@
てかアンジュルム、歌って踊れる赤ちゃんおりましたが?!かわいい


@
アンジュルム、赤ちゃんみたいな子もビジュ担と思われる子もひとり残らず歌うまだった。MCしてた子は声が死ぬほど可愛い #R1フェス


@
アンジュルムはトップスオレンジでデニムのジーンズ履いてる子が顔も歌声も仕草も可愛すぎたので帰ったらYouTube見ます
あと1人赤ちゃんいる?って思ったらオタク皆同じこと言ってて笑った


@
パブサしたアンジュルムの有識者の方教えてください!(自分で調べよう)
黄緑のスケスケワンピース着てた赤ちゃんのようにかわいいおなごはなんていうお方ですか??


@
R-1フェス観てるけどアンジュルム1人赤ちゃんみたいな子居るやん・・・かわいいな


@
OCTPATHファンの方がアンジュルム見て
???赤ちゃんいる??かわいいかわいいってなっててわかなちゃんは全世界の孫だった


@
オクトパスとかボイメンのファンの方から、アンジュルムに赤ちゃんいる!言われてるの笑う