X



トップページハロプロ
169コメント38KB
KAT-TUNって中丸くんだけはまともだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:31:35.020
中丸くんは性格も良さそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:32:34.95O
NEWSでいうまっすー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:33:13.580
亀梨くんもまともだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:33:45.690
ボイパ担当
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:34:02.340
中丸だけ普通だったからキャラ付けにボイパやらされてた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:34:16.640
挙動不審だからこいつも何か病気だと思う
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:34:21.440
亀梨と中丸とあと1人が存在感なさすぎて名前もわからん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:34:41.420
亀梨くんの更生した感
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:34:55.880
通信だけど早稲田出てるからな
野中ちぇるぴの先輩
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:35:25.310
>>8
上田くんかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:36:57.650
田口と田中
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:37:05.660
上田は小説書ける
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:37:22.580
>>6
どこの井上だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:37:38.590
KATーTUNに残ってるメンバー全員まともよ

今ジャニーズで一番まともなファンが多いのもKATーTUN
かつてはめちゃくちゃ治安悪かったのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:37:52.820
上田も小説書いてるんだ
加藤じゃなく?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:38:00.660
田中の次に不人気メンバーだったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:38:13.390
加藤はボクシングだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:38:26.740
ニュースもカツーンももう後がないからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:38:28.740
家事ヤロウの中丸イジリが好き
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:38:42.830
赤西と田口はあたおか
田中は人間的にはまともだけ
ほぼ反社
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:39:00.670
まともじゃないから芸能に入る
まともな奴は芸能から足洗う
まともじゃないから芸能に居座る
そういうこと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:39:13.010
中丸は本来プライドが高いのが無理してるの丸出しだよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:39:28.020
>>6
中丸はあれでも目立ちたがり屋でエースがいる中で自分も目立つためにボイパやった言ってたよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:39:56.590
平気でジャニ雑談スレ立てするジャニカス死ねよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:40:17.720
上田は1人ラルクみたいなことしてた時よりは今の方が好きだわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:40:21.820
キャラがない人ダジャレに走りがち
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:41:26.310
上田とかいうタイ人みたいなのが人気メンだったのが理解不能
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:41:28.760
深夜の旅番組は好きだったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:42:24.600
中丸は3人になってしばらく活動休止してたKAT-TUNが活動再開した時に6人時代を振り返って
「正直KAT-TUNが長続きすると最初から思ってなかった」「コンサートが終わるたびにこの景色もこでが最後かもしれないといつも思ってた」って言ってた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:42:28.380
>>19
NEWSもう終了
手越が増田以外のメンバーのスキルを批判してファンがそれに納得してるからな

KATーTUNは3人になって活動停止からの復活だからファンも熱いよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:43:16.280
でも中丸さんはあの片瀬那奈と付き合ってたわけでしょ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:43:29.660
当時の不人気メンは田中田口だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:43:55.040
>>30
わろた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:44:26.810
亀梨はチクリ魔とか揶揄されてるけど
(赤西錦戸山下だけど)
ホウレンソウはしっかりしてて
ジャニーズ幹部やテレビ関係者からの評価は高いからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:45:11.890
田中辞めたのも週刊誌にちんこ露出をスクープされたから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:47:00.620
宮田俊哉くん以外のジャニは全員まともじゃないよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:48:01.130
北川はまともそうな顔してるな
0039勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/26(土) 09:48:32.650
なにわ男子の高橋恭平がかっこいいと思った今日この頃
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:49:10.110
KAT-TUNが長続きしてたらLDHは苦戦してたろうな
ジャニの方が悪いって何なんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:51:10.100
>>40
身内に甘かったからな

赤西を勘違いさせたのが最初の失敗
0042勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/26(土) 09:53:40.860
赤西仁は勘違いもクソもなく
めちゃくそモテ男だからしょうがないじゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:53:42.640
LDHは教育はしっかりしてるな
元社会人も多いしな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:54:04.090
いい子ちゃんよりは人間的魅力あるのかもしれんが
NEWSといいあの世代は辞めすぎ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:55:08.700
キスマイと平成くらい?1人も欠けてないの
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:55:12.090
>>42
キムタクみたいに汚れ芸やらせれば歴史は変わったかも
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:55:33.600
>>42
4人時代に中丸がバラエティで草食系男子として出た時にMCの嵐櫻井から「KAT-TUNってみんな肉食かと思ってた」って言ったら
中丸が「肉食はみんなやめていきました」ってネタにしてたな 
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:55:34.040
>>45
平成は2人欠けてる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:56:00.730
赤西だけかっこよかったからしかたがない
0050勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/26(土) 09:56:11.380
ジャニさん以外に人望ある人が事務所にいなかったことがジャニーズ事務所の失敗でしょ
みんな制御するとかどこの事務所も無理だと思うけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:57:44.620
>>31
当たり前や糞音痴不人気の小山と加藤だからな
スキルブスの増田とは違うわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:58:09.270
亀梨はナルシストなだけで体育会系の男だよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:58:22.890
増田だけスキャンダルないからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:58:38.260
そういえばKATーTUNは普段から喧嘩しまくる危ないグループみたいなイメージで

喧嘩しまってたエピソードが多かったのが今残ってるの3人

上からの指示に従順に従ってたんだなと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:58:50.160
中丸に憧れてる後輩0人説がある
0057勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/26(土) 09:58:57.810
俺も見た目と雰囲気だけでも女性の脳みそ溶かすような男になりたかった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:59:49.560
亀梨はマッチの不倫相手に
マッチさんになれなれしいぞ
と注意するくらいの漢だよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:00:00.310
>>1
性格は知らんけど中丸君は個人イベントで人形につけたブラ外すスピードで記録に挑戦したり
同じくパンスト脱がすスピードで記録に挑戦したり
マネキンに対する異常な性欲があるらしい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:00:41.620
>>51
昔はハロプロ食いまくったとかそういうエピソード多かったけど

関係者評価は高いよ
じゃなけきゃあんなにCM継続できてない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:00:54.510
増田は若い頃はアクロバット担当でもあったけど小山加藤はバク転も元からできない 
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:02:03.610
亀梨は赤西が辞めた時に自分も辞めようと思ったらしいけどその理由は
「グループのバランスを考えたら自分もいない方がいいのかも」だとのこと
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:02:07.700
NEWSじゃなくてテゴマスとして残せば手越も辞めなかったのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:02:46.310
テゴマスはそのつもりだっただろうに小山と加藤が切り捨てられたら自分たちがしぬって思って土下座したんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:03:46.570
>>40
LDHも最近人気が落ちてる
ジャニーズとコラボしたい言い出してるのはジャニーズ人気に寄生してるって説もある  
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:04:12.900
>>65
ゴチで増田クビになったらNEWSそのものが終わるやん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:05:10.610
というか人気ボトム3が残ってるのが今のニュースやで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:05:31.750
>>66
そりゃ以前のメリーさんのように外に高圧的な人がいなくなったからね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:06:23.370
>>65
NEWSが4人になった時にテゴマスはツアーやっててこのまま説得しなかったら2人はテゴマスを選ぶと思ったから必死に説得した言ってたな
それと増田が4人でやっていける自信がなくて活動再開まで時間かかった言ってたな
むしろ3人になった時の方がこれからもNEWSを続けていくと前向いてたみたい 
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:07:16.400
>>>68
デビュー曲を今でも歌ってるけどデビュー曲ってオリジナルだとその3人ソロパートなかったからな 
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:08:55.860
あの3人でもエースが残ってるカツンより人気あるていう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:09:23.910
>>69
メリーさんがいた時はEXILEとSMAPがスマスマでコラボしたことあってLDHの後輩もそういうこと自分らもしたい言ってるけどメリーさんもういないのに今のとこできてない
ISSAや三浦大知は増田と一緒に歌ったりコラボしてるのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:11:18.450
先輩グループがどんどん解散や活動休止してるからデビュー組だとキンキの次に先輩なのがNEWS
結成は関ジャニやKAT-TUNのが先だけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:13:10.970
>>41
格下で弟分だった亀梨がKAT-TUNがデビューできないのに1人だけ先にデビューする不公平感に傷ついて
メンタル不安定になった結果「アイドル仕事以外で輝ける場所」を探し求めただけだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:13:20.550
関ジャニKATーTUNはまだまだファン多いけど

手越のいないNEWSなんて
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:14:04.350
中丸と増田で活動すればいいのに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:15:19.840
赤西は第二のキムタクと期待されたのに
結果第二の押尾学になってしまいましたね
黒木メイサとの電撃婚とかもはや頭おかしいレベル
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:16:00.990
>>63
確かに亀梨がやめてたら
薬物2人vsクリーン2人でバランスとれたなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:17:53.200
田中は人としてはまともなのよ
残った3人とは仲良かったから

ちなみに田口に小嶺と別れろ
お前の身を破壊するぞとアドバイスしたらしいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:18:07.350
>>77
テゴマスでやってたラジオって増田が1人でやりだしてたけど今は中丸とやってるんだっけ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:18:31.930
ただ田中はリアル反社
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:19:10.210
2020年のFNSで後輩のストーンズと一緒に6人時代の曲の歌割り、ハモり、ラップを再現してたな 
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:19:21.380
KAT-TUN
エースと雑魚2人
NEWS
歌唱メンと雑魚2人

おっさんであることを考えたらNEWSの方がマシな件
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:21:21.300
キスマイは元々他のグループのデビュー組からもれた奴らで集まった本人たち曰く「スターが誰もいない」
グループだったけどコロナ前はジャニでもかなり客が入るグループにまでなった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:23:25.650
アップフロント主催だっけ?
中丸はタバコ酒ドラッグ…何でもアリの
加護ちゃん18歳の誕生パーティー居たな

詳しくは当時のブブカをググってねw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:25:40.410
元KAT-TUNの田中聖
SixTONES田中の兄の田中聖

前者でしか報じられんが
同じ巻き込むなら10年前のただ同じプロジェクトにいた奴らじゃなく家族にしろよと毎度思う
裕樹がゴマキの弟じゃなく元イーイージャンプと報じられるようなもんだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:28:53.350
>>6
あれ見てても無理あったよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:29:27.410
>>86
中丸って今は>>1みたいなイメージだが
Jr.時代は茶髪のウェーイ系だったしな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:30:11.210
>>87
カツンのほうが有名だからじゃないのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:34:51.900
>>84
あとはKATーTUNのようにNEWSファンが盛り返すかだな

KATーTUNのように活動停止しなかったのもKATーTUNのような復活を期待なんだろうね

雑魚メン2人がKATーTUNの3人のように個人の仕事がね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:35:18.050
>>87
ゴマキに迷惑だからゴマキの弟より元EEJUMPにしろとずっと思ってわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:46:44.380
ジャニヲタには嵐みたいにメンバー同士仲良くてワチャワチャしてる雰囲気が明るいグループの方が受けるからKAT-TUNよりNEWSの方が人気あるのよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:50:12.300
ニュースの方が腹黒二匹残ってて裏じゃすごそうなのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:55:11.240
>>93
赤西いなくなってからわちゃわちゃしてるよ
KATーTUNの場合

田口脱退の時のKATーTUNファンも凄かったな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:58:40.120
そもそも田中ってなんで逮捕されたの?
薬物事件って現行犯以外立証難しいのに
立件とかもできるのかね?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:09:19.24O
>>96
所持の現行犯
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:13:16.470
ホテルをチェックメイトしたあとなのに現行犯なの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:14:13.880
>>97
でもそれ数日前よね?
その辺がよくわからん

職質して持ってたというわけじゃないし
本人も全面否認やろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:14:27.250
上田は田中のかわりにラップとオラ付き担当始めただけの真面目君やろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:18:38.180
>>84
カウコンでしか見ないからかもしれんが雑魚メンが歌下手くそすぎね?
マッスーは上手いし亀梨もそこそこ歌えるのに
このおっさんら出てくると歌が貧相で見ていて辛い
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:20:03.510
ボイパ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:22:53.530
>>95
最近また逮捕された田中曰く喧嘩しまくってたのは事実だし同じ方向向いてワチャワチャしてたわけでもないけど
友達みたいなノリの些細な喧嘩が多くて仲直りも早くて仲自体は世間に思われてるような悪さではなかったとのこと
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:22:56.370
KATーTUNの三人はいまだノースキャンダルなのに対して

加藤小山はやらかしてるし
加藤に関しては左翼認定もされてる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:23:37.190
上田とかいうやらかしそうな見た目に反して特にスキャンダルもない真人間
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:25:51.530
亀梨って結構女ネタ出てたじゃん
上田中丸があんま聞かないのはその通りだけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:25:59.570
歌下手でも小山加藤は声量があるだけマシだよ
中丸上田は声量がないからKAT-TUNは全員で歌う部分でも亀梨の声しか聞こえないけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:26:01.950
>>103
まあ喧嘩してたのが残ってる3人だがな

田中は怖くて誰も喧嘩を売らないが
田中は協調性はあったから
仕事人のレギュラーだったな
個人の仕事も多かったし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:29:59.830
亀梨はキョン2でめっちゃヲタ減らしただろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:30:02.110
個人仕事順調だったのになんであそこまでグレたの
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:32:37.610
6人時代から仁亀とその他4人で人気に圧倒的な差があったからね
その他4人の中でも中丸と上田はそこそこヲタ人気あったけど田中田口はヲタも少なくて不人気だった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:35:11.78O
田中はネタキャラとしてネット民には人気だった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:35:26.580
>>109
あれジャニーズ特有のおばさん好きアピールの売名だと思った


定期的におばさんとの恋愛報道あるし
事実そのまま誰もゴールインしてない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:42:28.330
中丸くんって顔がわからない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:43:36.220
鼻がでかい人
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:43:46.320
むしろ鼻が本体
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:45:34.980
ジャニーズじゃなかったらそんなにモテなかったと思う
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:55:15.980
田口なんて亀梨と上田のいじめに耐えられなくて辞めたんだろ
クスリやってたからいじめられたのかもしらんが
叩けばホコリ出そう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:59:11.470
薬やってたんじゃなく女いるのバレバレで別れようとしないからでしょ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:01:18.080
シューイチでまじめそうに見えてチャラいよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:02:30.080
>>118
いつの話だ
それも週刊誌の

