X



トップページハロプロ
17コメント3KB
プラ垢・裏垢って事務所が事前にチェックしないもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:45:47.350
今回のもそうだし北川のもそうだけど鍵垢ってわけじゃないんでしょ?
ヲタクは簡単に掘り出すのに大手事務所の人事部とか何やってるの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:33.800
加入前に裏アカで何言ってても問題ないから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:34.710
見つけられないにしてもプライベートでやばいアカウントないでしょうね?って念ぐらい押さないの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:36.390
事務所はぼんくらばっかやしな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:47:27.420
加入後にヤバい発言してたらヤバいけど加入前にヤバい発言してても違法じゃない限り問題ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:47:28.040
Rio@葵推し僉Rio22038933

まいやんって最強なんだなぁ、、、
たくさんのCMに起用されたりする理由すごいわかる!!!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:48:25.160
マネなんかデビューから面倒見て一緒に育っていくんじゃなくて
しょっちゅう配置転換するからなー
言いづらいこととか相談できない
だから身体もココロもよく壊す
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:59.080
問題ないけど売り出そうとしてた子にケチついたら予定も狂うでしょ?
金も動いてるプロジェクトなんだしこいつもう干しときゃいいやみたいに地下ドルのような扱いはできないじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:10.850
宮なんとかほのの先生のアカウントってまだあるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:13.160
Rio@葵推し僉Rio22038933

もう性別変わってもいいから葵の弟になりたい()
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:03.590
>>8
偉い人の紹介だから否応なしに選ぶだけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:25.340
清水のプラ垢流出したことあるけどなんもなかったし
鍵なしプラ垢でヤバいこと書いてる奴なんかいないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:51.200
それに比べて秋元先生グループの素晴らしい事 裏赤なんて出てこないわ風俗落ちもいないわ整形もいないわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:47:41.850
>>1
インターネットアーカイブの掘り起こしまでは出来ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:52:46.570
東京五輪で何があったか知ってるだろ?
担当がおじいちゃんだと嘘みたいなことが現実に起こるんだ
老人は時代の流れに対応できないし正常な判断も出来ない勲章持ちでさえも
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:55:08.750
ブラ紐チェックしないでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています