X



トップページハロプロ
43コメント5KB
戦車が通りがかりの自動車を踏み潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:29:01.570
どっちの戦車?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:30:19.870
戦車スピード出しすぎでコントロール失ってね?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:30:40.640
戦車じゃねえじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:30:52.730
戦車じゃねーだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:31:06.560
やっぱりというか戦車は無傷でいられるんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:31:28.880
そりゃアスファルト用に換装しないからズリったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:32:25.680
どこに戦車がいるんだ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:35:27.640
運転手「窓が小さくてすみません」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:36:54.320
進路を塞ごうとして乗っかっちゃったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:37:11.850
戦車って上にいる人が指示して運転席からは外見えないんでしょ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:38:33.290
電子化されるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:41:19.770
車の中の人どうなったん?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:41:32.700
ひきにげはハロプロでは重罪だぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:41:48.670
そりゃつbれてるでしょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:41:52.900
なんでバックでもう一度ひいてるの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:42:05.660
>>13
かすり傷で済んだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:44:23.060
ドリフトしようて見せかけて行ってるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:50:50.390
蛇行運転で攻撃を回避してるようにも見えるが
まさかウォッカ飲み過ぎでウェーイというわけでもないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:51:29.860
馬鹿が戦車でやって来る
0021fusianasan
垢版 |
2022/02/26(土) 08:51:51.080
即死だろ悲惨過ぎる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:53:00.940
これがウラルのハチロクか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:54:01.090
>>16
イキリムーブ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:49.970
戦争のドサクサで人殺しを楽しんでる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:10.920
戦争犯罪
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:40.420
通りがかりの自動車を洗車が踏み潰していきます
もうすぐ春ですね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:11:06.820
なんで戦車が来てんのに逃げないの?
戦争甘く見てない?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:22:48.560
対向車に狙い定めて突っ込んで行ってる
絶対に逃さないって感じで最後は急ハンドル
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:53.330
これウクライナ軍の装軌装甲車だと言われてるね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:41:41.570
ロシア兵がウクライナの装甲車2台奪ってウクライナの軍服着て云々だった気がする
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:53:25.110
ただの事故じゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:29:03.970
VOLVOなら乗り上げた装甲車の方が横転してる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:56:04.070
ロシア軍が逃げようとするウクライナ人の車を故意に轢いて殺したの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:12:22.040
運転出来なさすぎるよね
練習してきたん?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:39:44.210
天安門の時も酷かったな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:41.290
ロシアと中国は戦車でひとひくのすきだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 09:32:31.200
ウクレイニアンぴょん吉
0039Q
垢版 |
2022/02/27(日) 12:10:34.930
>>1 数年前、戦車の値段を見たことがある。凄い値段だった。
今回活躍しないとどの国も買わないだろうな。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:28.050
戦争で人殺しても国家の責任だから罪悪感は無いんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:35:09.480
リアルかなC世界
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:50:17.150
戦車による煽り運転
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:35.880
最初馬鹿にしてたけど第三次世界大戦ありそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています