X



トップページハロプロ
22コメント3KB
まいまいヲタ用務員って固定がいたけどコロナにかかって死んだってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:08.630
72 名無し募集中。。。 2022/02/26(土) 12:50:25.21 0
コロナ始まった頃にライブハウス通いまくってると狼のコテでイキってた人が
コロナ感染感染したと噂で本当に全く姿を見せなくなったよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:36.910
高齢のお母さんがいるのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:50.670
腕毛?
0005名無し募集中。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:11.270
年収700万の勝ち組の人だった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:02.270
余った給食をこっそり持ち帰って母親に食べさせるような立派な公務員だったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:25.070
>>6
なにその横領自慢w
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:53.940
RIP
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:18.290
そういえば一切見ないから本当に死んだかもな
狼やめた可能性もあるけど、結構なおっさんだったはずだから今更趣味を変えるってことも無いだろうし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:16.950
職場に書き込みがバレた可能性もあるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:58:16.910
ハローではみたことなかったがガールズバンドのライブで多分こいつだなってのは見かけたな
それも俺がコロナで行かなくなってからは知らんが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:30.070
用務員さんって儲かるんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:21:53.450
50前で亡くなったのか
早いな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:23:09.330
あんなつまらない書き込みしか出来ないのに
承認欲求ばかり旺盛で可哀想だった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:23:54.030
次はおやき爺ことサキオタが消える番だね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:16:32.630
一日3回オナニーするほど健康自慢してたのにな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:55:06.160
>>13
50半ばよ享年は
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:05.330
幾ら身分の保障された公務員とは言え
あの行状じゃ(たかが小使いとは言えども)
教育関係者として著しく逸脱してたからな
教育委員会や勤務校としても死んでくれて
有難うが本音だろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:38.810
自演が盛大にバレてそれで固定としては死んだ
バレてから一切出てきてない
こうやって自分で死んだことにしようとしてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:30:58.340
ガソリン盗んで捕まった用務員がいたがまさかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:43:32.710
人生エンジョイしてるアピールが物凄かったが死んだのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:17.140
20年前の狼にも書き込みがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況