテレビ見てるのは一部の老人だけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:20:29.530
TVは時代を写し出す鏡だし
その時々の選ばれしスターが出るもの

「え、誰?」って人は出ちゃダメだし
座る椅子も何十人が交代交代で決まってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:24.850
書初で紅白!とかやらせてた事務所のアイドルのヲタがテレビ軽視って強がりも程々に
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:48:35.410
やめろw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:53:33.700
テレビよりも強力な発信メディアがハロプロにあるわけでもなし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:54:31.580
断言しよう今年のプロ野球日シリがソフトバンク対広島になったら来年以降関東地区地上波はなくなる万が一あったとしてもテレ東全試合独占中継
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:56:11.440
ハロプロはスカパー!大事よ
あとプロ野球もスカパー!が網羅
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:01:35.410
テレビ見てる人ってアイドル興味無いよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:05:30.100
>>1
ハロヲタが地上波を評価しだしたから地上波の時代はこれで終了
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:07:16.610
>>37
最強アイドルがテレビ出てるじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:37.650
ジャニは興行が凄すぎて映画と地上波ドラマとコマーシャルは余技
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:41.450
>>1
ハロヲタ軽視してないじゃん
出るといつも大喜びしてるし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:04:54.930
>>41
よくテレビなんかオワコンって必死に言ってるよ
このスレでも言ってるし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:09.550
限られた奴が選択的能動的に見るメディアってヲタしか見ないんだよ
テレビ地上波ってのは無関係に垂れ流れるという全く別のもので
この波及力はやっぱり今だに消えない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:57:31.920
貧乏事務所がなけなしの金で地上波枠買ってコアヲタ向け研修生コンテンツを世間にアピールw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況