X



トップページハロプロ
1002コメント208KB
【悲報】ロシア軍、燃料と食料が尽きる😇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001らふたん ◆uGdyo35TFRm4
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:35.550
ロシア軍、北東部の都市コノトプ付近で停止 - ウクライナ陸軍
https://www.reuters.com/world/europe/russian-troops-stop-near-northeast-city-konotop-ukraines-land-forces-2022-02-25/
ウクライナ陸軍によると、ロシア軍は戦闘で大きな損失を被った後、北東部の都市Konotop付近で停止している。

「燃料や補給に問題がある」とし、地元の商店でロシア兵による略奪があったことを明らかにした。

郊外には約40台の焼けたロシア製装備があった。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:07.060
兵糧攻めで小田原城落とすのにも大変だったからな
露助がそれやれるのかw
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:47.360
日本も国内開発した自衛隊の対戦車ミサイル送ってやればいいのに
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:15.140
ウクライナに逆にモスクワ攻め込まれたらどうするのか
多分その時こそNATOが機能する
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:30.190
兵の士気を維持するためには宴会も性欲も満たさないといけないからな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:39.490
ウクライナの健闘は支那ロシアと対峙する日本台湾にも勇気を与えるね
日露戦争で北欧東欧に勇気を与えた日本と逆の構図
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:58.890
なんていうか日清日露戦争時代に戻った感じがするよ
ひょっとして革命あるかも
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:02.240
ロシア軍にだってウクライナにルーツを持つ人とかいるだろうにそれを攻撃しろと言われてもな
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:26.660
ウクライナは無慈悲なミサイルをモスクワに落としせw
露助の迎撃システム能力が分かるからw
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:26.840
文在寅<K兵器を送って支援するニダ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:40.990
寒いし国境でウクライナ人がロシア兵にウオッカ配ってるはず
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:16.690
補給線の護衛してた装甲車がジャベリンの餌食だってな
燃料狙われて戦車動かないって
ヘリもかなりの数がSA-16の的だってさ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:18.660
>>958
クーデターはあるだろうな
プーチンは暗殺されて終わるだろ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:19.640
>>955
ナトーは一旦解体だな
ウクライナ中心に新ナトー作るべき
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:26.920
>>961
どっちに支援するかが問題だ
韓国に支援された国が負けるからな
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:34.920
明日は血の日曜日になるのか…
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:25.140
ウクライナにSAS100名投入ってウクライナの現政権の西側派を保護して西の方に暫定政権を擁立するためかな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:39.560
ウクライナ人自身が諦めなければ物質援助と経済制裁でなんとかなる諦めたら終わり
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:52.900
>>967
ロシア兵の血な
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:25.630
これでロシアが敗色濃厚にでもなったら自分に責任押し付けられそうな軍上層部がプチンの首取りにいく可能性もあるからな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:44.150
早く中国も崩壊しないかなー
また中国に租界作ろうぜ
そうしたら今よりもう少し安全に中国に行ける
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:11.390
後のウクライナ紛争として語り継がれそう
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:12.970
ロシア軍は戦線を拡げすぎた
大東亜戦争でいえばインパール作戦
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:27.600
>>971
やられる前にやれだな
パククネの父ちゃんもそれで暗殺されたと記憶してる
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:32.900
>>947
そもそも幕府軍は寄せ集めで
何のために戦うのかすら不明だしね

大軍集めて長州すら征伐出来ない幕府はその後崩壊した

アフガンに負けたアメリカ
ウクライナに勝てないロシア

大国というのはちょっとした敗戦で揺らいでしまうもんなのよ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:07.290
プーちゃん晒されて辱めを受ける楽しみ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:11.790
歴史を見てる感じだね
いいねー
10年後の教科書には載るんやろな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:33.870
ポーランドからの物資供給止めたいけどポーランド領土掠めたらNATO軍出てくるからな
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:56.330
こんなはずじゃなかった by ロシア軍
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:59.110
すぐ隣に侵攻するのに戦線を広げ過ぎたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大日本帝国がいかにすごかったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:10.120
そもそもウクライナを攻める大義が無いもん
ウクライナ大統領殺して傀儡政権を作るとか兵隊からしたら関係無いし
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:21.690
ウクライナ勝ったら台湾が勢いつく楽しみですな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:05.670
ウクライナの外周は距離あるよね
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:07.760
別にウクライナに攻め込まれたわけでもないのに大義があるのはプーチンだけで現場の兵士の士気が上がるわけがない
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:17.250
>>981
牟田口「せやな」
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:36.320
プーチンは髪の毛抜いて丸ハゲになり更に全裸になって
裸踊りしたら許せなくは無い
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:18.460
1週間後には家に帰って寝てるはずだったロシア兵かわいそ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:26.820
そもそもキエフ陥落させる意味がわからん
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:34.140
どう見ても今回はロシア軍が悪者だよね
そんなとこで死ぬ気で戦え言われてもなぁ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:44.940
プーチンもうすぐ死ぬよ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:05.130
今のうちに日本と台湾との間を海底トンネルでつないでおいた方が良さそうだな
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:31.680
まあプーチンとしてはうまいとこで停戦させるのが得策だろうけどね
どーなるかはわからんな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:46.530
あとプーチン暗殺はいいけど秋田犬は罪無いから救出してな
ザギトワちゃんに2匹目として飼育して貰えば良いだろ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:50.440
大本営が死者ゼロ発表する時は大体士気が下がってどうにもならない場合だわw
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:54.280
>>992
何キロになるんだよ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:59.610
台湾て日本国だろうに
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:01.830
>>988
死んだり重症負った兵もおるやろな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:48.090
次スレ頼みます
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:58.450
プーチンが日本に頼ってきた時はチャンスやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 7分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況