X



トップページハロプロ
221コメント49KB
中山夏月姫「Juice=Juiceの松永里愛さんです、やっと一緒に撮れました!松永さんは研修生の頃の同期です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:03:39.900
そして
じゃ〜ん!

https://stat.ameba.jp/user_images/20220227/10/ocha-norma/97/09/j/o0960170815080676868.jpg

Juice=Juiceの松永里愛さんです
やっと撮れました〜!!


松永さんは、研修生の頃の同期です
2人で大阪の夢の国に行ったこともあります!!



松永さんは、早くにデビューをしたので凄く遠い存在に感じていました!

でも、松永さん目指して頑張ります!!



昔は、『りーなっつ』って呼ばれていました笑

また、2人で沢山お話ししたいです



大好き。
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12729109197.html
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:15:05.200
>>167
面白いw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:59:01.050
オチャノーマはまだメジャーデビューしてないってことで研修生扱いなんだ
研修生10名だけじゃ「ハロドリ」が盛り上がらないのでテレ東から言われたんだろう
ヲタにはなんかもやもやした感じだが仕方がないか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:04:56.310
迷惑そうな松永w
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:16:23.000
なんで同期なのに松永さんなんだ?
やふぞうでいいじゃん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:20:53.300
>>174
北原桃🍑も同期同学年平山に敬語さん付けしてる
お茶未だメジャーデビューしてないからだと思う
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:30:37.390
もももはえばちゃんにもブログでそうだった
文面では楽しそうに同期感丸出しなのになw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:41.65O
>>76
こういうバカマネージャーが付くと先行きは暗い
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:34:53.630
デビュー順で序列を決めるのは大反対だな
成り行き任せでゆるゆるがいい
アイドルとしてのランクが高い順にデビューしてるならそれでいいけどそうじゃないからな
この子がなんでこんなやつに敬語なんだみたいのが結構出てくるから気持ち悪い
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:35:22.120
北原ももの父兄が来てるな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:05.560
まだメジャーデビューしてないから研修生ルールに従ってるという説もありっちゃありだと思うが
じゃあメジャーデビューした途端にタメ語になるっていうのもなんかあれだな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:39:57.210
まだ研修生ルール下にあるとしたら現役ハロメンに自分から声をかけるのも禁止になるが
そうなってるか?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:00.890
ハマちゃん大佐の呪いを解くのはオチャノマ敬語撤廃
デビュー先輩には敬語徹底が最初の一歩なんじゃ!!!
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:00:38.990
デビューしても対外的には敬語のままだぞ
プライベートでは勝手にしろだが
ほんま敬語ネタ好きだな プライベートでは勝手に本人同士でやってるわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:10:59.790
左江口だったのか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:29.310
kntmに失礼なこと言ういっちゃんの横で固まるビヨメン見るの好きだったのにな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:25:52.150
100円
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:27:29.330
まず里愛ちゃんとのツーショットを引きずり出した時点で有能
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:30:12.550
敬語呼びしてるのは中山なのに
ダメージは松永に加わるからな
中山はときどきこういうことする

前の何だっけ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:12.370
>>3
言い得て妙だった件
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:41.470
>>180
ブログだと丁寧な書き方をして無駄に偉そうな感じにならないように気をつけてるだけ
普段までは制限されてはいない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:59:32.780
>>40
段原と同じ
高校に入るまで待ってた
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:51.870
ブスコンビ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:01:05.670
>>189
江端の外国語
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:04:40.510
🐸
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:14.560
>>192
江端や豫風ちゃんは待ってあげなかったんだね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:34:18.100
ラスト 松永里愛
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12729207475.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220227/20/juicejuice-official/8e/6e/j/o1080192015080948086.jpg

やふぞう

今日は、福岡2日目でした

千秋楽を迎えました🐱🦋

中山夏月姫ちゃん

なつめは、研修生の頃の同期なんですよ🤍🌈


ずっと「りー」って呼んでくれてて、定期的に連絡もくれる優しすぎる大好きな同期!
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:36:16.210
りーと呼ぶのか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:37:53.500
たぶんやふぞうはなーと呼び返してるな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:14.510
りーなっつ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:36.040
中山が負い目あって距離とってたわけじゃないんだな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:46:14.920
背伸びたな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:17:00.000
夏月姫は164pある、ヤフゾウも同じぐらいだな
ハロメンの中では2人共デカい方だな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:25:56.620
同期全員の写真は撮ってないの?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:19.920
>>196
広島とか石川とかちょっと通いづらい場所だったからだろう
この事務所はたまにそういう苦行みたいなのをさせたりする
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:57:39.920
>>154
石栗工藤は親友
公開ブログだからさん呼びにしてるだけ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:26:00.810
斉藤円香「入江里咲さん」
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 04:59:03.490
きららがわーちゃんのことを松本さんと呼んだ衝撃
システム上当たり前ではあるんだけど
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:07:52.120
非研修生ならまだいい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:24.990
感謝❤︎好いとうよ❤︎ 中山夏月姫
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12729247155.html

BEYOOOOONDSの
島倉りかさん💜
江口紗耶さん💛
岡村美波さん💗

Juice=Juiceの
松永里愛さん💙

には沢山相談もさせていただきましたしとってもお世話になりました✨✨💕💕

同期、最高です💕✨

特に、BEYOOOOONDSの方とは楽屋が同じになる事が多くて💕💕✨✨

島倉さん、江口さん、岡村さん、一岡さんとは、たっくさんお話ししました💕✨

本当にありがとうございました😭
とっても楽しかったです🤩🤩


今日の1回目のブログにも書きましたが、Juice=Juiceの松永里愛さんとお写真を撮れて✨
そして、お話しできて本当によかったです🦋
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:16.460
キッズメン以外にはさんを付けて敬語使っとけば間違いないのがハロプロ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:53:25.420
なんかやたらやふぞう持上げられてるけどどうしたの?
卒業しちゃうの?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:38:57.260
同期最高と言いながら岡村と松永はディズニー誘わないんだろ?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:03:58.210
>>214
大阪は大阪で
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:26:47.470
なんでお茶だけ厳しいのか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:29:07.270
>>20
中山の18日後にハロプロに加入した平山さんにさん付けとか意味わかんない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 17:13:17.440
そんなよく知りもしない人なんだからさん付けで当たり前
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 17:47:29.560
意味不明なことを平気でやるのがハロ事務所
ヲタの要望や不満なんて完全無視だね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:46:19.640
年下だろうが年上だろうがタメだろうがさん付けでええやんwwww
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:26:07.210
デビューしたら変わるからもうちょっとだけ待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況