小嶺と別れろ嫌ならジャニーズやめろと言われてジャニーズやめたのは公認の事実なんだが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:02:54.010
Creepy Nutsの奴となんか被るんだよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:06.290
>>107
声量のある音痴の方が邪魔だろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:41.320
>>118
昔見た何かの撮影風景だと明らかに
亀梨が他のメンバーにいじめられてたが立場逆転したん?
よくこれ流したなってレベルでいじめられてたぞ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:50.610
亀梨はハブられてただけじゃん
だから聞いて聞いてはいはいはい!って手を挙げて喋らんとあかんかった
それでも誰も聞いてないけど亀梨自身も自慢話か他メン弄りしかしないから嫌われて当たり前と思うけども
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:02.230
亀梨上田のが性格良いと思うぞ
中丸は見た目の割に自己中心的だし気を使えないタイプ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:05.300
亀梨って娘で言うと小田なんだよ
努力もしてるし意識も高いんだけど嫌味言うの偉そうに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:07.160
中丸は後輩にガチで恐れられていたくらいこわかったらしいが
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:19.780
今はもう完全にKポップだからなあ
BTSとトワイスがツートップ
日本のアイドル()なんてオタクしか聞いてない
みなBTSに憧れ服装や髪型を真似してる
ジャニは本当に韓国にとどめさされたよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:29:19.200
>>124
それいつ頃?田口がイジメられているようなのは何回か見た
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:31:16.860
亀梨は根は悪くなさそうだけど性格良さそうではない
上には媚びて下には強く出そうなところとか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:57:47.200
数年前に薬物かなんかで捕まってカメラの前で土下座してたのが田口だっけか
何も問題起こしてないメンバーはたまらんな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:00:12.830
それでも普通に現メンは今でもテレビにも出て活動できるカツーン
飲酒ひき逃げからめっきりテレビが無くなったモー娘。
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:00:38.680
あー陽性反応でたのか田中
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:36:42.920
吉澤ひとみや山口達也はクビになったのに
エイベックスの松浦はなんで浦田直也にあんなに甘いのか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:25:33.450
エイベなんかそもそも他でやらかしたような芸能人も散々拾ってきたじゃん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:40:43.580
浦田直也てシャブなの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:45:12.280
子供の姓を売って金儲けしてきたジャニーズとハロプロが問題児ばかり排出する責任をそろそろ追及すべき
今も続けてるんだから
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:55:39.950
KAT-TUNとNEWSは合併すればいいのに
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:29.920
亀梨が小山と加藤嫌いだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:47:19.960
>>125
理由も虐め方もこれ以上ないほどスタンダードなイジメで草
いじれられる方が悪い
学校かよw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:53:09.480
何気に中丸くんって
今のジャニーズの中では売れっ子だよね
ジャにのチャンネルでも良い味出してるし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:06:03.270
>>140
そうなの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:28:19.340
>>141
特に女々しいのが残ったのが今のカツンだから
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:46.940
ファンの中では帝王って言われてる裏番的な存在らしい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:39:10.710
>>137
吉澤や山口よりも知名度ないから助ける価値はないんだよな 
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:56:44.070
>>139
小山加藤は人数減ったおかげでソロパートも増えて目立てるようになったのに亀梨と同じグループになったら亀梨と愉快な仲間たちの一員になって山Pがいた時代のNEWSと同じ立ち位置に戻るから嫌だろうね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:27.240
>>145
パフォが省エネ→帝王
あと我儘で偏屈だから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:45.610
小山加藤はjr.時代はどちらかと言えばエリート側だったで
増田はjr.時代から落ちこぼれだったとのこと
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:39.630
>>139
合併してもなおNEWSの元人数には届かないって改めてすげえな
ブーちゃんには幸せになってもらいたい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:20.920
エリート側だったってのは自分たちで言ってるだけ
ジュニアに入ってすぐジュニアユニットに入った→オレたちエリートじゃね?
加藤が金八でいい役→オレエリートじゃね?みたいに傲慢になってたのが
ニュースに入ったらその他大勢で鼻を折られたんだよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:25.070
スキルと親しみやすさでのしあがるブーちゃん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:04.650
加藤君は執筆があるけど
小山君はニュース番組がなくなった今はこれというものがないな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:35.990
中丸が後輩を連れて音楽番組でKAT-TUNの曲を歌ってた時は何か笑ってしまった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:05:59.890
>>1
1/3が中丸で締められてるユニットでカッコつけられてもダサいんだよなあ
亀梨赤西田中
亀梨赤西上田
赤西田中上田
犯罪者混ざってもこれだったらKAT-TUN感は残ったのに今や見る影もない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:07:24.010
>>151
でも苦労人の増田をバカにしてんだよね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:03:13.190
中丸はシューイチで片瀬那奈が辞める時にロケで遅刻した話や出演者で食事会した際も一番年下だが一番遅くに来たりしてるのを片瀬も性悪だからバラされてた
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:06:11.260
今は残されたメンバーでどうやってKAT-TUNを構成してるの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:30:21.230
>>136
そんなのがジャニの圧力とか言ってるんだもんな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:48:21.660
https://i.imgur.com/QsTX86H.jpg
なんで赤西、錦戸のコラボ相手が俳優ばっかりなのか
ジャニーズと壁のあるボーイズの事務所とコラボしろよ
女のアイドルはどういうことやってるのに 
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:55:42.850
この山田孝之シンパの俳優ってだいたいクソなんだよなー
若手だと菅田将暉チームとかも
演技論好きな人たち
こんな演技が好きなんでしょ?ってのが見え見えで興醒めする
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:58.590
錦戸が偽造テレカ売ってた外人みたいになってる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:50.480
ニュース見たけど
田中は立件出来ないんじゃね?
売人や大元逮捕されない限り

ホテルの残留から逮捕に踏み切ったけどこれも立証できるか難しいし
尿検査も証拠になり得るかどうか

所持や使用の現行犯でしか立件出来ないかよく分かる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:20.610
芋づる狙って逮捕したんだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:44:15.420
>>164
このまま田中のみなら
以前のような不起訴も有り得るのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:02:59.250
不起訴で泳がすってこともあるかもね
どうせまたやらかすだろうし
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:59.290
>>166
まあわいもたぶんやってるとは思うが
基本薬物事件の逮捕立件起訴有罪は現行犯逮捕しか難しいからな

尿検査もASKAの件でいくらでも誤陽性出るみたいだしな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:19:44.470
あと明らかに薬物摂取してる証拠写真があるのに成宮を逮捕出来なかった事からも難しいかなと

あと紀州のドンファン事件もね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:21:51.250
いいんだよこういうのは司法取引するんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況